praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


- «И что? Бессмертие только для избранных?»
- «Конечно! А Вы еще сомневаетесь?»
 
 
Мне очень часто задают вопросы о бессмертии. Самые разные. Те люди, которые совершенно осознано, находятся в процессе Изменений и Прихода Нового Мира, обычно просто обсуждают эту тему. Мягко, приятно, скользя по волнам мечты, делясь своими ощущениями, наработками и взглядами.
 
Люди, которые уже готовы что-то понять, обычно взволнованы и напористы, но достаточно открыты для того, чтоб услышать ответы, и разрешит себе немного расширить восприятие. Они кончено постоянно уплывают в картину Мира уходящего. Часто задают одни и те же вопросы, но размышляют! Стараются понять! Иногда сердятся, но идут! Ищут самостоятельно. И как здорово за ними наблюдать!
 
А есть люди, которые жестко ориентированы на категоричную картину трехмерного мира. Они задают вопрос о бессмертии, для того, чтобы сразу ответить на него. Ответить в стиле – « Чухня! Мне Страшно! Я этого не желаю! Мир статичен! Прогресса нет! Я сам этого не хочу и тебе запрещаю так думать и об этом говорить! Ты меня будоражишь! Замолчи!!»
 
Именно у таких людей, один из аргументов, такой – « И что? Опять избранные? Бессмертие твое не для всех? Только для избранных?»
 
 Вот мой ответ – "Да!  Дорогие, конечно – ДА!"
 
Бессмертие, вечная молодость, здоровье Радость Бытия, Творчество, Вечное Гармоничное Развитие, Служение во благо своего соплеменника – Человека, Счастливые отношения, Настоящая Любовь между Мужчиной и Женщиной, Прекрасные дети – для избранных!!!
 
Но ведь и смерть, старость, болезни, трагедии, ограниченность, эгоизм, вражда, несчастливая семья, трудные дети – тоже для избранных!!!
 
ВУЗы для избранных и среднее образование для избранных! Концертные залы для избранных, но и подворотни – для избранных! Жить в деревне – для избранных и жить в городе – тоже! Поход на Белуху для избранных, но ведь и водочный ларек тоже для избранных! Инвалидность врожденная  и сильное здоровое тело – тоже для избранных! 
 
Все время нападать и ругаться – для избранных! Быть дружелюбной и понимающей – для избранных! Быть битой мужем – для избранных, жить одной с детьми – для избранных! Жить в лачуге для избранных! Иметь особняк в Испании – тоже для избранных! Ныть и драматизировать, жить в унынии – для избранных, но и развиваться, трансформируя себя – тоже для избранных! Работать в борделе, принимать наркотики, спиваться – для избранных! 
 
Заниматься йогой, быть вегетарианцем, иметь классную команду творческих единомышленников – тоже для избранных! Всю жизнь прожить на одном месте или путешествовать в год в 22 страны – Для избранных! Все для избранных!!!
 
Уверена, что мысль моя понятна
 
Мы сами выбираем, где нам быть! Сами, всегда!  Я режиссер сценарист и актер, создатель фильма в котором живу!  
Даже генетические болезни, детей с врождённой инвалидностью, страны, в которых живем, соседей, мужей или жен, профессии, трезвость или алкоголизм, стиль музыки, стиль общения, способы восприятия и реагирования на жизненные перипетии. Способы с ними справляться – Сами!
 
И когда это дойдет до Человека, у него появится узкая щель выбора – хоть немного сдвинуть себя и свою жизнь в более светлую, приятную, активную творческую сторону.
 
Иногда Человек, под влиянием кризиса приоткрывает сонный глаз и говорит – «О Ужас, в чем я! Надо что-то менять!» Но лень же… Мать инерция такая мягкая, теплая, убаюкивающая. Глаз закрывается – и человек, сладко похрапывая, погружается в свой обычный серый сон.
 
А есть еще такой выбор, такое видение мира –
 
 = Это вот действительно тревожно. Земля. Гибнущая природа, многообразие видов. Нарушение природного равновесия. Что рядом с этим вопрос личного бессмертия. и зачем оно? В мире, который трещит по швам.
 
= Вот я и говорю: зачем как-то пытаться приблизиться к бесконечности, тем более быть постоянно молодым? Каждый возраст хорош по-своему, особенно если нет особых проблем со здоровьем.
 
= И даже если не все будут жить вечно, а только некоторые, у которых сознание " расширилось" ? то опять же никто не может и не сможет ответить на вопрос: а как жить? Каково будет наше качество жизни, кто будет с нами рядом? По-моему, это ужасно -пережить всех своих близких, особенно детей. Я всё-таки за придуманный природой круговорот жизни, и не надо нарушать природных законов, она этого не любит.
 
= Я вот задавала вопрос: что будет с Планетой , если все будут здоровы , ну многие хотя бы, и будут жить пусть даже не вечно, а хотя бы по 200 лет? Не хватит природных ресурсов, начнётся катастрофа, эпидемии, войны за каплю воды. Об этом нельзя не думать. Нельзя ощущать себя постоянно в эйфории бессмертия, позитива, молодости, красоты и здоровья. Нельзя не думать о насущном, о материальных благах. Если люди уходят на пенсию, то как им жить лет 200? Пенсии не хватит. В общем, мне кажется , что эту тему понять , а уж тем более принять, невозможно
 
= Но тем не менее, трудно задумываться о хорошей жизни, о своём глубоком предназначении, о том, что всё вокруг- это Дар судьбы в виде жизни, когда тебе реально не на что купить еду, когда ты потерял кого-то близкого, когда ты должен мириться с какой либо несправедливостью
 
= А может бессмертие- это будет вечная пытка? И заработать на жизнь так и не смогут, будучи задвинутыми в клоаку жизни более сильными и успешными. 
 
 = Я не хочу жить сотни лет. Для такой жизни нужно быть свободной. Не зависеть от социума, от денег. На этом пути поджидает скука. Или обрести такую идею, или веру, ради которой можно не обращать внимание на окружение. Но второй случай это уже служение. Т.е. Ты не свободен, ты служишь идее. Ты раб.
 
И это тоже для избранных! Потому что, так воспринимать жизнь – это личный выбор
 
Я вполне допускаю, что это отсутствие информации о том, как уже чудесно и замечательно на Земле. Какая невероятная, гениальная молодежь подрастает и уже реализует себя. Сколько сейчас огромных возможностей на Земле, чтобы быть счастливым Человеком. И в какой Чудесный Новый Мир уже проявляется на Земле. И, чтобы это увидеть, надо просто приложить усилия, вырвать себя из глубокого сна, открыть хотя бы один глаз и оставить его открытым smiley . Ну а потом постепенно проснуться.
 
И начать задавать вопросы. 
 
В спящем состоянии, с закрытыми глазами, Человек может увидеть только свой собственный сон. Увы. 

Комментарии   

+1 # Margo 29.01.2013 11:51
Великолепно написано!!! Как люди,которые постоянно развиваются ,мы не можем молчать и скрывать инфу, о том, что можно жить иначе, дольше, почти без болезней... Это было бы нечестно! Жаль, что наверно не все способны так расширить сознание и просто попробовать это почувствовать....что это есть..что это возможно!!! Но таких думающих, ура, все больше и больше
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 06:54
Цитата:
,мы не можем молчать и скрывать инфу, о том, что можно жить иначе, дольше, почти без болезней... Это было бы нечестно!
Вот именно!!!))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 06:56
Копия с сайта molodilnik.taba.ru/articoli/giovanezza/594416_Moe_ponimanie_voprosa_bessmertiya.html


Цитата:
Гость 22.07.2012 19:26 #
Поддерживаю и разделяю! И уже начинаю жить с новой доминантой. Впереди - бесконечность. Как-то стало легче на душе. Как-будто она ждала этого.
Хотя еще соскакиваю в " в чужое пространство." Рядом родные люди, но совершенно не разделяющие мою новую жизнь.
Туда так мало кто ходил,
Сломав предубеждения.
Разрушив неприступный тыл.
Запретов ограждение"
Сейчас уже не мало, ломающих предубеждения. Как это прекрасно и ново!
Здорово жить с позиции - "я не старела". Мне труднее. Я успела нахвататься чуждого.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить