praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Ха-ха! Радостно потираю руки! ))). Сегодня мне прилал эту ссылку, один очень хороший Человек! И? Разве не об этом же я все время говорю? Да, это пока не процесс Самоуправления Телом. Но все эти возможности, все открытия Ученых, дадут многим, возможность не помереть на полдороге  к

реализации Жизни Истинного Человека. Дадут время на внутренние трансформации и эволюцию. 

 Таблетку "вечной молодости" создали ученые из Новосибирска и Томска. Они разработали препарат, который стимулирует работу стволовых клеток и омолаживает организм. Уже в этом году специалисты планируют начать клинические испытания лекарства. Когда оно может появиться в аптеках?

 

Сенсация в научном мире: новосибирские ученые вместе с коллегами из Томска заявили об изобретении уникального препарата, который вполне может претендовать на название "таблетка вечной молодости". Он способен замедлить старение и увеличить продолжительность жизни. Ученые готовы доказать, что клеточные технологии могут вмешаться в процесс старения.

О действии стволовых клеток известно давно: они превращаются в клетки любого органа. Но чем старше человек – тем меньше их запас. Они теряют активные свойства — и человек стареет. Новый препарат, уже получивший название G5, кардинально меняет ситуацию. Он увеличивает "выброс" стволовых клеток почти на 40 процентов. "Те стволовые клетки, которые ранее не работали в организме человека, начинают "выходить и заниматься своим делом", — объясняет механизм действия учредитель фармацевтического научно-производственного холдинга Андрей Бекарев.

 Опыты на животных показали удивительные результаты. Исследовались две группы мышей. Одной давали препарат, другой — нет. В 18 месяцев мыши не были похожи друг на друга. Одни – в 2 раза меньше других, больные, полысевшие. Другие прожили до 30 месяцев без намека на старость. По мнению ученых, новый препарат будет эффективен в лечении тяжелых заболеваний печени, легких, болезней нервной системы. "Мы показали, что этот препарат способен восстанавливать у человека память, — говорит Александр Дыгай, директор томского НИИ фармакологии. – Это можно назвать "омоложением".

 Сибирские ученые говорят, что они – основоположники нового направления регенеративной медицины. G5 замедляет процесс старения и увеличивает продолжительность жизни.

 Результат всей работы, собственно препарат, можно увидеть на участке, где происходит наполнение капсул. Когда эти капсулы можно будет купить в аптеке, пока трудно сказать. К ноябрю заканчиваются доклинические исследования. Дальше начнутся клинические, с участием добровольцев. На это может уйти полтора-два года. По крайней мере, уже сейчас ясно: "таблетка от старости" — никакой не миф.

 03.04.2013   07:29

Автор: Татьяна Моноенко  

ИСТОЧНИК

Комментарии   

+1 # Margo 03.04.2013 16:50
Вот и я лювлю инфу, что в различных научных направлениях, будет сделано очень скоро много сенсационных открытий, полезных для человечества, а не против человечества :cin: Уря, одним словом!!!)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 17:50
Да Маргоня! Просто власть матрицы ослабла. Вернее закончилась. Видимо уже больше нет тех, кто реально мог удерживать Человека в состоянии старости и смерти. Именно поэтому технологии во Благо Человека могут сейчас развиваться быстро и являть себя миру :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Viktoria 03.04.2013 17:13
Читаю эту статью и .... чувствую ловушку. Пока человек не станет самостоятельным и внутренне свободным, не станет работать с собой, действительно ЖИТЬ, жить полноценно, тем кто Я есмь, а будет ждать решение ИЗВНЕ - будь то таблетка, или светлое будущее - он через определенный период жизни будет возвращаться туда, откуда пришел и ждать извне того или иного. Все эти средства - интструменты, которые поддерживают человека на этом пути, а не панацея. Я в бессертии вижу не бессмертное тело. а измененное МЫШЛЕНИЕ человека, который весь период жизни на Земле, который он себе выбрал прожить - будь то 90,120,150,240 лет - живет полноценно молодым и здоровым - зрелым человеком. А зрелость есть осознанность. Есть человеки, которые выбрали путь эксперимента, в том числе сколько можно прожить без еды, сколько можно вообще прожить и тп. Но главное, не сколько человек живет, а КАК он живет, и его ВКЛАД в жизнь Человечества на Земле.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 17:38
Крайности всегда уводят в непонимание. В этой статье вообще просто про таблетки. Это ведь как нож - хочешь зарежешь, хочешь лук для супа настрогаешь. Здесь тоже самое. Хочешь на таблетки подсядешь и будешь зависима от них. Хочешь используешь, как легкую поддержку.Я не нашла в статье слово ПАНАЦЕЯ.сейчас перечитаю еще раз.

Ответь себе - Честно. Если бы лежала на столе небольшая пачка таких таблеток и через месяц Тело, лет на 30 моложе. Энергия кипит, глаза блестят, мозг активен и вся ты переполнена Жизнью. Откажешься помочь телу?Только один раз. чтобы старость (последняя ловушка по Кастанеде) и бессилие, плохая работа мозга - не мешали тебе? Скажешь - "Спасибо, я пойду через мышление?".

В начале статьи я специально вставила вот такой текст Цитата:
Но все эти возможности, все открытия Ученых, дадут многим, возможность не помереть на полдороге к реализации Жизни Истинного Человека. Дадут время на внутренние трансформации и эволюцию.
Эти таблетки и подобные им технологии дадут очень многим людям шанс не уйти с планеты раньше времени, а эволюционировать со всеми вместе. Давай дадим им шанс :heart:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Viktoria 03.04.2013 18:34
Я прекрасно понимаю важность этих научных открытий. Просто сегодня у нас есть разные группы людей, с разными задачами, прошедшими различные циклы жизни. И скорость у каждого своя. Высшие наставники говорят, что человек может принять знания тогда, когда он готов их принять. И я подумала об этих разных людях.
мне не понятна фраза "уйти с планеты раньше времени" У каждого свое "время" ухода с Земли, и это определяется выбором. Насильно никого на Земле не держат.Есть души, желающие воплотиться на Земле и ждущие своей очереди
В статье действительно нет слова "панацея", я неудачно выразилась. Просто сегодня еще много людей, готовых "подсесть" на таблетки "панацею", а сами действовать не хотят. Я это имела в виду
Про мышление. Если человек не хочет жить, внутренне на подсознании отказывается жить, то он уйдет несмотря на молодое тело. Это уже из жизненного опыта работы с такими людьми.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 18:58
Если опять же подняться и посмотреть с более высокой точки, никакая Душа не желает ухода. Так как она вообще не знает что такое смерть. И любая Душа готова развиваться бесконечно не прерывая развития. Так как любая смерть, это опять все сначала. И на сегодняшний день это неоправданная трата энергии и времени. В том -то и дело, что для Творца мы все одинаковы и на одном расстоянии от него. И Все живы всегда. Для него мы никогда не умираем. Так вот.. задача прошедшего немного дальше, Обязательно распространять Знания о возможности спасения для каждого. И передавать сведения о том, что это возможно. Когда мы смотрим на людей, которые с Нашей точки не развиваются и идут к смерти, мы в Своем Сознании подписываем им приговор. Я так не хочу. Дело остальных выбрать делать это или нет.
Моя задача как можно быстрее распространить знания о том, что спастись может каждый. И делать это за 10, 100,? 1000 Человек. Делать Все возможное на Всех уровнях, для того, чтобы в коллективном сознании быстрее набралась критическая масса.
И у меня есть примеры, как еще вчера негодующий Человек, сегодня уже задает вопросы. И в моей практике десятилетней работы на этом поприще, очень много пожилых людей, которые эволюционируют с каждым днем и дают фору многим. И какое же счастье я видела в их глазах, когда они вдруг понимали, что умирать совсем не обязательно. В одиночку, бессмертным, в наше время, стать не возможно. Так что у нас только один путь - помогать остальным тоже. :hand:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 19:11
А ыт думаешь, почему Я на ФБ встреваю в разговоры? :lol: Отвечая на вопросы сомневающихся я там оставляю информацию для тех, кто однажды это увидит и обрадуется, что нашел что давно искал. И у этих сомневающихся информация на уровне подсознания закладывается! А Души их и так о бессмертии знают Правда они думают, что я что-то доказываю именно Им :-|
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Viktoria 04.04.2013 04:43
для меня нет разницы в возрасте, когда человек может открыть свое сердце и двигаться в развитии дальше. Один начнет в 25 лет, другой в 80 лет. Главное, чтобы пробуждение произошло. И тому пример моя мама, которая пробудилась именно в 80 лет.Я ее не спасала в этом смысле. Я ей помогала взглянуть на многое с другой точки отчета и осознавать, что происходит. Она кстати против таблеток, они по ее мнению нарушают целостность, влияя по разному на разные части тела. Если человек сделал выбор, спасти его можно просто любовью. Просто присутствием своим любящим. Я не осуждаю, в моем сознании нет приговора, ибо в моем сознании любовь (я прошла через это с родным мне человеком). Я вижу в знаниях, которые ты несешь великую возможность изменения сознания (вчера сделала ошибку, написала мышление) От сознания старения и болезни, заложенного в теле к сознанию себя полноценной жизни в здоровом и молодом физическом теле, ибо старение и болезни - отсутствие духовного соединения с физикой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Подробнее на сайте: https://wellbuilding.ruhttps://avtoremonto.ruhttp://getkredit.ru
http://wow-helper.ru http://buy-vehicle.ruhttps://cleanmedicine.ruhttp://nunax.ru http://free-minigames.com
http://carautoremont.ruhttps://originhealth.ru https://rukamisdelai.ruhttp://make-credit.ruhttps://healthenter.ru http://saurfang.ruhttp://live-cms.ru
0 # Айгуль Адылбаева 04.04.2013 06:01
Понимаешь,Заряна! Каждому хорошо, то что ему на сегодняшний день = хорошо. Я хочу сказать о том, что хотим мы этого или не хотим , Мир будет Эволюционировать и не только в Духовном плане.

Ведь разного рода технологические изобретения - это тоже расширение сознания. Создание авиации, атомных станций, интернета и тд., происходило за счет расширения сознания. ТО есть все это коллективное сознание постепенно впускало в свою реальность.

И сейчас развитие будет идти параллельно. Внутренне и внешнее, Духовное и технологическое.Думаю, что, возможно, мы даже увидим киберчеловека. Поскольку Ицков решил за это взяться уже конкретно. 8)

И сейчас, что-либо отметать в своем сознании , это выбор сужать себя и закрываться от нового. Сейчас на земле масса препаратов. И каждый решает пить или не пить ему какую-то таблетку. Масса травяных препаратов и кто-то это пьет.
. Я в каждом своем посте пытаюсь показать , что крайности всегда вредны.

Приведу в пример дзенские и даосские монастыри. Каждый монах . большой спец - единоборства, цигун, траволечение, иглотерапия, прижигания, каллиграфия,ну и конечно - духовная служба. Половина из этих названий -терапия для ТЕЛА. И не только терапия. Задача Даосов, в первую очередь молодость и бессмертие. И они создавали массу препаратов, которые могут помочь телу в достижении высшего и пили их. ;-) Тибетские врачи, делают пилюли (таблетки).

То есть, Дзен буддизм, даосизм,учения-религии, наиболее, кажем так Духовные и расширяющие сознание. Но там Так много способов помочь телу. И таблетки в том числе. Кстати ты так и не ответила на вопрос о таблетках на твоем столе. Добавлю - если учитывать то, что они абсолютно безвредны для организма. ;-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Viktoria 04.04.2013 15:42
Кстати ты так и не ответила на вопрос о таблетках на твоем столе. Добавлю - если учитывать то, что они абсолютно безвредны для организма

Я не хочу отвечать на этот вопрос публично
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 19:01
"У каждого свое время ухода" - это точнка зрения Кармической трехмерной реальности, когда выбора не было. В Новой реальности мы сами пишем себе жизнь (не эго, конечно), это нужно Обязательно учитывать
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Viktoria 04.04.2013 04:28
согласна полностью. особенно про то, что мы сами пишем свою жизнь. Видимо моя осторожность исходит из того, что я работаю с умирающими или тяжело больными людьми тоже, с некоторыми годами, чтобы мягким, щадящим способом помочь им, и там разные ситуации, особенно,если у пожилого человека сын или дочь ушли раньше...А для их душ важно уйти в любви и с любовью
Прости, Айгуль, но когда писала, думала о них. А остальных конечно теребить и теребить. Здесь я согласно полностью тоже.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 03.04.2013 17:42
Цитата:
. Я в бессертии вижу не бессмертное тело. а измененное МЫШЛЕНИЕ человека,
Мне не очень понятна эта фраза. Как может быть бессмертие без тела в одном мышлении?

Цитата:
будь то 90,120,150,240 лет
Это ОЧЕНЬ мало. Для этого можно вообще не париться. Развития до Нормального Человека, за такой микропериод не произойдет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Viktoria 03.04.2013 18:35
я не готова ответить на это. Мало или много. Я чувствую это связано с той задачей - предназначением, которую Дух проживает на Земле.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Рита 11.04.2013 21:38
Просмотрела ролик именно по теме таблеток "молодости". Отношение двоякое: будут люди, которым это изобретение может стать как старт в другую реальность. Но будут и те, которые окончательно потряются, надеясь на чудо. Помогать телу нужно. Обязательно нужно. Ведь до состояния дряблости и дряхлости люди доводят тело не понимая, что на самом деле происходит и что значит жить. И если есть возможности вернуть все то, что было попусту расстрачено - надо воспользоваться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить