Дары прошлой жизни. Бывшая Родина и новые Земли. - сайт Молодильник
Сознание. Ценности. Ясность.

Дары прошлой жизни. Бывшая Родина и новые Земли.

Бывают такие моменты в жизни, когда истошно хочется уехать и, кажется, даже знаешь куда. Тебя манит ТВОЯ волшебная страна, в которой все такое родное.

Эта статья о местах, временах и переездах. Тему навеял разговор с давней клиенткой, с которой продолжаем дружеское общение. Говорили о переезде,

смене страны. Тема давняя, поднятая еще на первой консультации, да и для меня сейчас актуальная. Мою собеседницу манит Вена. Ей все там мило и дорого. Ощущение родного и трепетно любимого дома. Город зовет столь настойчиво, что нет проблемы, просто купить билет и, не имея никакой особенной цели слетать туда на недельку. Слетать снова, через пару месяцев после недавнего возвращения. Просто бродить по улицам, а по возвращению домой опять тосковать по такой притягательной и родной Вене.

Мы говорили об этом в очередной раз и вдруг я вспомнила.

В моей жизни случился, так называемый «китайский период». Начался совершенно невинно, когда вдруг исполнилась моя еще детская мечта и уже 33 летней девушкой я попала в «Школу Белого Дракона» на занятия Тайцзи Цюань. На первой же тренировке, встав позу всадника и округлив руки, я почувствовала, что делаю это не в первый раз. Потом поплыла правая рука, за ней левая. Воздух наполнился светящимися точками, пространство стало вязким и одновременно лучистым. Я перемещалась, в точности повторяя движения Мастера, не в состоянии отделаться от ощущения, что Я ЭТО ЗНАЮ. Я когда — то уже делала эти движения и просто Вспоминаю!

Двигаясь по залу в блаженстве на волне легкого транса, я почувствовала, как вдруг в сердце что-то дернуло, и возникла острая душевная боль. Я тихо заплакала, утопая в ностальгии, грусти, тоске по дому и еще… было что-то еще очень трагичное, но распознать, что это я не могла.

Так началось мое обучение – пять лет в даосской школе Белой Дракон. Тайцзи цюань, кунг фу, массажи, чжень цзю терапия, фэн шуй, медитации и много разных практик расширяющих сознание и активирующих энергию. Не было только каллиграфии, в которой я упражнялась уже самостоятельно. Это был период какого-то помешательства на Китае. Все китайское стало просто смыслом жизни.

Любой талисман Фэн шуй вызывал тотальное блаженство и желание непременно владеть им. Китайская музыка звучала дома без остановки. Жизнь протекала в стиле Тайцзи. Я даже по улицам двигалась, как шар, перетекая, обтекая препятствия и наслаждаясь таким движением. И вспоминала, вспоминала, вспоминала. У меня оставалось все меньше сомнений том, что все это я когда-то уже знала и умела.

Потом появилось безумное пристрастие к разным изделиям из бамбука. Двенадцать лет назад я в течение пары лет, как старатель, «промыла» каждую пядь интернета и собрала большую папку изображений всевозможных «бамбуковых сокровищ». После чего решила осуществить свою самую сладкую мечту – вырастить бамбуковую рощу на даче.

Это была еще та история! Мы везли в машине рассаду. Я обнимала зеленые стволики и плакала навзрыд, приговаривая – «наконец-то мы встретились», а Душа продолжала болеть и страдать. Казалось, ничего не может дать ей успокоение. Ничего «китайское» не может насытить Ее, и Она так остается голодной и страдающей.

Меня спасало то, что наш Мастер очень любил разные праздники, связанные с единоборствами и, конечно же, Китаем. До сих пор помню праздник Дракона, где очень пригодились мои режиссерские способности и даже таланты постановщика танцев. Китайским было все! И я даже поставила несколько танцев, консультируясь со своей мамой, бывшей балериной. И наконец, порадовала свою Душу.

В этот период имел место еще один забавный эпизод. Меня пригласили в один из городов Сибири, как специалиста Фэн Шуй . Дней через десять, я обнаружила там крытый рынок одежды. Конечно же, китайский, где все продавцы были – «родными китайцами»! Этот рынок притягивал меня, как заворожённую. Сопротивление было бесполезно и, несмотря на Сибирские морозы, я несколько раз ездила на другой край города, просто для того, чтобы «поглазеть» на них. Я впивалась глазами в их лица, наплевав на условности и вежливость, упиваясь счастьем, как человек, который наконец-таки нашел свою родню. В глубокой изменёнке, я переходила из магазина в магазин, вглядываясь в лица продавцов. А какая-то моя часть очень удивлялась — почему же они меня не узнают?! И опять мое сердце саднило от боли и блаженства. И глаза мои не могли насытиться, а мозг метался, пытаясь понять, такую родную, но непонятную нынче, речь.

С начала моего «китайского» периода, в медитациях ко мне приходили даосские мудрецы и даже представлялись по именам. Появились наставники — даосы. Меня бережно, но тотально вели по этому пути. В те пять — шесть лет, казалось, нет ничего важнее, чем школа, мои занятия, мои постижения, мой Путь.

В Китай я так и не съездила, хотя в то время половина города моталась туда каждые два месяца. Это было близко, просто и не дорого. Язык тоже не выучила, хотя все время использовала в своей практике китайскую терминологию.

И в один момент это наваждение закончилось. Через семь лет, примерно в течение года я успокоилась. Моя страсть поутихла, оставив знания, опыт, увлеченность и равновесие. И тогда я увидела!!! Однажды во время общения с одним непростым парнем, который также переживал свое японское прошлое, я увидела голову в большой куче отрезанных голов. И это была моя голова. Стеклянные глаза смотрели прямо на меня — мои глаза. И это была японская оккупация Китая. А передо мной сидел человек, помнящий свое прошлую японскую жизнь…

Вот тогда я все поняла до конца. Я удостоверилась, что мне не казалось — это действительно были воспоминания. Это был пройденный путь в одной из прошлых жизней. Не такой уж далекой по времени, жизни.

И что теперь? Что дальше? Зачем мне все это? Что с этим теперь делать? Некоторое время я пребывала в подавленном состоянии, пытаясь додуматься для чего был нужен этот опыт и надо ли его продолжать. Ведь внутри все закончилось, Китайский период мной прожит и завершен. Что дальше? Если продолжать то как, если Душа не внемлет, если теперь она почти равнодушна?

Постепенно пришло понимание. И это случилось, когда я заметила, что свои тренировки по тайцзи цюань и семинары по Фэншуй я веду несколько иначе. Я перестала жонглировать дзенскими и даосскими метафорами, а также китайской специфической терминологией. Я стала говорить понятным языком для многих. Моей задачей стало передать как можно большему количеству Человек эти ценнейшие знания. Потому что, хоть они и пришли к нам через Китайскую культуру, но не являются прерогативой лишь юго-восточной части населения Планеты.

Это знания о Вселенских законах. И кто бы ты ни был по национальности, в каком бы месте Земли не проживал, в твоем теле проложены 12 обычных и 8 чудесных каналов. На твоем теле находится 365 жизненно важных точек. Иголки и прижигания воздействуют на всех одинаково, какого бы цвета не была твоя кожа. Законы Инь Ян (монада Тайцзи), это описание самого Бога и его Творчества. А так же баланса и гармонии нашей Человеческой жизни. Даже просто бытовой. Пять первоэлементов, это, прежде всего Вселенские стихии, проявленные, в том числе на нашей Планете. И из них состоит вся материя, о чем бы мы сейчас не подумали. Вся, без исключения.

После такого расширения и перестройки моего Сознания, я стала гораздо глубже понимать эту тему. Теперь постоянно появляются новые озарения, приходят новые Знания. И я очень хорошо понимаю, почему так происходит.

  • Во-первых, опираясь на прошлые знания и опыт, я пошла дальше, создав новую форму. И эта форма стала наполняться новым содержанием. Я стала развиваться дальше.
  • Во-вторых, чем большему количеству людей приносит пользу то, что ты делаешь, тем точнее ты выполняешь Задачи Бога! Главная Задача Бога, это счастье всех. А ведь чем больше Человек знает о Себе, тем проще ему управлять своей реальностью, своим телом, своим здоровьем. Тем он счастливее.

И чем дальше мы продвигаемся в процессе Перехода, тем важнее становятся Знания Человека о себе, о законах Вселенной, о взаимоотношении энергий, построении реальности.

Среди определенной части людей, бытует мнение, что Фундаментальные Знания вовсе не нужны. Это слишком сложно. Достаточно думать, что есть Любовь и что Бог есть Любовь и все само произойдет. Личное преображение случиться само по себе.

На самом деле, истинное развитие Человека подразумевает не только расширение Сознания, но и структуризацию его. Чем более что-либо (не только сознание) структурированно, тем Разумнее оно становится. Структуризация, это всегда преобразование Хаоса. Именно поэтому Настоящие древние фундаментальные знания о Вселенной и Человеке, необходимо передавать! Пришло время узнавать себя. На мой взгляд, интерес к такой информации и желание познавать характеризуют уровень Сознания и развития Души Человека.

Открою вам небольшой секрет, когда я веду семинары на темы Китайской метафизики, я теряюсь во времени и могу говорить несколько часов, потому что испытываю огромное наслаждение, в очередной раз, передавая эти Знания.

Что же касается «родных» городов, теперь я знаю разницу между кармическим зовом прошлой Родины, Родины прошлого воплощения и новой страной, где есть следующие Задачи у твоей Души.

Новая страна или город не вызывают ностальгии и щемящего чувства потери. Когда ты приезжаешь туда, то, безусловно, испытываешь радость и восхищение, но не узнаешь каждую улочку и не маешься состоянием – «Я здесь была! Мне все это знакомо!»

Кому-то, чтобы двинуться в новое, достаточно будет, как мне, просто пережить этот период дома. Кто-то поедет на время, чтобы завершить незавершенное на месте. Но новые пути, города и страны ждут нас всех . Началась глобальная миграция народов. Возможно Бог, наконец-то решил нас всех перемешать и Вавилонская башня, нам уже прощена ))

Ваша Айгуль

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001160832299 Olga Nastagunina

    Я читая статью подумала о том что ни в одном городе ни в одном месте я не чувствовала такого узнавания. Мне комфортного почти везде. Мне очень комфортно в Киеве жить. Мне было хорошо в Осло. Когда я бывают в Европе я как правило ощущаю спокойствие и расслабленость. Но вот удивительно для меня, я ощущаю дискомфорт в городе где я родилась и прожила большую часть жизни. Я не знаю почему не понимаю. У меня какое отторжение и море негатива. Я даже болеть начинаю если мне нужно туда ехать.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Оля, знаю одно — когда ситуация завершается и завершается хорошо, не остается эмоциональных зарядов. Если они есть, значит надо работать с прошлым, прожитым в в этом городе.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002038869160 Tatyana Molchanova

    Айгуль, благодарю за то, что так щедро поделились своим опытом. Очень трепетное чувство появилось. Отзвук. Отклик. Не на место-пространство, а на смысл и назначение такого проживания: для чего вспоминается, для чего оживает. Куда и зачем ведет. (Татьяна Молчанова)

  • Светлана Иванова

    Благодарю, Айгуль. Как всегда интересно и познавательно.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

    Благодарю Вас — Ольга, Татьяна, Светлана за вашу поддержку и внимание к моим статьям. Ну и за высокую оценку, конечно же. ))

  • Аноним

    Благодарю, Айгуль! У меня почему-то слезы выступили от прочтения статьи, хотя я никогда не испытывала подобную ностальгию по «родным» местам, и не имею представления, где была в прошлых жизнях. Спасибо!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003740106584 Natalya Olhina

    плакать хочется…

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

    Не плакайте )) девочки, наверное свое поднимается — резонанс ))

  • http://vk.com/id140061637 Жанна Абрамова

    Айгуль!мне так резонирует ваше творение, что даже всплакнулось на определенных моментах статьи…….Я тоже обожаю фэн-шуй и когда он у нас открылся, я просто с упоением стала изучать его, но на каком-то моменте наступил ступор и пришёл страх и с этим сейчас живу, пока не пойму что с этим делать

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      придет ясность)) Обязательно!

  • http://vk.com/id96123629 Светлана Кравцова

    Айгуль, благодарю за прекрасную душевную статью! Она многим может быть важной подсказкой и путеводной нитью для путешествия вглубь себя.
    Вам еще повезло, что прошлая Родина на нашей матушке Земле.:) Очень часто люди не могут себя почувствовать комфортно, есть ощущение, что они чужие на Земле. Их Душа куда-то рвется, манят космические дали, Потом, когда провожу с ними сеанс регрессии (я это называю Путешествием в Прошлые Жизни), выясняется, что их Родина на другой планете и все становится ясно и понятно. А заодно выясняют для чего они здесь и почему Душа решила воплотиться именно здесь и сейчас.
    Прошлые жизни в нас отзываются не только тягой к определенным землям, они могут с нами говорить строчками книг или кадрами фильмов,когда защемит Душа и на глаза навернутся слезы или наоборот возникнет в сердце тихая, но безграничная Радость, от прикосновения к родному и близкому, хотя по логике можно подумать «глупость какая-то, реагирую на чей-то вымысел». Не отмахивайтесь от таких подсказок, это голос Вашей Души. Прислушайтесь к нему.!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Светлана, большое спасибо за столь подробный комментарий и такой теплый. Я помню много своих жизней в подробностях, но это всего-лишь значит, что я жила здесь не один раз… А по поводу Планет — 100 процентов тех, кто появляется на этом сайте, Души Звездные ))). Молодильник, не очень прост для понимания, таких разнообразных тем.. У меня есть критерий — если Человек мысли Вечностью и безсмертием физического Тела, то это НАШ Человек и Душа у него очень высокого порядка…У тех, кто все еще мечется, пробуждена память Души, но не пробужден Дух. Каждый шел сюда для выполнения Задач, а не для того, чтобы стенать и плакать от тоски и бессилия )) И если не будет поставлена задача Пробудить Дух и вспомнить Свою Силу, после ухода, такая Душа будет еще несчастнее, так как Задачи не были решены. И скоро ли ей на следующее воплощение — не известно. Кстати, есть еще статья на эту тему тоже ))) http://molodilnik.org/index.php/stati/dusha-serdtse-lyubov/165-v-polushage-ot-doma

      • http://vk.com/id96123629 Светлана Кравцова

        Айгуль, благодарю за ссылку. Прочитала и написала комментарий 🙂
        Да, Вы правы, мы все не просто так оказались на этом сайте, нас привела Звездная дорога, по которой путешествуют наши Вечные Души 🙂

      • Аноним

        Извините, что влезаю в чужую дискуссию, но мне хотелось добавить от себя, что согласна с Вами на все 100%. Когда нашла Ваш сайт и стала читать Ваши статьи, меня не покидает ощущение, что встретила родного и близкого человека, настолько мне все это до боли знакомое и понятное. Вы просто озвучили те ощущения, что испытываю я. Благодарю Вас, Айгуль.

  • http://my.mail.ru/mail/marinabeloysova_25/ Марина Белоусова

    Спасибо большое, Айгуль, за статью. Мне так это знакомо. Этим летом, я поняла,что в одной из прошлых жизней была алтайской шаманкой. Просто приходили ритуалы, ощущение,что она — это я, я — это она. В тонком плане познакомилась с шаманом, он мне помогал.На прием стали приходить люди — бывшие шаманы и я помогала им вспомнить себя.Совершенно неожиданно для меня получилась поезда в Алтайский край. Моя душа была неописуемо счастлива как буд- то домой вернулась. По приезду все как-то стало утихать. Периодами я бываю ведуньей — разговариваю с древнеславянскими Богами,то мусульманкой — так была счастлива, когда купила Коран,читала его,утром меня «поднимали» читать намаз,захотелось собрать камешки с разных стран, мне стали привозить их друзья, создала из них ведический алтарь. А сейчас как-то все совместилось — могу заваривать травы и читать Фатиху. Вот так.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Фантастика»! А вот меня представьте провели мимо мусульманства)) Только по рождению. И на Алтае (горном) я тоже вспомнила Себя. )) Сколько счастья и слез радости было пролито. Спасибо!

      • http://my.mail.ru/mail/marinabeloysova_25/ Марина Белоусова

        Да, удивительно все, а меня мимо провели христианства (хотя крещенная), мусульманство длилось несколько лет. Ездила в по святым местам, в Туркестан, плакала от счастья, мой дом. А камешки привозят с морей,рек,океанов. Мечта — жить на берегу моря. Пока счастлива энергетикой камешков. Спасибо Вам большое за сайт,за Вашу энергетику, просто обалденно положительная, как солнышко. Удачи Вам и новых дорог!!!!!

        • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

          Спасибо!

  • http://facebook.com/profile.php?id=1678206640 Mery Depsames

    Очень всё знакомо и узнаваемо, Айгуль! У меня это началось с «фрагментов кино», как я это называла- где видела, обоняла, осязала,слышала… картинки из какой- то другой жизни. Страшные, тяжёлые сцены, от которых было ни отвернуться, ни забыть… Так постепенно и начала раскручивать клубок своих воспоминаний из прежних воплощений- и многое узнала, поняла, непонятные, разрозненный части пазла сложились в стройную картину. Как и моё шаманское прошлое, заглянув в которое, пережив ключевые моменты его, я смогла слиться с ним заново и превратить в настоящее- в тех пропорциях и в том виде, которые подходят мне сегодняшней… А потом, уже побывав в своих прежних жизнях- я отправилась путешествовать по тем странам, где когда- то была… Острота пережитых мной, ощущений понятна только таким » сумасшедшим», как мы с вами))) А глобальная миграция народов меня радует! Я за!))) Сама зрею перед Большим Путешествием! Благодарю за синхронность, мудрость и любовь, Айгуль!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Мери спасибо! Я счастлива, что столько узнаваний и резонанса. И чем дальше тем с бОльшим количеством Человек. Ну а про себя ты знаешь)) Про нас с тобой.

  • http://vk.com/id2044595 Ирина Карданова

    Айгуль, здравствуйте. Хочу к вам в школу, но есть небольшое уточнение (возможно, наивное:)): время вебинаров фиксированное, или если нет возможности участвовать в вебинаре, его можно послушать в записи?

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Здравствуйте Ирина! Да, именно. Вебинар будет выложен на форум максимум через 2 часа после его завершения. И его можно будет слушать.

      • http://vk.com/id2044595 Ирина Карданова

        Спасибо)

  • http://vk.com/id244749383 Анна Корнилова

    Спасибо за очередную порцию тепла и радость узнавания знакомых ощущений. Последнее время ловишь себя на мысли, что тебе везде хорошо, а не только в «местах силы». И вспоминаются слова Сатья Саи Бабы «есть одна раса — раса Человечества, одна религия — религия Любви..» может, немного напутала, но вроде сути не исказила) Спасибо, что ты есть, Айгуль, и очень доступно несешь нужную сейчас информацию.