Человек, да убоится Человека? - сайт Молодильник
Душа. Сердце. Любовь.

Человек, да убоится Человека?

Вот я думаю, что мы, Человечество, как вид, можем выжить и жить по-Человечески, только если каждый будет заботиться о Всеобщем. Ведь любая особь, в любом единстве более выживаема, когда вкладывает себя в благополучие этого Единства. Я часто своим состоянием и мыслями погружаюсь в реальность, где все друг о друге заботятся. И не по приказу морали, воспитания и ума, а просто это потребность на уровне ДНК.

И сердца там у всех, такой ошеломительной теплотой наполнены, что таешь просто.
Есть разница — перестать шуметь в 23 00, потому что внутри добрая забота о соседях, а не потому что это закон. Уступить место в транспорте беременной, не потому что «встала тут блин!», а потому что счастливым теплом сердце наполнено. И представляете, такие порывы не время от времени, а всегда, и не в голове, а в бытие.
Стоит-ли после этого объяснять Любовь? Вот она — в чистом виде! Поющие Сердца и каждое, даже микро движение, наполнено этой нежностью, легкостью и настоящностью.

Интересное время сейчас. Вроде в материи еще ничего такого нет, а живешь уже там.
А в настоящем, частенько, бываешь полным неадекватом. И кажется, что ты внутри всеобщего сна. И побаиваешься, что тебя, это понявшего — вычислят.

И так странно, что здесь, Человек должен бояться Человека. Человек, нападает на Человека. Человек ненавидит, Человека

Эх… не могу подобрать слова. Вот пишу и понимаю, что невозможно выразить потрясение от состояния, когда понято не на уровне умишка, а инсайдом через все клетки и тела.

Вот из этого состояния НЕВОЗМОЖНО описать какое же это уродство — «Человек, да убоится Человека»

И до какой степени нормален тот Мир, в который меня частенько заносит. Когда сознание расширяется, сердце переполнено Любовью настолько , что изливается через край! А все действия, мысли, состояния направляются на благо ближнему. От избытка! Я, об этом.

23.07.2012

Айгуль Адылбаева

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • http://facebook.com/profile.php?id=100005881052396 Olga Ischenko

    Дорогая Айгуль, Поющее Сердце! Происходит различение в среде Человечества — кто обладает Человечностью, а кто был заражен жестокостью. К счастью 3 июня произошло потрясающее событие. Все (разные) люди приняли решение освободиться от иллюзии «соперничества» и аннигилировали её. Это произошло в день 333 -3 июня 2014 года. И наши Духовные Наставники, Вознесенные Мастера и Собор Кураторов Третьего Измерения продемонстрировали Нам своё Упоительное Счастье от долгожданно -свершившегося! Это было такое Сияние! Они за Нас радуются! На седьмой день во вторник 10 июня должны материлизоваться первые результаты! А ещё на Пр. Троицу! И тогда люди здесь на земле очнутся! Надеемся, что Все!