Печать
Просмотров: 9428
 И только теперь, когда я прошла много дорог, провела массу исследований на эту тему, получила  большой опыт, все стало более менее ясно. Ясно, что не надо искать чего-то  мощного и ошеломляющего. Это ошибка. Любая избыточность лишает меня этого состояния, в котором я – Истинная.
 
Оно простое, бытийное, лёгкое, являющееся нашим естественным, примерно до трех лет - состояние Полноты Жизни. Состояние, данное нам по праву Богорождённости, 
 то, о котором мы читали  в книгах. Состояние, которое разжёвано и пересказано многими учителями. Для достижения которого, придуманы бесчисленные техники и практики. И считалось, что  его нужно было заработать честно и тяжело в круговороте медитаций, долгим упорным трудом на поприще «остановки внутреннего диалога».
 
Конечно же, мой ум сразу выдал огромное количество интерпретаций, объяснений моего  Состояния, индульгирований и хвастовства. Знаний у меня всегда было предостаточно. Ум объяснял, радовался, гордился. Но, в то время мне не хватало самой малости -  увидеть, осознать, принять решение, в конце концов, что это - просто! Быть в настоящем моменте  очень просто. Я такая всегда. Я такой Создана. 
 
В этом состоянии достаточно просто мыслить и получать. И твои желания становятся очень гармоничными, спокойными, уравновешенными и творческими. Потому что ты перестаешь толкать реку, торопиться, бежать, пугаться, раздражаться если что не так. Потому что ты просыпаешься в мирном, спокойном, любовном потоке Жизни! И там больше нет ничего отдельного. И ты там  находишься в полном слиянии  с тем, с чем тебе хочется  быть именно сейчас, иметь именно сейчас,  общаться именно сейчас, взаимодействовать именно сейчас.  Это происходит от того, что искусственная, корявая, назойливая и странная структура  -  говорилка в голове -  исчезает. Ее нет. Тишина… полная. И усилий нет... вообще …. никаких…
 
Что тогда есть? Что остается? Остаюсь – Я!  И критерием того, куда я буду двигатьсяслужит моё Состояние безмятежности. В нём всё прозрачно и ясно. Поэтому, в Сознании образуются только творческие мысли и идеи, приносящие удовольствие, разливающееся по всему телу, лишь только от прикосновения к ним И все становится легко, потому что в этот момент полностью отсутствует страх, озабоченность, бессилие, самоистязание. Отсутствуют мысли о том, что если ты не получишь желаемого, то будешь страдать. 
 
Что такое «страдание», в этом состоянии, вообще не понятно. Невозможно ощутить страдание. 
 
Нет в голове никого, кто бы вопил, заламывая руки:  «Оооо! Ты не сможешь этого сделать! У тебя нет знаний, ты не умеешь, тебе некому помочь, у тебя нет денег, талантов, аааа! У тебя нет нормальной одежды! Вот если бы ты была моложе, красивее, если бы зима была теплее, если бы законы были другими, цены ниже! Да ты толстая, в конце концов!» 
 
Узнали? Вот именно «его» нет, Болтуна, как будто никогда и не было. Потому что ты проснулась из того мира, где болтун -  был. Проснулась в свой естественный, простой, легкий Мир. Надсмотрщик и тюрьма, оказывается, снились.
 
И, однажды, в моменты переживания особого удовольствия, равновесия, легкой игривости, ты мимоходом заглядываешь в зеркало и в изумлении замираешь - на тебя смотрит лицо не просто помолодевшей женщины или юной девушки, в зеркале ты видишь совершенно детское лицо, детские глаза, светлую детскую кожу, пухлые губы. Из глубины этих глаз на себя смотришь ты из своих давних пяти лет. 
 
Кроме этого, раскрывается «скатерть самобранка» Вселенной. И все, что казалось до этого недоступным, сложным, слишком дорогим, или просто невозможным – начинает происходить и появляться само.  И, если хватает осознанности и баланса, если можешь удержаться в спокойном легком гармоничном состоянии, если воспринимаешь все как норму, а не как чудо, приятные события продолжаются довольно долго.
 
После, когда ум включится и сможет  анализировать, ты обязательно поймешь, до какой степени твое тело стало пластичным! Как сильно оно зависит от состояния! В считанные минуты, оно может стать юным, здоровым, сильным, упругим, красивым и в такие же считанные минуты резко состариться.
 
И  к некоторым приходит инсайт – вот что нужно на самом деле! Быть в Состоянии! Ура! Теперь я ТОЧНО знаю как надо Жить! 
 
На сегодняшний день (и это мое абсолютное убеждение), Мир, Вселенная, Жизнь  - оказывают нам, Возвращающимся, просто огромную поддержку. Сейчас энергетическое состояние и возможности преображения стали в сотни раз эффективнее. Обрести Себя стало гораздо легче, чем, даже год назад. Больше нет нужды в  сложных, навороченных технологиях и практиках, тайных ключах и следованию за лидером. «Война окончена». 
 
Честь и хвала за это тем, кто начинал 20 – 30 лет назад. Кто обратился к вопросам внутренних трансформаций еще тогда.  Чьими силами, чьим Светом, чьей Отвагой, Преданностью, а главное Любовью была создана платформа и условия для преобразования тех, кто идет сейчас. 
 
На нашей дорогой Планете идут большие перемены, всё очень изменилось. Всё больше и больше Человек осознают полную иллюзорность прежней жизни, прежних условий, прежних законов, которые владели нашей Землей и нашим Сознанием. Поле Информации и Сознания накопило достаточную критическую массу для того, чтобы все изменилось кардинально. Теперь мы можем идти, пребывая в Легкости и Безмятежности. 
 
                                     Идти – играя. Творить – расширяясь. Жить – наслаждаясь. 
 
 Айгуль Адылбаева