praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Единство - фейк. Вернее, в той форме, в которой его подают кликуши от эзотерики и нравоучители - защитники ̶б̶е̶д̶н̶ы̶х̶ ̶и̶ ̶о̶б̶е̶з̶д̶о̶л̶е̶н̶н̶ы̶х̶ , а на самом деле, довольно сытых и удовлетворенных таким положением вещей, паразитов . Ибо, как только единство будет восстановлено, питаться нами уже не получится.

Единство не рождается из рассуждений и уговоров типа – «Мы все едины, и то, что происходит на Земле, это и есть гармония». Все, кто оперирует лозунгами подобного рода, понятия не имеют, что единство, это не программа партии и не идеология. Единство это абсолютно естественное бытиё всего Мироздания, где не нарушено течение Жизни. Не выставлены запреты, фильтры, не надстроены заграждающие купола. Настолько естественное, что никто о нем и не вспоминает. Так же, как и мы, имея кровеносную систему, не считаем её чем-то выдающимся и не поем в ее честь, оды.

Иными словами, Единство возможно, только там, где не изолировали Осознание личности от Бога. Там, где Бога не надо уговаривать через молитвы, умолять через преклонения, заманивать мантрами, привлекать обещаниями, выслуживаться перед ним, ритуалами. Там, где Бог, это и есть Его Создания, сплетенные в единый организм, организм Бога, только там или именно в таких условиях, Единство Есть.

Просто как факт. Есть и все! В таком Единстве, сторонний наблюдатель, прежде всего воспринимает этот организм, как Единого Создателя, и только потом персонифицированные его части.

Речь не о том, чтобы раздавать на каждом углу "намасте" или мыть ноги своему обидчику, уговаривая себя, что "ну Бог же! Надо же в нем тоже увидеть Высшее!". Это ложь и лицемерие. Будучи отделенными от Творца в своем Сознании и Сердце, мы никогда не сможем увидеть его Светлейшее сияние в другом.

Клей между нами, это - Всевышний! Единение ощущается, как Любовь. Именно та самая. И больше ничего не может собрать нас воедино.

Можно сколь угодно спорить о том, что по умолчанию мы уже все связаны. Да, так и есть. Но, покуда в СОЗНАНИИ и тем более В Коллективном Сознании мы отделены и враждуем, эта фактическая связь не является Единством, в том роде, о котором мы так любим говорить. Мы просто биомасса, связанная той частотой Жизни, которую мы способны пропустить через себя. Частотой выживания. Мы как сиамский близнецы с многомиллиардными головами и руками лупим соседа, часто забивая насмерть и нам кажется, что именно эта драка дает нам возможность не сгинуть, а в общем даже очень неплохо пожить.

Мы не можем увидеть, как каждое, даже очень маленькое страдание твоего «противника» войдет в общее тело и прольется по всем его сосудам и достанется всем. Особенно тому, кто старался изо всех сил.

Но речь сейчас не совсем об этом. Речь скорее о том, что поиск Единства, никогда не может быть направлен вовне. Его нельзя осуществлять посредством головы и морали. Есть только один способ – убрать разделение в себе. Начиная с Сознания и заканчивая каждой своей клеткой. Убрать разделение только посредством Осознания тоже не получится. Осознание, лишь инструмент и путь. И многие знают решение этой задачи

Конец разделению лежит в Сердце, пробудившееся Любви. Любви, в изначальном ее проявлении. Что происходит при этом, Вы можете узнать здесь.

Есть еще одна причина, почему нам так трудно выйти за пределы иллюзии об отделенности. И эта причина очевидна. Нас просто закрыли от Живого Космоса. Клетку обособили от всего Организма и сказали: «Организма нет! Ты одна единственная. Ты сама организм. Мир, это все, что ты знаешь. Другого мира нет и Знаний других – тоже. Бог снаружи. Бог отдельно. Большой любитель наказывать. Скажем тебе по большому секрету – он вообще обожает поклонение и ритуалы в его честь. Что важно – регулярные. Постарайся его задобрить. Кланяйся, кланяйся ниже!»

Думаю, что память о целом, угасала довольно долго. И у многих, все еще жива и выражается в виде нашей тоски и невозможности принять то, что мы видим сотни тысячелетий на этой Планете. И особенно сейчас, когда апогей абсурда вышел за все возможные пределы, уже - не допустимого.

Эта память так же выражена в виде необъяснимой радости, когда ты вдруг встречаешь человека, чей внутренний звон заставляет звучать твои колокольчики, которые со настроены с Космосом, со настроены с Единым Создателем, с Единством Мироздания. И чем нас таких вот звучащих больше, тем активнее мы просыпаемся и вспоминаем множество деталей, в которых, наконец Узнаем Себя.

И отрыв от Космоса, это еще одна причина того, что мы не можем вернуть себе свою Силу Духа и Мощь Любви. Нам просто негде взять для этого энергию. В нашем Сознании маленькая клетка осталась без поддержки всего организма. Ничего не напоминает? – «мы маленькие, слабые, никчемные, а Бог большой и всемогущий». И никто ведь не сказал, что тот самый Единый организм всего Космоса Живого и есть Бог, а наша Планета, его клетка, «ставшая сиротой» и задыхающаяся в одиночестве под гнетом поработителей.

Уверена, что страдания наши о Доме, это страдания не по конкретной Планете или даже Вселенной. Тоска и плач Души, это страдания от потери Всего Космоса. Космос – наш Дом! Ведь там за пределами купола, накрывающего Землю, все гораздо проще и обыденнее, чем мы себе тут напредставляли в фильмах об инопланетянах.

Космос живет наполненной жизнью. Сотрудничает, общается, дружит, решает бытовые вопросы, семейные, корпоративные. Кое где конечно и воюет, к сожалению.

Пока мы находимся в резервации, есть только одно место, где Дом все еще жив и откуда к нему пролегает прямой путь. Вы угадали – это Сердце. Да вы и без меня знаете.

Человек, как Создание, это величайший Шедевр Мастера. Это признание в Любви Единого Создателя. У Человека нет судьбы  жить прикованным к одной планете, которую захватчики пытались превратить в ад, цинично используя, как свой личный энергетический ресурс. Видя во всех Созданиях Божьих лишь стройматериал для своей серой жизни. Да и к любой из планет! Не планета, родина Человека! Человек рожден из Единого Источника, а  Космос – место его обитания.

Человек живет во Вселенной! Человек живет в Космосе! Человеку не надо умирать, чтобы перебраться с планеты на планету.  Весь Космос его дом и транспортные средства всегда к его услугам. На уровнях более высокого порядка, Человек умеет переводить своё Тело в Свет, чтобы потом собрать его в любом пункте Мироздания, где ему необходимо быть. Пространство, очень условная величина, когда Ты, это Отец твой.

Наши попытки обрести Единство здесь в этих условиях не являются тщетными, Вода камень точит. И кроме этого, мы накапливаем критическую массу усилий и активно развиваем Сознание, благодаря своему стремлению к пробуждению.

Но если мы не выйдем в своем Сознании за пределы Земли, в Свободный Космос, мы не продвинемся ни на йоту. Душа, каждый раз будет натыкаться на непреодолимую преграду. Причем преграду именно в Сознании каждого из нас.

Реальность так хитро устроена, что в ней есть только то, что есть в Сознании.


 Практика

 

Пройдите в нем за пределы купола и купол для вас исчезнет.  Но внимание!  Здесь нас поджидает еще одна ловушка! Выходить надо не к россыпи звезд, растворяясь в небытие и исчезая, а в Живой населенный, активный, дружелюбный, гармонично развивающийся Космос! Увидеть своим Сознанием населенные планеты, на которых кипит гармоничная счастливая жизнь, города, поселки, природу, красивых людей и помножить это на весь Космос! Увидеть сотрудничество, родство. В конце концов – отпуск, проведенный на соседней планете.

После этого, воспримите Свет, который пронизывает всю эту картину. Посмотрите. Как все и всё связано Любовью. Как все отношения, всех элементов реальности от клеток до планет, строятся только через Творца. Объединяются посредством Творца. Развиваются как единый организм с помощью Творца. Обязательно воспримите, что Свет Сердца каждого соединен со Светом, объединяющим. Этот Свет и есть сама Жизнь. Вечная по умолчанию.

Самое важное во всей этой истории, наполнить свое Сознание этими впечатлениями настолько, чтобы Живой Космос, стал для вас обычной человеческой нормой. Вполне себе социальной и чрезвычайно привлекательной. Чтобы все области Сознания приняли эти образы и сделали их для вас - фактом.

После этого, отважьтесь и сорвите все засовы со своего Сердца и откройтесь Космосу всей своей Лучезарностью. Устремитесь к нему всей глубиной и чистотой своего Сердца!


 Внимание! Если у вас получится проделать эту практику, глубоко погрузившись в происходящее, многие из вас смогут выйти из тупика или откроют для себя огромное количество энергии, которое ранее было недоступно, потому что несознаваемо. Появится ощущение, что непобедимого потолка больше нет! Ничего вас не сдерживает и ничего не угнетает. И это только первый слой даров. Повторяйте и находите остальные жемчужины.

Я не стану предвосхищать и навязывать вам – что вы должны будете увидеть и почувствовать. Все ваши озарения и откровения, пусть лягут сокровищами в самую сердцевину вашего Существа. И их будет много. Очень много.

Мне было бы очень интересно узнать, какие фантастические открытия вы для себя сделаете. Кому не лень будет, поделитесь пожалуйста в комментариях.

Хочется верить, что я смогла донести в этой статье, что пытаться воссоздать Единство на отдельной от всех Планете среди людей с разделенным Сознанием, это тупиковый путь. Просто ничего не получится, кроме думания о Единстве. Лишь когда мы сможем слиться  с Космосом, и не абстрактными сияющими пятнышками, а с Живым Космосом и его населением, сможем сделать это через Бога, через Любовь, ощутить глубокое Родство, лишь тогда мы сможем сказать - Мы Едины! 

Но одно я вам могу гарантировать точно! Очень большой и тяжелый пласт, закрывающий ваше восприятие реальности упадет с вашего Сознания и Сердце откроется еще глубже в радости и доверии.

С этих пор, вы больше не сможете говорить аффирмации про единство, не сможете морализировать, потому что будете знать и понимать гораздо больше!

И за словами, призывающих к Единству, всегда будете видеть от кого вещает это человек и знает ли, на самом деле, о чем говорит.

В добрый путь Друзья! Новых вам открытий!                                                    Ваша Айгуль

 

Прослушать отрывки из консультаций здесь

Познакомиться со мной здесь и здесь

Много подарков здесь

Нажми, чтобы распространить Свет

Комментарии   

Подробнее на сайте: http://saurfang.ru https://avtoremonto.ruhttp://getkredit.ruhttp://carautoremont.ruhttp://buy-vehicle.ru https://rukamisdelai.ruhttp://make-credit.ruhttp://wow-helper.ru
https://cleanmedicine.ru
http://free-minigames.comhttp://nunax.ruGo to top of page http://live-cms.ru https://wellbuilding.ruGo to top of pagehttps://originhealth.ruhttps://healthenter.ru
+2 # Карпович Наталья 15.07.2017 14:28
уль, Великая Благодарность Вам!
Не уверена, что получится выразить все словами!
Когда пошла через сердце в медитацию, то в первыеполучилось многомерное оасширение в нутри сердца, а не вверх как было ранее. И когда шло это пульсирующие раскратие и расширение изнутри сердца, в мозше и 3-м глазе проскальзывала как визуальная, кристально чистая ясность что ли. Свет из сердца заполнил все тело и в мозге почувствавала перестроение, то ли как буд-то что то рвется, то ли новое аыстраивается.
И космос у меня был, абсолютно иной, не виденный ранее. Живой Полность и Единый!
Это Великолепно!
Многомерную Благодарность, Свет и Любоаь Вам посылаю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # ЛарисаЕ 15.07.2017 14:50
[fv]Спасибо, Айгуль, огромное! Думаю, что людей, понимающих, о чём идёт речь больше, чем Вам подумалось сначала! И информация для нас своевременна очень даже, за что Благодарность Вам огромная![/fv]
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Кузьмина Александра 16.07.2017 16:26
Айгуль, огромная благодарность! Очень схожее проживаю. Есть ощущение, что уперлась в потолок.
В одну ночь пришло видение: Знак Фэн-шуй (для меня он олицетворяет дуальность этого мира)
начал размываться – граница между черным и белым размылось и стала серой, белый глазок размывается, все смешивается, затем серый цвет светлеет и сквозь него начинает проявляться голубое пространство неба с кронами деревьев. Голос:«Ты начинаешь ясно видеть красоту жизни без разделения, без иллюзий. У тебя было ощущение, что ты уперлась в потолок, а символ деревьев на фоне неба как символ ПРОРАСТАНИЯ В НОВЫЙ МИР. Крона в небо – ПОЛНАЯ СВОБОДА РОСТА.
Все, ЧЕМ ТЫ ЗАНИМАЛАСЬ РАНЕЕ – создание и реализация сценариев в клетке.Да, разных! Но в клетке.
Я увидела, как клетка рухнула и вылетел огромный белый голубь, Голос "Ты перешла в свободное ТВОРЕНИЕ". Мне показали, какие способности нам становятся доступны, и передали, что нужно развивать свои сверхспособности и возрождать школу мистерий.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Елена Федоровна 17.07.2017 19:39
Милая Айгуль! (После предложенной вами медитации, захотелось обратиться к Вам именно так))). ) Что я почувствовала? Глубокое дыхание сердечной чакры, наполнение невероятной радостью и любовью, как будто через раскрывшееся сердце я попала в унисон со звучащей во вселенной песней любви. Слёзы радости и глубоко дышащее сердце, дрожь по телу и зевнула несколько раз, как во время практики, когда снимается очередной блок... Я постаралась описать свой опыт). Пишу, а мне всё зевается))). Раньше подумала бы, что хочу спать, но сейчас воспринимаю, как снятие каких-то блоков... Может быть? Айгуль, СПАСИБО! :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Aleks Varlakov 18.07.2017 10:18
И никто ведь не сказал, что тот самый Единый организм всего Космоса Живого и есть Бог, а наша Планета, его клетка ......!!!!!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить