Печать
Просмотров: 7264

Вот я думаю, что мы, Человечество, как вид, можем выжить и жить по-Человечески ,  только если каждый будет заботиться о Всеобщем. Да и потом, любая особь в любом единстве более выживаема, когда вкладывает себя в благополучие этого Единства. Я часто своим состоянием и мыслями погружаюсь в реальность, где ВСЕ друг о друге заботятся. И не по приказу морали, воспитания и ума, а просто это потребность на уровне ДНК.

 
И сердца там, такой офигительной теплотой у всех наполнены, что таешь просто.
Есть разница - перестать шуметь в 23 00, потому что внутри трепетная забота о соседях, а не потому что это закон. Уступить место в транспорте беременной, не потому что "встала тут блин!", а потому что счастливым теплом сердце наполнено. И , представляете, такие порывы не время от времени, а ежесекундно, и не в голове, а бытие!!!
Стоит-ли после этого объяснять Любовь? Вот она - в чистом виде! Поющие Сердца и каждое, даже микро, движение, наполнено этой нежностью, легкостью и настоящностью.
Интересное время сейчас. Вроде в материи еще ничего такого нет, а живешь уже там.
 
А в настоящем , частенько, бываешь полным неадекватом. И кажется ,что такая иллюзия вокруг и как шиза выглядишь. 
 
И странно, что здесь Человек, должен бояться Человека. Человек нападает на Человека, Человек ненавидит Человека!!! 
 
Эх... не могу подобрать слова. Вот пишу и понимаю, что невозможно выразить потрясение от этого, когда понято не на уровне умишка, а инсайтом через все клетки и тела.
  
Вот из этого состояния, НЕВОЗМОЖНО описать какое же это уродство - "Человек, да убоится Человека"
 
И до какой степени Нормален тот Мир, в который меня частенько заносит.  Когда сознание расширяется, Сердце переполнено Любовью настолько , что изливается через край! А все действия, мысли, состояния направляются на благо ближнему. От избытка!   Я, об этом  
 
  
                                                                  

23.07.2012