Практики (Технологии | Упражнения)

Практика. Забери себя из прошлого.

Внимание! Если ты тебе жаль расставаться с прошлым. Если страдать и жалеть себя приятнее , не открывай статью, потому что практики описанные здесь настолько мощные и быстрые, что меняют Человека в любом случае! Они сотрут твое прошлое. И ты станешь другим. И это не рекламный трюк. У меня нет задачи привлечь большую массу людей и все время мотивировать их.

Я просто делаю свое дело. Так что подумай. Ты действительно желаешь изменений?

«Когда Дао потеряно, приходит доброта.
Когда доброта потеряна, приходит нравственность.
Когда нравственность потеряна, приходит ритуал.
Ритуал это шелуха истинной веры, начало хаоса.
Поэтому мастер занимается глубинами, а не поверхностью.»

Поэтому, друзья, не ждите от меня десятка практик, типа «возьмите тряпочку и сотрите изображение прошлого»

Моя задача не щегольнуть энциклопедическими знаниями и широким кругозором, а достучаться до вашего понимания сути вопроса и объяснить закономерности взаимодействия информации и энергии в пространстве. Тогда вы легко сможете сочинять практики, подходящие именно вам. Вами рождённые, они будут самыми лучшими для вас.

Хочу напомнить, самая лучшая на свете практика – это регулярность. А начало истинной трансформации – это Понимание. Понимание на всех уровнях. Понимание того, что пока мы живем засыпанные мусором воспоминаний, программ, деструктивного мировоззрения, низкочастотных энергий, о Счастье, Любви и Свободе мы можем только рассуждать. Понимание, что путь эволюции бесконечен. Понимание того, что, если вы не превратили свою жизнь в бесконечную практику и когда возникают проблемы, в очередной раз вопрошаете – «Что делать?», или так — « А делать-то что?», это означает, что ваш выбор продолжать видеть сны и ни за что не просыпаться.

На сайте есть самая лучшая практика для Всех ситуаций в жизни. Для всех! Она называется «Я хозяин своей реальности» ! И я уверена, что только единицы используют ее постоянно

Для того, чтобы начать высвобождаться, двигаться, выйти из под власти деструктивных состояний, надо прежде всего РАЗЖАТЬСЯ ( напишу огромными буквами!)

Я понимаю, что еще пока для многих людей не важно — практики применять, важно их накопить. Тогда ум становится сытым и довольным и пару дней вас не трогает. А потом опять требует пищи, давя, угнетая и истязая вас. И опять поиск того, кто ответит на вопрос : «А делать-то что?»

Последнее время, многим людям очень тяжело, потому что они идут через самый центр своих «тесных врат» и там им уже никто не может помочь. Остается один выход – вспомнить все, что когда-либо изучали, читали, видели, слышали. Вспомнить и действовать! Но привычка страдать заставляет ощущать себя слабым и ничтожным и опять вопрошать – « Что делать?»

Иногда я отвечаю – « На сайте все написано! Перечитайте!» И слышу в ответ или разочарованное – « Аааа-аа-а…», или «Пойду, почитаю, я не видела».

Иногда я отвечаю – « На сайте все написано! Перечитайте!» И слышу в ответ или разочарованное: « Аааа-аа-а…», или «Пойду, почитаю, я не видела

Итак, я делюсь самым главным большим секретом, самой главной фишкой Счастья, Принятия, легкости, радости, любви – Разожмитесь!

Помните, как вы себя чувствуете, когда ногу сводит судорога? Сильная? Вспоминайте. Это очень важно. Что можно сделать в этом состоянии? Ответ, думаю ясен.

Мы с вами истинные Гуинплены, но не потому что приняли уродливую форум раз и навсегда и другого нам не дано, а потому чт, сжавшись, живем в жутком спазме — добровольно!

У нас мощнейшие спазмы на всех семи уровнях на всех семи телах. И весь этот водопад лавиной обрушивается на физический уровень и превращается в безобразные формы жизни.

Понимаю, что конечно не у всех. Кто-то действительно уже серьезно проработал себя и сейчас, читая, помахивает головой в знак согласия, потому что у него многое в прошлом и стало его опытом. Кто-то возмущен – « У меня не так! У меня все гораздо лучше, чем было!». Это те люди, которые думают, что эволюции есть конец, что можно когда-то прийти к «Цели». Вернее так думает эго и ум. Потому что они смертны и для них, действительно существует « Конец фильма».

Зажатие и спазмы на всех уровнях, создают блокировки в нашей жизни. Мы запрещаем Жизни течь! И это самая большая проблема! Вспомните поток Весеннего половодья, он сметает на своем пути все. Иногда так сильно, что когда он сходит, вообще не понятно, что тут до него было. И когда мы прекращаем стискивать себя, Жизнь течет через все наши уровни и не оставляет никакого прошлого.

Спазмами и судорогой (драматизациями) мы фиксируем огромное количество жизненных сюжетов, происшедших с нами. Создавая массу миров, которые продолжают существовать, наполненные нашей энергией в прошлом и бесконечно пополняемые энергией из настоящего и даже будущего!

Практика 1 . Возьмите какой-нибудь сюжет из вашей жизни, и читая, сразу выполняйте.

Если на вас спонтанно нахлынули воспоминания или вы решили поработать с ситуацией из прошлого, прежде всего Разожмитесь.

Все свое внимание переведите в солнечное сплетение и представьте там сжатый кулак и такой же кулак представьте перед собой. И разожмите его. Пусть он постепенно станет мягкой, теплой, раскрытой кистью руки.

Дальше возьмите сюжет, который вы вспомнили. Участников его. И представьте, как они все разжались, расслабились, смягчились. Кому проще работать с символами, представьте их в виде кулаков, которые разжимаются. Обязательно, часть внимания держите на своем теле, потому что оно будет норовить сжаться. Все время расслабляйте солнечное сплетение. Если пойдут слезы, плачьте от Души. И не останавливайтесь – разжимайте! Отпускайте каждую мышцу кулака, каждый нерв, клетку каждую.

Наполняйте Светом уже расслабленные кисти рук. Мышцы, связки, клетки, даже ногти. Мягким нежным светом

Первый вариант.

Когда все это будет происходить, ваше состояние радикально изменится. Если разжатие произошло полностью, то польется огромное количество света, нежности и любви, и вам захочется обняться с участниками события. Если этого не произойдет, то попробуйте сначала вообразить, как нежно прикасаются друг к другу кисти рук, наполненные светом. Как они, своими прикосновениями, нежно и трепетно просят прощение друг у друга. Как они мягко переплетают пальцы, а потом сливаются в единый свет.

Второй вариант.

Если, после разжатия кулаков не получается первый вариант, то вообразите все событие в форме сжатого кулака, который находится у вас перед грудью примерно 30- см от тела.

Скажите: « Это то самое событие». Дайте ему название.

Начинайте разжимать солнечное сплетение и одновременно кулак-событие.

После того, как кулак разожмется и станет расслабленной кистью, начинайте как бы растягивать изображение (как тесто для пиццы). На ваших глазах, кисть расширяется в плоскости и ее очертания теряют форму, все больше и больше. Она светлеет у вас на глазах, расширяясь и растягиваясь.

Это происходит до тех пор, пока образ кисти не станет большим, прозрачным и светлым, размытым.

Потом, полностью потеряв очертания, образ сливается со Светом.

Практика №2

Для крутых и проработанных.

Новичкам. Для трансформации не драматичных событий.

Всем. Для полного завершения позитивных событий.

Первый шаг

Вспомните ситуацию. Каждого участника. Как можно ярче место, время года, время дня. Создайте перед собой сферу, наполненную белым светом. Скажите — «Это сфера всеобщей радости и радости Бога за всех».

Засветите сферу как можно ярче этой радостью. Затем размножьте эту сферу (сколько угодно) и наполните все свое событие этими, уже небольшими сферками.

Далее окружите каждого участника этими сферами. И согласитесь с тем, что эта радость наполняет каждого и всех. Представьте так же Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны. Весь ваш образ должен быть залит светом радости.

Второй шаг

Теперь вообразите, что все тоже самое происходит с действующими лицами в настоящем времени.

То есть сейчас тоже, где бы они ни были, даже если покинули Землю, они счастливы и радостны и это рождает «Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны». Точно так же и вы.

То есть сейчас тоже, где бы они ни были, даже если покинули Землю, они счастливы и радостны и это рождает «Всеобщую радость и радость Бога, которые происходят именно от того, что Все участники события радостны». Точно так же и вы.

Если сразу не получается, то повторите по шагам технологию со сферами, но уже в настоящем времени.

Проще всего, перед грудью, создать образ этой сферы в которой Всеобщая радость и радость Бога. Поместить в нее всех участников события и себя в настоящем времени, а дальше все, как описано выше.

Внимание! Пожалуйста, не слушайте голос в голове, который снисходительно скажет – «а! так просто, вряд-ли это работает!» Или он еще может сказать – « Ерунда полная, никакой настоящей проработки нет. Это не работает!»

Это технологии Нового Времени. Созданные с учетом скорости информационного обмена Нового Времени.

Просто делайте! Практикам, я гарантирую глубокие трансформации и повышение вибраций, и сильнейшие переживания Радости и Любви, и освобождение от большей части груза прошлого, и расширение Сознания.

Если Вы кликнете на кнопки соцсетей, то об этой возможности сможет узнать еще кто-то, кто остро нуждается в помощи. Благодарю Вас за то, что Вы помогаете другим справиться с болью и грузом прошлого!

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/544617235357 Ирина Польникова

    Благодарю, Айгуль!

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/512938218610 Айгуль Адылбаева

      Желаю, чтобы принесло Пользу! ))

  • http://my.mail.ru/mail/saduova.farida/ Фарида Садуова

    спасибо,Айгуль!

  • http://my.mail.ru/mail/aygul.adilbayeva/ Айгуль Адылбаева

    На здоровье Фарида )) Приступайте! ))

  • http://vk.com/id161100430 Наталья Корикова

    Очень нужный материал

    • http://vkontakte.ru/id124046211 Айгуль Адылбаева

      Спасибо Наталья, буду рада, когда появятся результаты у Вас и всех, кто воспользуется.

  • http://my.mail.ru/mail/vesta-ms/ Марина :-))

    отличная практика, спасибо

  • Аноним

    Начала видимо неправильно,с самого-самого негативного воспоминания и 🙁 ничего не получилось. Завтра попробую ещё.

  • http://vk.com/id137739644 Флюза Жалкиева

    Благодарю!

  • http://my.mail.ru/mail/yanarudnickaya/ Яна Рудницкая

    Благодарю!!!

  • http://vk.com/id38960503 Оксана Сичкарук

    Прекрасно!!!! Спасибо)))

  • http://vk.com/id28460823 Надежда Потужная

    Благодарю! Приступаю, во благо мне и всему миру!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005232930020 Elena Gordienko

    В первой как то не возникла необходимость.вернее не сжался кулак… а вторая практика пошла чётко..класс и внутри понимание как должно происходить главное чувства которые ощущаешь когда все попали в эти сферы))и их радость ощущаешь..спасибо ))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003564117214 Zoya NotaBene

    «Все свое внимание переведите в солнечное сплетение и представьте там сжатый кулак и такой же кулак представьте перед собой. И разожмите его. Пусть он постепенно станет мягкой, теплой, раскрытой кистью руки.»
    ой, я это сделала, позавчера на коллективной медитации. так было классно! я реально видела как земля крутится, и земная атмосфера буквально проходит через моё солнечное сплетение. насквозь… я думаю это времена смешались. я уже позавчера прочитала эту статью сегодня. )))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005232930020 Elena Gordienko

    Поняла,что на этой страничке нужно задержаться))вчерашняя ситуация показала,что разжиматься не получается…привычка страдать ….хотя по натуре радующийся и вдохновляющий других человек вот такая странность))надеюсь всё равно преодолеть эту слабость ))всё так чётко и главное то,что понимаешь сам …))

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1656356174630557/ Дина Казакова

    Спасибо большое, Айгуль! Чудесная практика!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003030694431 Людмила Дмитричева

    вчера не получилось до конца разжать кулак,сегодня слышала как скрипели все косточки ,и суставчики но разжала….полегчало…

    • https://plus.google.com/100061430018307689575 Aygul Adilbaeva

      Дальше будет легче.))

  • http://facebook.com/profile.php?id=1490496474 Nafisa Kurbanova

    просто чудеса, с утра был разговор с сыном. Несмотря на то что ему надо было на работу, он стал говорить о том, что у меня не будет прогресса, жизни в настоящем, если я всё время буду выбирать прошлое: «Выбирайте вечное, не цепляйтесь за прошлое! Найдите свой путь…» и т.д. И это просто о том, что я с радостью смотрю с накопителя на большом экране тв утренники, прогулки и всё такое.. с моими любимыми внуками и детьми… сижу и не выхожу на улицу: то комп, то тв, то планшет, то сотка, книги… Сын в сорок лет вдруг «переродился», пройдя сначала успешную жизнь молодого учёного, счастливого семьянина, потом как-то всё стало меняться в худшее, а потом прозрение… и он счастлив, а я прожила 62 года и выходит что себя так и не нашла (( И вот проводив его на работу, открываю по привычке почту и там уведомление, Айгуль: «…….Посмотрите сами, может быть это то, что вам сейчас так необходимо.» !!! — Ну да, как в точку, то что сейчас мне нужно и о чём сама в общем-то думала, а сеня с утра услышала от сына… или я действую и выбираю ВЕЧНОЕ или опять цепляюсь за маленький кусочек временного и всё дальше удаляюсь… Ещё сын сказал, что лучше стереть «прошлое», а когда придёте к пониманию того. что «вечное» и прошло для вас переродится в светлое и радостное, а не с чувством сожаления и всякого негатива…

