Печать
Просмотров: 10798

"Идея смерти совершенно чужда (и, фактически, прямо противоречит) Божественной цели и не соответствует Космическому закону и вибрационному излучению вселенной. Бог указал Богочеловеку царство Божье здесь, на земле, ведь человеческое тело совершенно во плоти, если человек живет в соответствии с Божественными вибрациями. 

Люди, о которых я говорю в этой книге, извлекли Бога из сверхъес­тественной и суеверной реальности и поместили Его полностью в вибра­ционной частоте, зная, что, если они удерживают свои тела в пределах божественных вибраций, они никогда не станут старыми и никогда не умрут. Так что большая часть человечества развивает науку, при помощи которой они вновь открывают для себя, что Бог всегда жил в человеке и с человечеством; и хотя они в течение некоторого времени не знали Бога, они всего лишь утратили зрение Богочеловека."

Бредд Сполдинг. «Жизнь и учение Мастеров Дальнего Востока»

 

О чем этот текст? Прежде всего, о Высоком уровне Сознания и высоких частотах, в которых живет Богочеловек. Молодость – это высокие вибрации. Высокая частота Света и звучания клеток. Старость – снижение частоты и вибраций, утяжеление, замедление до полной остановки.

Становится понятным, что, только Человек, обладающий Сознанием, которое заполнено Богом, обладающий, Телом, состоящим из Бога, способен быть Вечным, Радостным, Молодым, Здоровым и бесконечно Развивающимся 

Если говорить проще, то скрупулезная работа по вычищению всего, что утяжеляет нас на всех уровнях, это подготовительный процесс к тому, что освободившись от тяжелых эманаций страха, боли, ненависти, агрессии, мы захотели заполнить себя Богом.

Позволим, наконец, этому случится! Выберем Это! Выберем быть Богочеловеком.

Что делаем мы, когда очищаем себя от прошлого? Мы освобождаем себя от низких вибраций боли, застрявших во всех наших телах.

Что делаем мы, когда меняем свои убежедения, перестаем мыслить, и говорить деструктивно? Когда отказываемся судить категорично? Когда убираем из своего мышления и речи, все, что сужает нас, делает догматичными и приносит неприятные ощущения? Мы очищаем свое ментальное тело и остальные тела, от программирования на старость, болезнь, убожество и смерть.

Что делаем мы, когда занимаемся, например, цигун или другой энергетической практикой.? Мы освобождаем энергетическое (эфирное) и физические тела от низко вибрационных блоков, вызывающих застой энергии, болезнь и старость 

Массаж и йога освобождают наше материальное тело от зажимов в мышцах и связках. 

В нашей «конструкции» все взаимосвязано и едино. Смешно думать, что воздействуя на физическое тело, мы воздействуем только на него.

Но! Ничего не случается без нашей Воли и Намерения. Без участия Духа. Именно влияние нашего сознания и внимания, делает наши действия точными и направленными.

Если массажист просто уберет спазм, то освобождение от эмоции и застрявшего воспоминания, может произойти, а может, и нет. Если же диагностика, была сделана верно, и внимание массажиста направлено на все уровни проблемы, при этом, он подключает внимание клиента, то результат будет достигнут.

Вряд-ли, большая часть людей задумывается, почему так хочется трогать, брать на руки и теребить маленьких детей, котят, щенков… И вообще – маленьких.. Почему такое умиление и нежность в сердце, при виде этих крох. Сладенькие и хорошенькие, потому что маленькие?

На самом деле все просто – высокие вибрации, на уровнях всех тел. Розовые и пушистые эфирные тела. Прямой поток Жизни, идущий через них, и прямая связь с Богом. Потому что еще нет опыта жестокости и ограничений мира, который наставит массу блоков и нанесет много ран. Потому что, пока еще нежность, теплота, наивность наполняют их снизу доверху 

Но при этом, какая искренность! Видели, наверное, как приходит какая-нибудь гостья в дом - ребенок орет благим матом у нее на руках, а котёнок, оцарапав тетушку, несётся под стол. А ведь взрослый Человек не может так поступить с вампиром. Неудобно… да и не почувствует сразу. Каналы восприятия перекрыты. 

ЦИТАТА - [quote width="auto" align="none" border="#B24745" color="#000092" title=]Так что, спросите себя, в тот момент, когда руки тянутся к малышу. К любому! Спросите себя – «Зачем я его тискаю? Я хочу взять у него или могу ему что-то дать? Только мне становится хорошо, или ему тоже?» Особенно, если он пытается вырваться из ваших рук.[/quote]

У вас, наверное, есть знакомые, к которым хочется прикасаться? Поглаживать их, крутить им пуговицу, обнимать их? Нет-нет, мужчины! smile Это не женщина, за которой Вы ухаживаете! Просто знакомый кто-нибудь? Вспомнили? Это признак чистенького, розовенького, эфирного тела. Обычно такие люди очень привлекательны и молодо выглядят.

Когда появляется задача «повысить вибрации», многое становится понятным. Но, если вы думаете, что для этого надо все время закрывать глаза и улетать в какой-нибудь очередной астральный транс на беседу с Архангелами или Силами Света, то вы ошибаетесь. Повышение вибраций, это вполне активный жизненный процесс. Мы уже говорили о том, что он связан прежде всего с очищением на Всех уровнях, на всех семи телах – на их «смыслах». 

Кармический уровень легко приходит в норму, когда очищаются и заполняются Богом, остальные шесть уровней.

На уровне Буддхиального тела, необходимо выпестовать Высокие ценности, связанные с развитием и продолжением Жизни.

ЦИТАТА - [quote width="auto" align="none" border="#B24745" color="#000092" title=]Когда Жизнь, как факт становится Ценностью, то Человек потихоньку начинает понимать Бога, его задачи. Понимать, как Творит Бог и что нужно сделать, чтобы стать Сотворцом. На этом уровне, Человек понимает, почему Служение, это Высшая радость. Почему только в Служении Всем, можно понять, как Творит Создатель. Для, познавшего это, постоянное развитие, становится Высшей радостью[/quote]

На Атманическом уровне, необходимо выяснить свои отношения Богом. Разобраться с подсознательными программами, навязывающими нам Бога карающего, убивающего, воюющего, ограничивающего. И, пока, мы даже «случайно», оговариваться будем в этом смысле, то нужно знать, что Истинный Бог - Бог Радости, Жизни и Любви, Бог изобильный, одаривающий, прощающий - живет где угодно, но только не в нашем Сознании. Ни в ближайших его участках, ни в отдалённых, Истинного Бога – нет! И в сердце его нет! Нет вообще нигде в нашем мире!

Будьте особенно внимательны к своим словам, когда ваши вибрации понижены. Наблюдайте за тем, Что вы говорите в это время.

Массу ложных убеждений о Боге, в коллективное сознание, намеренно внедрили те, кто порабощал Человека. Нас даже заставили думать, что смерть, войны, убийства, пытки, намеренное истребление живого, это тоже от Бога. Что Бог, создал смерть, и как не странно в это свято верят, даже нынешние Светоносные. Слабость Духа, заставляет, закрывая глаза на происходящее и говорить – «Зачем Вы показываете эти ужасы. Это ведь от Бога. Бог так захотел. Зачем нам вмешиваться?» Это Сознание и сердце, переполненное страхом и разъединением.

И хорошо бы еще осознать, что слова – « На все воля Божья!», говорят еще о том, что Его Воля была в том, чтобы дать Волю НАМ. Полную!

А мы решили использовать ее на разрушение, убийства, истязания и даже лишение Воли, Ближнего своего. Например, детей. И не только. Когда чья-то идея или мнение, грозит нашим узким убеждениям, мы считаем своим долгом одернуть «неуёмного». Сарказмом, насмешкой, запретом или еще хуже, почти проклятием – « у тебя ничего не получится!»

Поэтому! Когда мы нарушаем законы, хорошо бы помнить, что это Мы идем против Любви, Жизни и Развития. И Бог, тут, не причем.

ЦИТАТА - [quote width="auto" align="none" border="#B24745" color="#000092" title=Бредд Сполдинг.]«Если вы присмотритесь, то за каждой грозовой тучей и за каждым сражением разглядите Бога. Вы поймете, что грозовые тучи и войны созданы не Богом, а самим человеком, и, заглянув за них, увидите Божью десницу, призывающую к миру. Бог не насылает и не развязывает войн; когда люди воюют между собой, они сознательно выводят себя из сферы действия Божьей силы. Они целиком погружены в область искусственных человеческих представлений, и Бог бессилен этому помешать. Они продолжают сражаться до тех пор, пока не осознают своих заблуждений. Если же вы в полной мере осознаете Божью силу и станете взаимодействовать с нею на деле, то остановите любое сражение.».[/quote] 

Необходимо, более всего, разобраться с «личным» образом Бога, который живет в каждом из нас. Пока в сознании, слова – «Бог и Смерть» стоят рядом, то никакая Вечная Жизнь, Молодость, и даже просто хорошее здоровье – нам не светят.

Пришло время говорить о главном, говорить по большому счету. И расширить свое восприятие до того объема, где будет понятно и естественно, что развитие необходимо на всех уровнях постоянно, но во главе всего должно стоять наше отношения с Богом. С Богом Истинным. С Богом Любви, Радости, Жизни и Вечного развития.

Пожалуйста, помогите мне распространить эти знания среди людей. Чем нас будет больше, тем быстрее произойдут изменения на Планете и мы начнем жить в Новом Мире, котрого достойны, который создадим сами. Для этого нужно, просто поставить лайк, кликнув по кнопкам соцсетей.
 

Ваша Айгуль

Здесь - обо мне

Здесь - о консультациях

Здесь - подарки

 

Если захотите рассказать остальным, к вашим услугам кнопки соцсетей.