praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Бывают такие моменты в жизни, когда истошно хочется уехать и, кажется, даже знаешь куда. Тебя манит ТВОЯ волшебная страна, в которой все такое родное.

Эта статья о местах, временах и переездах. Тему навеял разговор с давней клиенткой, с которой продолжаем дружеское общение. Говорили о переезде,

смене страны. Тема давняя, поднятая еще на первой консультации, да и для меня сейчас актуальная. Мою собеседницу манит Вена. Ей все там мило и дорого. Ощущение родного и трепетно любимого дома. Город зовет столь настойчиво, что нет проблемы, просто купить билет и, не имея никакой особенной цели слетать туда на недельку. Слетать снова,  через пару месяцев после недавнего возвращения. Просто бродить по улицам, а по возвращению домой опять тосковать по такой притягательной и родной Вене.

 

Мы говорили об этом в очередной раз и вдруг я вспомнила.

В моей жизни случился, так называемый «китайский период». Начался совершенно невинно, когда вдруг исполнилась моя еще детская мечта и уже 33 летней девушкой я попала в «Школу Белого Дракона» на занятия Тайцзи Цюань. На первой же тренировке, встав позу всадника и округлив руки, я почувствовала, что делаю это не в первый раз. Потом поплыла правая рука, за ней левая. Воздух наполнился светящимися точками, пространство стало вязким и одновременно лучистым. Я перемещалась, в точности повторяя движения Мастера, не в состоянии отделаться от ощущения, что Я ЭТО ЗНАЮ. Я  когда - то уже делала эти движения и просто Вспоминаю!

Двигаясь по залу в блаженстве на волне легкого транса, я почувствовала, как вдруг в сердце что-то дернуло, и возникла острая душевная боль. Я тихо  заплакала, утопая в ностальгии, грусти, тоске по дому и еще… было что-то еще очень трагичное, но распознать, что это я не могла.

Так началось мое обучение – пять лет в даосской школе Белой Дракон. Тайцзи цюань, кунг фу, массажи, чжень цзю терапия, фэн шуй,  медитации и много разных практик расширяющих сознание и активирующих энергию. Не было только каллиграфии, в которой я упражнялась уже самостоятельно. Это был период какого-то помешательства на Китае. Все китайское стало просто смыслом жизни.

Любой талисман Фэн шуй вызывал тотальное блаженство и желание непременно владеть им. Китайская музыка звучала дома без остановки. Жизнь протекала в стиле Тайцзи. Я даже по улицам двигалась, как шар, перетекая, обтекая препятствия и наслаждаясь таким движением. И вспоминала, вспоминала, вспоминала. У меня оставалось все меньше сомнений том, что  все это я когда-то уже знала и умела.

Потом  появилось безумное пристрастие к разным изделиям из бамбука. Двенадцать лет назад я в течение пары лет, как старатель, «промыла» каждую пядь интернета и собрала большую папку изображений всевозможных «бамбуковых сокровищ». После чего решила осуществить свою самую сладкую мечту – вырастить бамбуковую рощу на даче.

Это была еще та история!  Мы везли в машине рассаду. Я обнимала зеленые стволики и плакала навзрыд, приговаривая – «наконец-то мы встретились», а  Душа продолжала болеть и страдать. Казалось, ничего не может дать ей успокоение. Ничего «китайское» не может насытить Ее, и Она так остается голодной и страдающей. 

Меня спасало то, что наш Мастер очень любил разные праздники, связанные с единоборствами и, конечно же, Китаем. До сих пор помню праздник Дракона, где очень пригодились мои режиссерские способности и даже таланты постановщика танцев. Китайским было все! И я даже поставила несколько танцев, консультируясь со своей мамой, бывшей балериной. И наконец, порадовала свою Душу. 

В этот период имел место еще один забавный эпизод. Меня пригласили в один из городов  Сибири, как специалиста Фэн Шуй . Дней через десять, я обнаружила там крытый рынок одежды. Конечно же, китайский, где все продавцы были – «родными китайцами»! Этот рынок притягивал меня, как заворожённую. Сопротивление было бесполезно и, несмотря на Сибирские морозы,  я несколько раз  ездила на другой край города, просто для того, чтобы "поглазеть" на них. Я впивалась глазами в их лица, наплевав на условности и вежливость, упиваясь счастьем, как человек, который наконец-таки нашел свою родню.  В глубокой изменёнке,  я переходила из магазина в магазин, вглядываясь в лица продавцов. А какая-то моя часть очень удивлялась - почему же они меня не узнают?! И опять мое сердце саднило от боли и блаженства. И глаза мои не могли насытиться, а мозг метался, пытаясь понять, такую родную, но непонятную нынче, речь.

С начала моего «китайского» периода, в медитациях ко мне приходили даосские мудрецы и даже представлялись по именам. Появились наставники -даосы. Меня бережно, но тотально вели по этому пути. В те пять - шесть лет, казалось, нет ничего важнее, чем школа, мои занятия, мои постижения, мой Путь.

В Китай я так и не съездила, хотя в то время половина города моталась туда каждые два месяца. Это было близко, просто и не дорого. Язык тоже не выучила, хотя все время использовала в своей практике китайскую терминологию.

И в один момент это наваждение закончилось. Через семь лет, примерно в  течение года я успокоилась. Моя страсть поутихла, оставив знания, опыт, увлеченность и равновесие. И тогда я увидела!!! Однажды во время общения с одним непростым парнем, который также переживал свое японское прошлое, я  увидела голову в  большой куче отрезанных голов. И это была моя голова. Стеклянные глаза смотрели прямо на меня - мои глаза. И это была японская оккупация Китая.  А передо мной сидел человек, помнящий свое прошлую японскую жизнь…

Вот тогда я все поняла до конца. Я удостоверилась, что мне не казалось - это действительно были воспоминания. Это был пройденный путь в одной из прошлых жизней. Не такой уж далекой по времени, жизни.

И что теперь? Что дальше? Зачем мне все это? Что с этим теперь делать? Некоторое время я пребывала в подавленном состоянии, пытаясь додуматься для чего был нужен этот опыт и надо ли его продолжать. Ведь внутри все закончилось, Китайский период мной прожит и завершен. Что дальше? Если продолжать то как, если Душа не внемлет, если теперь она почти равнодушна?

Постепенно пришло понимание. И это случилось, когда я заметила, что свои тренировки по тайцзи цюань и семинары по Фэншуй я веду несколько иначе. Я перестала жонглировать дзенскими и даосскими метафорами, а также китайской специфической терминологией. Я стала говорить понятным языком для многих. Моей задачей стало передать как можно большему количеству Человек эти ценнейшие знания. Потому что, хоть они и пришли к нам через Китайскую культуру, но не являются прерогативой лишь юго-восточной части населения Планеты.

Это знания о Вселенских законах. И кто бы ты ни был  по национальности, в каком бы месте Земли не проживал, в твоем теле проложены  12 обычных и 8 чудесных каналов. На твоем теле находится 365 жизненно важных точек. Иголки и прижигания воздействуют на всех одинаково, какого бы цвета не была твоя кожа. Законы Инь Ян (монада Тайцзи), это описание самого Бога и его Творчества. А так же баланса и гармонии нашей Человеческой жизни. Даже просто бытовой. Пять первоэлементов, это, прежде всего Вселенские стихии, проявленные, в том числе на нашей Планете. И из них состоит вся материя, о чем бы мы сейчас не подумали. Вся, без исключения.

После такого расширения и перестройки моего Сознания, я стала гораздо глубже понимать эту тему. Теперь постоянно появляются новые озарения, приходят новые Знания. И я очень хорошо понимаю, почему так происходит.

  • Во-первых, опираясь на прошлые знания и опыт, я пошла дальше, создав новую форму. И эта форма стала наполняться новым содержанием. Я стала развиваться дальше.
  • Во-вторых, чем большему количеству людей приносит пользу то, что ты делаешь, тем точнее ты выполняешь Задачи Бога! Главная Задача Бога, это счастье всех. А ведь чем больше Человек знает о Себе, тем проще ему управлять своей реальностью, своим телом, своим здоровьем. Тем он счастливее.

И чем дальше мы продвигаемся в процессе Перехода, тем важнее становятся Знания Человека о себе, о законах Вселенной, о взаимоотношении энергий, построении реальности. 

Среди определенной части людей, бытует мнение, что Фундаментальные Знания вовсе не нужны. Это слишком сложно. Достаточно думать, что есть Любовь и что Бог есть Любовь и все само произойдет. Личное преображение случиться само по себе.

На самом деле, истинное  развитие Человека подразумевает не только расширение Сознания, но и структуризацию его. Чем более что-либо (не только сознание) структурированно, тем Разумнее оно становится. Структуризация, это всегда преобразование Хаоса. Именно поэтому Настоящие древние  фундаментальные знания о Вселенной и Человеке, необходимо передавать! Пришло время узнавать себя. На мой взгляд, интерес к такой информации и желание познавать  характеризуют уровень Сознания и развития Души Человека.

Айгуль Адылбаева, molodilnik.org

Открою вам небольшой секрет, когда я веду семинары на темы Китайской метафизики, я теряюсь во времени и могу говорить несколько часов, потому что испытываю огромное наслаждение, в очередной раз, передавая эти Знания.

Что же касается «родных» городов, теперь я знаю разницу между кармическим зовом прошлой Родины, Родины прошлого воплощения и новой страной, где есть следующие Задачи у твоей Души.

Новая страна или город не вызывают ностальгии и щемящего чувства потери. Когда ты приезжаешь туда, то, безусловно, испытываешь радость и восхищение, но не узнаешь каждую улочку и не маешься состоянием – «Я здесь была! Мне все это знакомо!»

Кому-то, чтобы двинуться в новое, достаточно будет, как мне, просто пережить этот период дома. Кто-то поедет на время, чтобы завершить незавершенное на месте. Но новые пути, города и страны ждут нас всех . Началась глобальная миграция народов. Возможно Бог, наконец-то решил нас всех перемешать и Вавилонская башня, нам уже прощена ))

Дорогие друзья!

Расскажите о том, какие мысли и чувства появились у вас от этой статьи! Я всегда читаю ваши комментарии и отзывы с большим удовольствием.
Благодарю вас за то, что выражаете свою признательность, в том числе тем, что делитесь моими статьями, кликнув на кнопки соцсетей.

Ваша Айгуль

 

Комментарии   

0 # элина 25.03.2016 17:47
Айгуль,вы прелесть!такую волну подняли...ни у кого подобного я не слышала.,хотя в теме около 20 лет. Хотя при вытаскивании своих проблем можно отталкиваться от болевых точек и зажимов на теле-уходя всё глубже в транс,расслабляясь,а потом оп и тебе показывают картинку-главное ее не анализировать,ну,а потом как положена с соплями,истериками и слезами-затем приходит освобождение. А можно и при помощи ребефинга вытаскивать. Если говорить про восток,то у меня там самые не приятные воспоминания и камнями закидывали и в пустыне бросали... Однажды я на море встретила одну целительницу,пригласила к себе,при ней у меня так ясновидение прям перло,так она меня к себе в работу брала и когда она лечила мою мать,то я увидела ,что сама она была женой Иисуса Христа - Марией и было у них 6 детей-она всё подтвердила-я была в шоке,да и ещё просмотрела ,что по прошлым жизням мы сней в Ираке были родными сёстрами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # элина 25.03.2016 18:03
и огромной цыклопихой себя видела и безжалостным берсеоком и мног чего другого.а при холотропке пришла очень веская информация. В те стародавние времена я учавствовала в первой войне тьмы мо светом и я была этим светом на поле поддерживала руссичей -было очень тяжело и радость победы омрачали огромные потери,но мы выстояли и теперь мне выпала честь учавствовать во второй битве..такой был текст за кадром и такую я ответственность почувствовала........примерно так.спасибо,что выслушали,хотя и последнии комментарии были аж в 2014 году
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить