Молодость - по пунктам! - сайт Молодильник
Тело. Молодость. Здоровье.

Молодость — по пунктам!

Расскажу, довольно кратко о моем понимании Молодости Настоящей! Навсегда! Самое печальное, что до нашего с вами времени, начиная, пожалуй со времен Древнего Египта, стали перекрываться и закрылись практически полностью, такие простые вещи, как Знание Человека о самом себе. Человек перестал быть тем, кем является по-настоящему.

Я не буду отвлекаться на вопрос – для чего и кем это было сделано. Боюсь увести практическую тему в ломание копий, в конфликт взглядов и верований. Суть остается одна. Практическая суть.

  1. Человек, это, действительно не только Физическое Тело и даже не набор всех его Тел, Сознания и Души. Человек, это полная и абсолютная копия Вселенной. Самовыражение Бога, через свое Творение. Утеряв тело, Человек, в этом понимании, все равно остается Человеком.
  2. До определенного времени, каждый об этом знал. Тогда восприятие Человеком Себя – было глобально целостным. Тела были Вечными. Человек Воплощенный имел полный контакт с любым проявлением Жизни. И был частью потока, причем на Осознанном (сущностном) уровне. Он просто был в этом состоянии, без проговаривания внутри – «О, как круто! Я Единый со Всем и со Всеми!»
    Просто он не знал «как» быть дискретным. Это состояние, тогда еще не было утеряно и перекрыто. И это нормальная НОРМА! Канон.
  3. Человек пребывал всегда в Молодом и отлично функционирующем теле. Поскольку такого понятия как «старость», не существовало вообще, то не было задачи – лечить, спасать, восстанавливать Тело.
  4. По ряду причин (об этом в другой теме), Человек и Человечество стали погружаться в сон, в забытье, все туманнее воспринимая себя и реальность. Его контакт со своей Вселенской сущностью стал перекрываться.
  5. Вот тогда жрецы разных храмов сделали эти «якобы секретные» знания своей собственностью.
  6. Постепенно, люди, не относящиеся к элитной верхушке, стали серой массой, забывшей свое аристократическое происхождение, полностью передав Свое Величие горстке жрецов и так называемой – элите.
  7. С этих пор самые простые, реальные, бытийные знания Человека о том, Кто он и Каким он является, стали ДУХОВНЫМИ, а соответственно доступными только «продвинутым». Хочешь вспомнить хоть что-нибудь? Добро пожаловать под раскидистое дерево баньян, на 30-ти летнюю медитацию.
  8. Когда в 90х годах прошлого века, под влиянием смены энергий на Планете, эти знания стали изливаться наружу в виде книг, семинаров, тренировок, про них опять же говорили: «Это секрееетные знания! Осторожно! Ты можешь навредить себе!». Понятно, что это была попытка оставить человечество в состоянии спящего раба полуживотного.
  9. Начиная с начала этого года 2012, в связи с разрушением фильтров, отделяющих Человека от своей Сути, очень многие стали осознавать всю «секретность», на бытийном – сущностном уровне. Все очень упростилось и в осознании и в восприятии. Иногда возникает ощущение, что так легко воспринималось всегда. Это яркий признак больших изменений в коллективном сознании.
  10. Осталось преодолеть порог дискретности, которую мы не видим. И нам кажется, что если мы занимаемся телом, лицом, умом (заметьте все отдельно), то мы уже круто – целостные.
  11. И на сегодняшний день – Главное!!! Перевести вопрос Вечного Молодого Тела с уровня – «Я знаю и могу поговорить», то есть с уровня Философии на уровень обычной, простой, земной жизни. Еще раз повторю – В области ВОСПРИЯТИЯ, прежде всего. А потом и конкретных, обычных действий. Хотя, когда такое восприятие «случится», то 80 процентов действий во имя омоложения отпадет само. И внимание с энергией вкупе направятся на более радостные, творческие и увлекательные занятия, чем бесконечный труд во имя «хорошо выглядеть»

    25.06.2012

Айгуль Адылбаева

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • Svetlana Colby

    Здравствуйте Айгуль,
    Я ваша большая поклонница и мне нравятся ваши статьи потому что я понимаю о чем вы пишите. Меня тоже интересуют те же вопросы что и вас и мне очень нравиться читать ваше мнение и ваши мысли.
    Перечитываю ваши статьи через какой то промежуток времени и снова новое что то открывается.
    Спасибо что вы делитесь с нами вашим светом, так не хватает его.

    • https://plus.google.com/100061430018307689575 Aygul Adilbaeva

      Спасибо Светлана! Мне искренне приятно, что у меня и у Молодильника есть не просто читатели, но и настоящие единомышленники и соратники.

  • Svetlana Colby

    Здравствуйте дорогая Айгуль! Прочитала заново вашу статью Молодость — по пунктам, так легко читать и знаете может вам просто например добавлять в ваши статьи новые идеи и новые знания, как бы восполнять и мне кажется будут отличные новые статьи. И спасибо что делитесть с другими вашими новыми и интересными сайтами- как Ирина Зайцева добрый и мызыкальный сайт и мне понрвилось знакомство с Юрием Мельниковым. Спасибо за ваш свет и любовь к нам!!!

    • https://plus.google.com/100061430018307689575 Aygul Adilbaeva

      Потрясающая идея. Очень креативная. Я обязательно приму во внимание и посмотрю, можно ли это сделать и как! Спасибо Вам большущее. И за идею и за поддержку!