praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Несколько лет назад, мы болтали с таксистом. А таксисты у нас не только разговорчивые, но и философы. Он задал мне совершенно неожиданный вопрос. Несколько лет назад, мы болтали с таксистом. А таксисты у нас не только разговорчивые, но и философы. Он задал мне совершенно неожиданный вопрос.

Comments

Подробнее...

Кто-то пройдет мимо. Но  Иной, не просто Иной, а проснувшийся, организованный, стратег и тактик, сталкер и охотник, обязательно воспримет как ценную подсказку.

Comments

Подробнее...

Per un certo periodo avevo una fila di clienti che mi chiedevano: “che tipo di business devo fare”, “cosa devo fare nella vita”, “qual è la mia predestinazione”. In generale sono delle domande comune che prima aiutavo a risolvere a qualsiasi persona. A qualsiasi. Prima. Ma non più. E non più a qualsiasi.

Comments

Подробнее...

Некоторое время подряд идет череда клиентов по теме «каким бизнесом заняться, чем заниматься по жизни, какое у меня предназначение». В принципе, обычные вопросы, которые   я с легкостью помогала раньше решать любому Человеку. Любому. Раньше. Но не сейчас. И теперь уже не любому.

Comments

Подробнее...

смотрю на Огонь. Я сгораю в Огне.

Только так -сквозь меня - Ты приходишь ко мне.

Погружаясь в Тебя, я сгораю дотла.

Только так расступается смертная мгла...

Comments

Подробнее...

В журнале была напечатана моя статья Спасение для всех: разомкнуть круг матрицы в Жизнь Вечную и новое интервью со мной. 

ИНТЕРВЬЮ РЕДАКТОРА ЖУРНАЛА "НАУКА ЧЕЛОВЕКА" С АЙГУЛЬ АДЫЛБАЕВОЙ

Comments

Подробнее...