praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Сокровище современного мира – Энергия!

Сегодня самая популярная тема, о которой говорят люди, пишут статьи, проводят тренинги и семинары – это «Где взять энергию и жизнерадостность?».

Очевидно,  увеличился процент людей,  которые чувствуют вялость даже после пробуждения.

  И дело не в возрасте. Масса 25-30-летних задумываются о здоровом образе жизни, физкультуре или тупо употребляют энерджайзеры, чтобы стать хоть чуточку бодрее.

Молодые люди, обучающие инфобизнесу по всему интернету  (казалось бы,  далекая тема), первое занятие проводят на тему – «Где взять энергию». На сегодняшний день, внутренняя энергия и жизненная сила, стали самым дорогим товаром, который мы покупаем в виде – БАДов, лекарств, физиотерапии, фитнесса, различных допингов, энергетических гимнастик, психологов, гипнотических  аудиосессий, еды, диет ну и т.д.  Перечислять можно до бесконечности.

 

 

Земля – мой дом.

Что скрывать? Действительно, мы живем в не простое время. Солнечная активность усилена, климатические изменения настолько очевидны, что даже самые закоренелые скептики вынуждены согласиться - наши Тела и наша Планета, являются абсолютно единым организмом. И одинаково  подвергаются влиянию Новых частот, изменению магнитного поля, сдвижке полюсов и т. д…

 

 

       

 

 Мы не знаем, поэтому и не осознаем  того, что любое изменение в земной коре, наводнения, вулканы влияют на самочувствие нашего Тела. Хотя есть особо чувствительные люди, которые ощущают на «своей шкуре» природные катаклизмы, происходящие за тысячи километров от них. Или предчувствуют эти катаклизмы, через ухудшение состояния своего Тела.

Я, таким образом,  предчувствую грядущие землетрясения в нашем регионе.

 

 

Что нужно для жизни?

 

Сейчас, как никогда нужна простая, отработанная, достойная, системная  Методика, которая даст быстрое включение Жизненной Силы, возможность оказать помощь другим, или даже спасти жизнь.

В каждом компьютере, уважающего себя человека, который следит за собственным здоровьем и старается развиваться, есть несколько гигабайт материала по теме «Энергия и Жизненная сила». А  может быть и больше.

 

Но только, как правило, все это так и остаётся виртуальным грузом на жестком диске. Или опробуется иногда, бессистемно и импульсивно. Поэтому, так и не становится Умением. Безотказно работающим Методом.

 

Я уже рассказывала здесь о том, что обучалась в Даосской школе, в которой вплотную изучала энергетическое строение Тела Человека, систему меридианов, точек и способы воздействия на них с помощью массажей, прижиганий и иглотерапии.

 

И какое-то время, в процессе обучения, это так и оставалось этакой «полупрактикой» оторванной от жизни, пока я не оказалась лицом к лицу с ситуацией, в которой нужно было выручать себя по-настоящему…

 

            

 

 

Так что же со мной произошло?

 

В то время, мне довелось ехать ночным автобусом в другой город. Время путешествия 12 часов. Автобус почти пустой. Рядом со мной было свободное место. Я уютненько устроилась, полулёжа, и приготовилась к приятному комфортному путешествию. Такого состояния хватило ровно на час дороги.

 

 

Через час, меня затошнило, закружилась голова, загудело в ушах. В общем, стало мне плохо.

 

Пострадав некоторое время, я собралась и начала соображать: – Что же происходит? И тут меня осенило! Автобус очень мягкий, комфортный, но мое кресло расположено прямо на заднем колесе! И меня конкретно потряхивает так, что мои внутренние органы протестуют уже « в голос»!

 

Первым порывом было поменять место, но мне не разрешили, сославшись на  правило «согласно купленным билетам».

 

Тут мне стало совсем грустно – впереди 11 часов пути (ночных!), а я уже полная развалюха.

Вы, конечно же знаете, что именно в такие, безвыходные  моменты, подсознание начинает руководить нашими действиями. Мы автоматически вспоминаем все, что знаем и умеем. Причем действуем обычно четко и слаженно.

 

Я собралась и начала действовать. Сняла кроссовки (благо ехала без соседей), помассировала пальцы ног, открыла все входы и выходы ножных меридианов. Потом те же действия произвела  с руками. Дополнительно отжала точки на ладонях. Промассировала голову и точки на голове. Потом уши и точки на ушах. Точки на лице. И еще сделала несколько дополнительных манипуляций.

 

Действовала на автомате. Просто повинуясь внутреннему водительству.

 

Через 15 минут я полностью пришла в себя.  И не просто отступила тошнота. Приятный жар залил тело, открылись глаза, появилась бодрость и легкая радость в теле. Поднялось настроение.

Всю оставшуюся дорогу я ехала в комфортном состоянии, в том же самом кресле, на том же самом колесе. Единственная «проблема» была  в том, что энергии было столько, что я проспала всего три часа, а остальное время наслаждалась видом звезд на ночном небе, которые в степи особенно волшебные и огромные.

 

Когда в шесть утра мы прибыли в назначенное место, я была легкая, энергичная и счастливая.

 

 

 

Как я оказалась в роли «Скорой помощи».

 

Другая ситуация, которую я хочу рассказать, произошла в магазине. Занимаясь покупками, краем глаза я увидела, что какая-то девушка, почти лежит на низком подоконнике, а вокруг нее суетятся люди. 

 

Продолжение в книге Волшебный Мастер метод на главное странице сайта. Модуль -Подарок.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить