praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


“Per il dilagare dell'iniquità, l'amore di molti si raffredderà. Ma chi persevererà sino alla fine, sarà salvato.” (Matteo 24:12-13).

Comments

Подробнее...

Из чего состоит добро, которое есть между людьми?
Из знаний, которые люди передают друг другу.
Из любви и стремления оградить от зла ближнего.
Из хорошо сделанной работы. 
И из благодарности и добрых слов, что, в общем-то, самое простое из перечисленного, но почему-то именно на эти слова мы и скупы. С деньгами охотнее попрощаемся, чем выжмем из себя доброе слово в
Comments

Подробнее...

Думаю, что многим знакомо это чувство – «Хочу ДОМОООЙ!», которое, время от времени накрывает нас. Так становится невыносимо от того что творится вокруг и кажется, что единственно верное решение – «Домой! И как можно быстрее». И, кажется что только там ты можешь быть счастлива до конца, до самой глубины. Сможешь тотально расслабиться и наслаждаться бытием.

Comments

Подробнее...

Начиная создавать сайт, я для себя решила, что не правильно будет собирать инфу со всего интернета и постить ее здесь в перемежку со своими статьями. Мой сайт - моя ответственность! Но вот на глаза мне попалась моя любимая Конкордия Антарова. Автор книги"Две жизни" . И Вы знаете, я просто "пропала" в этом тексте. Каждое слово, как обычно у нее бывает, глубинно отзывается в моем сердце. И как для меня это вовремя smiley. Каждое слово, этого отрывка - на тему моих сегодняшних размышлений. И мне хочется, каждую фразу выделить жирным шрифотом, но я не стану. Ведь у каждого из вас, срезонируют свои слова и фразы. Так что я  не удержалась smiley. Наслаждайтесь Дорогие Друзья! 

Comments

Подробнее...

Возможно, что моя легкая ирония по поводу «духовных поисков» может вызвать у читателей ощущение, что у меня приступ гордыни и цинизма. winkНичего подобного. Я прошла тот же самый путь. Ну разве что к Архангелам только пару раз обращалась – в качестве эксперимента. smiley. А все остальное - так же как и все. 


Я знаю, что и Учителя наши и ведущие групп, не были заговорщиками, скрывающими от нас самый важный секрет. Они точно так же как и мы, шли путем проб, ошибок и заблуждений. Правда, были единицы, которые выделялись из этой массы.

Comments

Подробнее...

Уверена, что все это знают. Читали или слышали:

«Дорогой друг. Ты знаешь, что ты являешься прежде всего Душой живущей, в физическом теле? Ты огромное, непостижимое, Сияющее Существо! Ты частица Божия и несешь это в каждой своей клетке, в каждом атоме своего воплощения. Ты должен постоянно медитировать, делать много практики, отказаться от всего, что занижает твои вибрации.

Comments

Подробнее...