praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


«Нужно сжимать себя до предела, иначе все распадется»

«Если я расслаблюсь, то распадусь как личность»

Прочитала эти две фразы в одной психологической статье о психосоматике. И у меня появилось сильное ощущение, что именно это сейчас происходит с теми, кто выходит или вытаскивает себя (практически за волосы) из Матрицы. Мы все "отвоевали" себе довольно комфортное место независимости, а после этого собрали все силы, чтобы сконцентрироваться и не соскользнуть назад. Чтобы удержать осознание и не стать вновь частью распадающегося мира.

Еще нет Новой дружелюбной для Человека реальности, где ему ничего не угрожает и где мы могли бы умиротворенно, с комфортом расслабиться и подумать о завтрашнем дне. Подумать о новых гармоничных свершениях в Мире, который призван поддержать наши новаторские идеи и творческие порывы. Нам надо удержать себя на точке, достигнутого пробуждения.

То есть, практически отсутствует связь с окружающим Миром большую часть времени. А если нам приходится выходить в этот старый мир и контактировать с его обитателями, мы (Тело) сжимается еще больше. Да и не только Тело, но и Сознание. А когда творческая связь с внешним Миром прерывается, наступает острая нехватка энергии. Практически энергетическое голодание.

По большому счету каждый из нас, сегодня, пребывает в капсуле выживания и самосохранения. С одной стороны это очень хорошо, так как все передряги и потрясения, происходящие с другими людьми и их миром, нас минуют.

А с другой, не отсюда ли берет начало сонливость, недостаток энергии, инициативы и вообще полное нежелание активных действий. Большинству из нас (если по- честному), почти все наши действия видятся лишенными смысла. А действия внешнего мира и взаимоотношения его обитателей, откровенно абсурдными.

Если бы можно было уйти в спячку на это время, чтобы проснуться уже на Новой, многие из нас, так бы и сделали. Это это не может подвергаться критике, так как вполне понятно и оправдано.
Но, никто нам не предоставит такой возможности. Поэтому важно понимать и осознавать происходящее и быть по возможности эффективным, чтобы помогать Планете и Человечеству двигаться дальше.

2 июня 2017.

Прошел год, но напряжение только нарастает. Эмоциональный маятник сократил свою амплитуду и практически превратился в пульсацию - "Проснись, проснись, проснись - как же все достало!"

Игольное ушко, оказалось не метафорой. Это - Игольное Ушко
Но мы продолжаем продираться, обвешанные рюкзаками, коробками, сумками, вещмешками с "полезным и ценным".

 

отдаю

Очень сложно понять что "голый, значит голый". Что на любой запрос о самой большой своей сегодняшней ценности, от тебя ждут - "отдаю - не важно".

" Бог, Творец, Любовь". - отдаю, согласен, пусть рассыплется

Отказаться от всех своих ОПИСАНИЙ этих явлений. Отказаться от иллюзии Знания. Или, по крайней мере, осознавать, что твои знания об этом - лишь попытка догадаться. Осознавать и не выстраивать на этих попытках своего жесткого миропонимания.

Нужно согласиться. Смиренно согласиться, что в любой момент, там, где находилось твое "железное убеждение", может появиться дыра, размером с Космос.

Когда эта дыра  начнет образовываться в твоем Сознании, от боли некуда будет деваться. Все, что там сидело до этого, уходить не захочет и станет биться на смерть. Чем сильнее вросло, тем больше мяса оторвет.

И, тем тяжелее будет этот бой, чем священнее и монолитнее, твои сегодняшние убеждения.
Некоторых, эти убеждения могут утащить за собой.
Знаете такое выражение -"лучше умру, но не изменюсь". Мысли таких людей, напоминают стрелы или кувалды.

Каждый день, мы должны проверять себя, каждую свою мысль, свое даже самую святую веру, камертоном жесткости. На сколько моя мысль, ставшая мыслеформой, жестка и некрасива. ОСОБЕННО, если эти мысли несут ограничивающий смысл.

О болезнях, старости, смерти, нужде, горе - это вы и без меня знаете. Это то, что давно должно было оставить сознание Путника.

Но, в голове каждого, прижились строго вычерченные мысли о Любви, Боге, Душе, Духе, развитии и прочих святынях. 
В этом месте восприятия Мира, сложнее всего осознать и диагностировать свои убеждения, как устаревшие или слишком жесткие. Квадратные.

Чем богаче восприятие Человека, чем гибче и креативнее, тем более многогранна его мысль. Именно так. Она становится мыслеформой, выглядящей, как красивый, многогранник, излучающий Свет.

В итоге, этих граней становится так много, что многогранник превращается в Сферу. 
Так выглядят мыслеформы  Бога и людей с Христоподобным сознанием.

Если в вас недостаточно прозрачности и прочей глубины, вам пока опасно общаться с людьми, имеющими мысли-стрелы и мысли-кувалды. Если есть возможность, поберегите себя.

Не зря, интеллект человека говорит о степени развития его Сознания.
Образованный человек, не обязательно интеллектуален.
Интеллект демонстрирует, насколько быстро, его обладатель может воспринимать новое, подбирать точные метафоры, уметь рассмотреть объекты с большого количества точек зрения. Рассмотреть и увидеть Новое.

Абстрактное, творческое мышление, высокий интеллект, это признаки Человека с высоким уровнем развития Души.

Важная деталь - я не говорю о том, что  нужно вставать на позицию человека, который пытается навязать вам трехмерное восприятие. Вы там уже были, эти вопросы усвоены, переработаны и оставлены в прошлом.
Не стоит терять время и энергию на диспуты с ними.

Развитому Человеку, чутье всегда подскажет, где лежат сокровища и где будет интересно. Где он встретит собеседника, который даст пищу его Душе и Сознанию Где он найдет - развитие.
Мысли вашего собеседника, его слова, будут иметь звон особой частоты. Приятной для вас, если конечно, вы человек не с кувалдоподобными мыслями.

Переход не идет одинаково для всех. Каждый из нас находится на линии Личного рубежа. На этой линии могут быть близкие, схожие по частоте чувств и мышления, а могут и не быть.

Тогда приходит чувство тотального одиночества и потерянности. Но через некоторое время или ты дорастешь туда, где расположились твои друзья и единомышленники или они дорастут до тебя. И какой-то период, вам станет повеселее.

Но, через некоторое время, вновь, ветер перемен унесёт тебя дальше... или твоих собратьев. И ты опять не почувствуешь почвы под ногами. Тебе опять не на что будет опереться, потому что твое прошлое восприятие реальности, в который раз подверглось разрушению и нужно время и много творческой работы Сознания, чтобы появились новые структуры. Новые опоры.

Процесс сложный, часто болезненный, но дает столько радости и Свободы, что остановиться мы уже не в силах. Никто. Даже те, кого матрица держала крепко. 

Ураган перемен поднял в воздух - всех.

Найдется ли новая опора и насколько она будет кристальной, красивой и тонконастроенной, зависит только от тебя. Новая Земля обнаружится за руинами старых стен, возведенных из понятий и убеждений.

И у каждого она будет своя. Расслоение произойдет по качеству Ценностей Человеков.

         

Ваша Айгуль

Прослушать отрывки из консультаций здесь 

Познакомиться со мной здесь , здесь и здесь 

Много подарков здесь 

 

Нажмите, чтобы распространить Знания, всем.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить