Оказывается ложь убивает (2 часть) - сайт Молодильник
Сознание. Ценности. Ясность.

Оказывается ложь убивает (2 часть)

Обманщики и предатели чужого доверия, находятся на самом нижнем кругу ада – девятом. Гораздо ниже убийц, растлителей детей, ну и остальных, совершивших, на наш взгляд, тяжелейшие преступления. На наш, но видимо не на взгляд ТОГО, Кто этот ад создавал.

В первый момент, это знание поражает и вводит в смятение. Сложно понять –чем так провинились предатели. Хотя, уверена, что каждый человек, хоть раз в жизни проходил через опыт предательства ближним и знает, какая это страшная боль. Гораздо сильнее, чем любая физическая.

Но мы так привыкли врать себе, другим, даже самым близким! Ложь стала настолько нашей реальностью, что появилось такое понятие, как СПАСИТЕЛЬНАЯ ложь! Кто нынче, такую безобидную вещь как вранье, считает преступлением?

Размышлениям и разного рода анализу я посвятила много времени и сделал вот такие выводы. Соглашусь, что они могу совсем не совпадать с Вашими. Но это моя статья, поэтому и мнение в ней будет мое

Итак, когда-то в сознании людей не существовало никаких фильтров. Мы были ясновидящими яснослышащими, ясночувствующими и это было нормой! Все так жили! И никто не считал, что это как-то по-особенному круто. Ну и? О какой лжи или предательстве могла идти тогда речь, когда Всё абсолютно прозрачно?! Мы жили в Истинном Мире. И, конечно же, вообще не было даже понятия такого, что можно что-то скрыть или солгать, а тем паче предать доверие близкого. Это абсолютный миф в таком обществе

Пришло время, когда силы Матрицы, лишили Человека его возможностей и создали вокруг мир полный иллюзии, в которую спящее человечество и погрузилось. Таким образом, было отобрано Право и возможность воспринимать мир объективно. А слепцами и глухими управлять легче всего. Им запросто можно внушить, что они Рабы, что они должны убояться «Того Кто их Создал и Беспредельно Любит». Иллюзорный мир вверг Человечество во тьму.

Очень легко было, создав чипы и внедрить в наше сознание абсолютно ложные ценности и страхи, тем самым отделив от Света и Реальной жизни. Вся жизнь человека начала проходить у него в голове В бесконечной «словомешалке». И ложь стала нормальным и естественным явлением. В некоторых моментах, даже поощряемым.

Она брала свое начало от тех, кто управлял Землей. Они создали нам массу мифов с ложными ценностями, в которых мы живем до сих пор. Ну например, такую хищную и иллюзорную ценность, как деньги.

Мы согласились с этим, даже наше сознание согласилось. Мы стали жить по этим законам. Мы стали оправдывать ложь, как свою, так и чужую. Мы забыли — Кто Мы!
Слава Богу у каждого из нас есть орган, который невозможно обмануть, который не уснул в этом аду и сохранил прямую связь с нашей Истинной Сутью – это Сердце. Оно чувствует ложь и предательство напрямую и отзывается огромной болью. Остались бы мы Человеками , не будь Его, или нет — даже не знаю..

Теперь вопрос…

Если бы в нас были активны прямое видение, слышание и знание? Если бы мы были абсолютно прозрачны друг для друга? Была бы возможна такая иллюзорная, лживая реальность, в которой мы сейчас пребываем? Были бы возможны Все Те преступления, которые существуют в Нашем мире? Можно было бы, просто подумать о зловредном действии против другого, когда Все Всё Видят, Слышать и Знают?! Где твоя мысль, мгновенно, проявится в Сознании Всех?!

То есть получается, что Ложь (создание иллюзии), это изначальное преступление, которое порождает все остальные. Преступление против Истины.
Вот и ответ… Не будь лжи, все остальные круги ада были бы как пустыня Сахара в мертвый сезон. Ни тебе туристов, ни сафари и даже тушканчики попрятались Пусто и тихо , а служителей ада перевели бы на другой объект. Возможно после повышения квалификации

Хорошая перспектива.

Я слышала мнение, что и правда может убить. Кого может убить Правда, то есть Истина? Того, кто ее безумно боится. При очень сильной привычке жить в иллюзии, постоянно закрывать глаза, убегать от реалий мира, наверное, Правда может убить.

Но, на самом деле, убивает не сама Правда, а реакция Человека на нее. Думаю, что тут даже примеры не нужны. А причин драматического отношения к Правде, масса. Вплоть до психических заболеваний. Если нарушений в психике нет, то тогда, это стиль жизни Человека, который выбирает прямое подчинение законам Матрицы, полностью отключив орган восприятия – Сердце.

Просто представьте Мир, в котором Всё и Все прозрачны.
Кого Там может убить, Правда? Думаю, мы бы повеселили обитателей Этого Мира, рассказав им, что иногда и Правда убивает.

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • http://my.mail.ru/mail/gusarova_elena1961/ Елена Гусарова

    Очень грамотная и интересная статья…

  • http://facebook.com/profile.php?id=1233361270 Farida Sabitova

    Айгуль, какая вы молодец! Такие прочувствованные статьи пишете! Очень полезную, глубокую информацию даете, заставляющую задуматься и критически взглянуть на обыденные вещи, которые мы уже воспринимаем буднично, как должное. Спасибо, что будите мысль!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Фарида! Рада видеть! Из «наших» тут только Нозима была) Мне очень приятно читать Ваш отзыв! Заходите. Продолжение следует. Буду рада видеть. И обсудить в реале.