    • https://plus.google.com/100061430018307689575 Aygul Adilbaeva

      Какой мудрец у Вас сын Нафиса. Дети часто несут нам ту мудрость, для которой у нас зашорены и глаза и сердце. Я, к своему, прислушивалась с его 4х лет. )) Спасибо, что поделились!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1615454998668930/ Мария Семенова

    Айгуль ты большая умничка, твои практикумы очень простые, главное делать до получения результата. Спасибо тебе

    .

    • https://plus.google.com/100061430018307689575 Aygul Adilbaeva

      Благодарю Вас! Верно, любая практика работает только при ее использовании))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002926040566 Sviatlana Daineka

    Эта практика похожа на последнюю практику из тренинга «Принять, отпустить и обрести свободу»! Попробую такой вариант!
    Айгуль, Дорогая, спасибо Вам за тот тренинг в качестве Рождественского подарка! Я столько изучаю и пробую, и на последнюю практику из тренинга «поднялась» вся внутри, как охотница: «О, чувствуется, важный момент, ключик, без которого не открыть огромный сейф!». Без таких нюансов, тонкостей, которые есть только у профессионалов, не свернуть гор предстоящих задач, а будешь ходить по кругу, когда применяешь знания и чувствуешь в них истину, но когда они не полные, то полностью и не можешь решить проблему.
    С удовольствием практикую «Живи! Будь здесь!», чувствуя уже какие фразы лучше сказать и добавить новые. Получаю результаты.
    Ещё раз огромное Благодарю!!! От Сердца к Сердцу!!!
    Процветания и Изобилия во всём Вам!!!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Благодарю Вас Sviatlana! Так приятно узнавать о том, что твои детища нужны и полезны человекам =) Искренне приятно! И спасибо большое за развернутый отзыв!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/10206495165474806/ Natasha Mazor

    Спасибо за техники!!!!
    Это здорово!!!

  • http://vk.com/id104968993 Анфиса Балабан

    Благодарю)))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002124238852 Валентина Мордовская

    Спасибо! Чудесно работает!!!

  • https://ok.ru/profile/567651211417 Светлана Кузьмина

    Спасибо

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1528532617223596/ Юлия Кеня-Городняя

    Айгуль, добрый вечер! Хочу уточнить у Вас, правильно ли я поняла. Я делала эту Чудесную практику в Первом варианте. «Второй шаг» относится ко второй практике 2, или его нужно делать в любом варианте? Спасибо.

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Да, конечно Вы можете импровизировать, Юля! Спасибо Вам за внимание к молодильнику))

      • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1528532617223596/ Юлия Кеня-Городняя

        Спасибо Вам огромное, Айгуль за Вашу Щедрость. Я реально тронута до глубины Души. Пока не делала Практики. просто читала Вас в Фейсбуке. просто восхищалась вами. Сейчас — у меня просто нет слов. Даже не могу словами передать, как я тронута и какая сила и мощь живет на этом сайте. Спасибо еще раз.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100000554352198 Zina Zhikhareva

    Спасибо огромное, Айгуль!

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      пользуйтесь на здоровье))

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1805298156210689/ Valentina Alexandrovna

    Прекрасная практика!!! Благодарю вас))

    • http://facebook.com/profile.php?id=100000982719624 Aygul Agapia

      Рада, что подошла!

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001133159174 Elena Kondrikova

    Тепло.

  • http://vk.com/id161671854 Елена Смирнова

    Айгуль, благодарю! Работает! Здорово!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/408476966233641/ Татьяна Коновалова

    спасибо, Айгуль!!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/188585311546157/ Алла Назаревская

    Принимаю и благодарю!!!

  • http://vk.com/id229073090 Наталия Опанасенко

    Благодарю, очень понравилось .

  • Оксана Серба

    Отличная практика. Благодарю!

  • Світлана Сиволап

    Благодарю , за Ваш Свет☀️💗

  • http://facebook.com/profile.php?id=100004546981595 Galina Kajumova

    Благодарю за светлые,радостные практики!

  • Таня Луценко

    Благодарю!