Дух. Могущество. Свобода.

Теперь, все только Настоящее!

Я отдаю себе отчет,что в подавляющем большинстве, читатели этого сайта, люди, которые довольно глубоко в теме. Давно прошедшие свои самые сложные жизненные уроки, много разных развивающих школ, семинаров, учений в поисках Свободы и Счастья. Настоящих! Истинных! Постоянных!

И многие уже поняли и почувствовали, что с начала 2013 года мы погрузились в совершенно Новую Реальность, возможно, пока еще не проявленную материально в том объеме, как бы хотелось. На самом деле, способность это увидеть, зависит от того, куда направлен луч внимания.

До сих пор есть люди, которые ворчат, что мир катится в тартарары и молодежь вся испорчена. Но мы не будем ориентироваться на них. Поскольку именно сейчас, очень понятной и ясной становится фраза из Библии – «И пусть мертвые, хоронят своих мертвецов!»

Именно сейчас стало совершенно очевидно, что все старое, прошлое перестало работать. Особенно практики и технологии. Что внутренняя перестройка происходит (или уже у кого-то произошла), с такой мощностью, что временами это похоже на настоящую смерть.

Больше нет возможности врать себе и другим, что можно оставаясь в реальности спящих людей, руководствуясь законами Матрицы, стать не «относительно», а по-настоящему – Молодым, Здоровым, Реализованным, Богатым, Самодостаточным, Счастливым, Могущественным Человеком. Человеком, который забыл, что такое страх, неуверенность, залипание, страдания, зависимость. Человеком, который не провозглашает красивые лозунги – « Я продолжение Бога! Я его часть! Я создан по образу и подобию Бога!», а принял решение – Быть Таким. И реализует это в своей Жизни.

Сейчас, уже многим понятно, что учения, считавшиеся особо продвинутыми, основанные на идее фильма «Секрет», это учения, затягивающие Человека еще глубже в сон и бесконечное бегание по кругу в надежде привлечь еще больше объектов снаружи. Привлечь и наконец, хоть немного расслабиться и получить кусочек счастья. Иногда понимая, что такого счастья, хватит на очень короткий срок.

Поскольку, вещи – стареют, любимые люди, со временем, проявляют неожиданные качества. Они, почему-то, не хотят соответствовать нашим представлениям об идеале. Яркость впечатлений от праздников, гаснет. Тем более что люди все равно находят, чем быть недовольными – даже на празднике жизни. Обязательно находят! Продолжая надеяться, что счастье, легкость, красота, нежность, единство, любовь, свобода — непременно есть! Где-то там… снаружи.

Но, там нет ничего такого. Это ложь. Жестокая, циничная, порабощающая ложь, создателей вязкой трехмерной Реальности. Она похоже на компьютерную игру, где Человек, управляется программой, услаждая и забавляя своих кукловодов. А так же являясь источником энергии для них.

Нам предлагалась масса всевозможных вариантов освобождения, даже под видом разных Духовных учений. И, подавляющее большинство из них, говорили – «все можно сделать наполовину, чуть-чуть, немножко. Главное всплеск радости и счастья, которое придет к тебе снаружи. Зачем тебе так сильно трудиться? Полное пробуждение оставь для одиночек. Это путь монахов или воинов духа. Это не твой путь. Тебе главное бежать за приманкой, которая обязательно даст тебе счастье!»

И многие верили. И бежали. И учились выворачивать реальность, но чаще себя, чтобы обязательно стать успешным, красивым, гламурным, богатым, значимым и иметь возможность все купить. Причем учились на эзотерических семинарах.

И до сих пор интернет под завязку забит именно такими предложениями. Но на фоне этой уходящей реальности, все чаще стали слышны голоса, призывающие Человека к полному пробуждению и выходу из этой одурманивающей реальности.

Да и те, кто проходил или проходит сейчас период «дней мрака» сами уже прекрасно понимают, что все что приходит извне, глубоко не состоятельно и иллюзорно.

Именно сейчас стало как-то обескураживающе ясно, что даже правдивая информация, но поданная под соусом законов Игры, превращается в изощренную ложь. Нет большей лжи, чем полуправда. Человеку рассказывают, какой он Лучезарный, Могущественный, что Вселенная это его персональный Джин, что он может ВСЕ!!! Что Счастье и изобилие, это его врожденное право, данное ему лично Богом. А потом предлагают научиться привлекать предметы, дома, людей, чтобы стать, наконец, счастливым. Потому как иначе ему счастья не видать.

Для меня эта Игра закончена. Теперь все стало просто и очевидно. Любая вещь, ситуация, Человек, добавят мне радости и удовольствия, но только своей новизной, неповторимостью, красотой и индивидуальностью. Я буду с удовольствием наслаждаться взаимодействием с ними, любоваться. Я буду благодарна Богу, за Его Уникальные Творения. Я буду ценить возможность быть к этому причастной. Но я останусь Свободной от попытки удержать, зацепиться, прилипнуть. Свободной, от страха все это потерять и с этим — потерять Себя! Потому что моя Свобода, моя Радость, Моя гармония – это то, из чего состою Я. И еще могу этим делиться.

Только в таком Независимом состоянии можно, действительно управлять своей реальностью, являясь неотъемлемой частью Человечества. Только в таком состоянии все действия Человека наполняются Любовью и эффективностью. И именно Такой Человек становится носителем Счастья для Всех!

Возможно Вы для него станете в какой-то степени — спасителем.

Благодарю вас за то, что выражаете свою признательность, в том числе тем, что делитесь моими статьями, кликнув на кнопки соцсетей

Автор сайта "Молодильник" | Узнать больше обо мне | Записаться на консультации

  • http://vk.com/id155849758 Гелена Сергеева

    В последние недели живу именно с таким чувствованием. ) Волнует лишь страх, который иногда проскальзывает в голове, и те хвостики из прошлой жизни, в виде ментальных программ. Надо продолжать работать думаю.) Дабы познав это состояние и это чувствование, совсем не хочется его терять.)