praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Все готово, решение за тобой

Переход, это сугубо индивидуальная штука. Мы не услышим звука выстрела стартового пистолета. Перед нами не откроются Золотые Врата, которые увидят одновременно все. Никто на объявит в соцсетях: " Вставайте! Пора! Уже можно начинать".
Да даже если объявит... Всегда будут те,

-  кто давно уже начал без разрешения.

-  кто вроде бы решился, но все еще робко топчется, объясняя свою бездеятельность незаконченными делами, плохим здоровьем или ответственностью перед родственниками.

-  вечно недовольные. Для них, всё не так - дорога не гладкая, свет недостаточно ярок, ворота узковаты. Они полны претензий к старому, ненависти к настоящему и страхами будущего.

Думаю, что стоит взять свою голову в руки и зафиксировать ее в позиции - "Осознание". Осознание того, что в массе переходящих, у каждого есть своя Личная дверь и своя Личная дорога. И только ТЫ САМ, решаешь, куда они ведут, какие они по качеству и главное, когда будет уже пора.

Ты Сам! Нет никакого "подходящего времени". Есть лишь твое внутреннее вызревание. Оно, в свою очередь, сильно зависит от устремленности, концентрации на главном и понимании - чего же ты хочешь по-настоящему!

Уверяю вас! У нас, у каждого есть это понимание! Есть УЖЕ! У каждого, кто идёт вместе с Планетой в ее переменах! Просто вы не выпускаете это понимание из отдаленных участков Сознания в приближенные, чтобы оно из неясного смятения, стало осознанием, а потом - целью.

Точно знаю, что некоторых из вас, изредка накрывает приятной волной предвкушения "непонятночего", но страх не дает пройти дальше. Не дает решиться и признаться, что "для тебя это "не слишком"". И этот страх, столь силен, что ты отказываешься допустить осознание. Осознание того, что это твоя мысль, твое желание и оно неспроста зарождается в глубине тебя. Что Душа стучится и пытается пробиться к твоему согласию увидеть и понять

Времени нет! И это не шутка и не метафора. Многие из нас давно живут вне времени, располагая собой, та как хотят, только в крайнем случае подчиняясь расписанию - билет на самолет, встреча с другом в назначенное время или что-то подобное.

Ты не можешь выстрелить раньше времени или позже. Ты можешь двинуться раньше внутренней готовности или пересидеть, став переполненным и тяжелым. Но это, не относится к сроку, не относится к датам, не относится к времени.

Если ты двинешься раньше, то тебе придется приложить больше стараний для достижения желаемого, уже в пути. Так двигаться сложнее, но зато - азартнее. Кроме того, определить золотое сечение готовности, не очень просто. Поэтому, не стоит ругать себя за промахи. По дороге, всегда можно подучиться и набрать необходимый багаж опыта. Можно делать паузы, привалы, брать выходные. Но, зато, ты будешь уже в пути к месту назначения.

Можно пересидеть свою готовность и пропустить старт. Это хуже, так как накопленная энергия для перемен и неиспользованная, просто прокиснет или направится вовнутрь, разрушая организм.

Время, понятие условное, растяжимое и сжимаемое - до тех пор, пока мы его имеем в виду, как часть реальности. Как только перестанем его учитывать, оно исчезнет совсем.
Не нужно ориентироваться на время. Это ошибка.

Все обожают прогнозы. Статьи с прогнозами набирают высшее количество баллов и перепостов. Это происходит, потому что все спят. Спят даже те, кто называет себя пробужденным.

Надеющийся на прогноз, не осознает, что он Сам решает, что и когда с ним произойдет!

Большая разруха не коснется того, кто, все, что можно, уже разрушил в своей реальности. Все, что отжило, тяготило и тормозило, даже если прогноз обещает всеобщую разруху.
Масса вещей в старой реальности его больше не касаются. Ни финансовый кризис - потому что деньги, он берет теперь прямо у Творца, ни энергетический - потому что в его распоряжении всегда окажется нужный транспорт или другие услуги социума, ни образовательный - он сам принимает решение где и как ему обучаться или обучать своих детей. Образовательная информация нынче в полном доступе
С другой стороны, его не коснутся всеобщие приятные перемены, обещанные в прогнозе, если он все еще не попал в резонанс с этим пластом разворачивающихся событий.

Осознающий себя, напротив. Осознающий себя - Сам создаст те события, которые ему нужны. Соберёт вокруг себя общество близких по Духу и будет жить с ними там, где хочет. Хочет его Душа.

Я не открою тайны, если скажу, что авторы прогнозов, считывают свои возможности и предпочтения. И когда мы их пишем, на самом деле, мы призываем остальных в свою реальность. До какой дозрел, автор прогноза, в ту и призывает. В моей, например, отменена старость, идет массовое исцеление и омоложение, человеки становятся Вечными и дальше – в том же духе.

Верующие в прогнозы, на самом деле выбирают для себя ту реальность, которую им предложил автор. Тот вариант развития, который, автор смог рассмотреть.

Действуй, отбросив старое без сожаления

Главная мысль этой статьи - ожидание исчерпало само себя! Ожидающий, нынче, завис на полустанке, через который давно не ходят поезда.
Быть на обочине Жизни или войти в ее бурлящий поток на том уровне, который нужен именно тебе - вопрос личного выбора.

Не обещаю, что все сразу получится. Это зависит от внутренних накоплений, личных инструментов, уровня свободы, силы Духа, крепости Воли, радости Души. Все зависит от ваших Устремлений!

Просто - не будет! Мы вступаем на Новые Земли, на которых действовать по-старому не получится. Весть старый опыт и шаблоны решения проблем, создадут лишь ненужную суету и потерю сил.
Отслеживайте все методы, которые вам предлагает ваша мыслительная деятельность. Запишите их и бесстрашно отриньте рутинные. Те, которые стали механическими. Те, которые вы из года в год, используете для решения похожих проблем.

Особенно, внимательны будьте к вашим семейным традиционным способам. Это то, от чего нужно отказаться в первую очередь. И то, что по обыкновению мы просто не замечаем, действуя на автомате так, как это делали бабушка, мама, дед или отец.
Нет, каждый из них, мог не быть директором банка, главным менеджером, сотрудником прокуратуры или главным режиссером театра. Да, их социальные роли могли быть менее ответственными чем ваши и им не приходилось решать важных задач. А вам приходится. И в соответствии с этим, вам кажется, что вы сильно опередили их, что действуете более креативно и смело. Однако, хотите свежих и полезных эврик? Тогда наблюдайте.

Более того, я предлагаю, как метод, как замечательную практику, все это записывать. А прежде всего, имея, например, некую проблему, выписать по пунктам, каждое решение, которое придет к вам. Необходимо – наглядно увидеть, как все еще сильна инерция. Как она не отпускает и заставляет бродить по кругу, в полном забытье.
Запишите и откажитесь использовать эти методы, если он не несут в себе новизны и творческого элемента.
Кстати, если вы занимаетесь хенд мейдом и вам срочно нужны деньги, сделать новое изделие и продать его, это не будет означать – творческий подход. Это решение не творческое. Оно рутинное.

 

Учиться новому, это не метафора.

Следуя по Новым землям, мы будем учиться. Очень много учиться. 

Выйдя из старого, Мастерами, мы вступаем на путь ученика младшей школы. И не стоит питать иллюзий они лишь повредят и замедлят процесс познания Нового.
Не тащите рухлядь в новый дом. Не лейте молодого вина в старые мехи. Согласитесь, стать вновь юным, не обремененным житейской мудростью, не загруженным опытом прошедших событий или безапелляционной уверенностью того, что вы-то точно знаете «как надо и как оно будет, и что в итоге ожидать».

Не страшно быть голым и с пустыми руками.
Страшно быть загруженным и заваленным старьем. Страшно, видеть в нем большую ценность и опору для создания всего на свете, только потому что вы знаете, как это работает.

Молодому поколению попроще. Для них, все еще, стоит задача пережить общечеловеческий опыт. Вырасти, получить школьное образование, найти свою стезю и поступить в ВУЗ и закончить его. Встретить любимого человека, создать семью. Коллективное сознание, само движет каждого из них, по дороге Жизни. Не возникает мысли и ощущения – «Я больше ничего не хочу!». Есть програма. которой подчинено бытие.

Тем из нас, кто все это уже сделал и не видит величайшей жизненной ценности в тихой, красивой старости, в окружении внуков и спокойно смерти в собственной постели, приходится несколько сложнее.

Все дело в том, что в коллективном сознании, просто нет такого опыта, как вечное продолжение жизни через решение безконечного количестве задач, живя в вечно молодом теле.
Его нет, поэтому и задач таких, у населения планеты нет. Поэтому, помощи от коллективного сознания, ждать не приходится. А это значит, что не будет потока, который поднимет на руки и понесет сам по накатанной. Нету этой самой накатанной.

Мы Первопроходцы, пора это принять. 

Получается, мы первопроходцы. Скажите, когда первопроходцам было легко? Когда у них все шло гладко как по маслу? Когда им было все ясно и понятно? Когда им не было страшно? Когда они могли обойтись без моментов отчаяния и желания все бросить?
Хоть одного назовите, кому бы не пришлось прилагать неимоверных усилий не переживать минуты слабости, потому что не было никакой опоры. Не было самой главной опоры – массы коллективного сознания, в котором уже давно есть то, что ты хочешь сделать и поэтому у тебя нет с этим проблем.

Более того, первопроходцы шли поперек устоев, размеренности и инерции этой самой массы, встречая на своем пути только сопротивление. Однако они шли. И благодаря им, происходила эволюция. Благодаря им, остановка и погружение в хаос не поглотило нас. Благодаря им, Жизнь не останавливается.

Мы с вами Первопроходцы! Мы не можем ждать, когда появятся идеальные условия для движения. Мы не можем больше ждать, когда коллективное сознание наполнится опытом Жизни в Новом. Его, кто-то должен наполнить этим опытом!

Оглянитесь вокруг! Есть рядом с вами кто-то, кто сделает это лучше вас или мечтает об этом сильнее? Если есть, если вы считаете, что это их задача, то оставьте все, сойдите с дистанции и смиренно ждите, когда вам проторят широкую дорогу в Будущее. Возможно, у вас получится дождаться.

Но, я уверена, что из читающих mololdilnik.org , таких единицы. Они просто не попадут сюда. Душа не приведет.

Поэтому, мы все тут – Первопроходцы, со всеми вытекающими. Поэтому, действовать придется - нам! Поэтому, если мы не начнем ничего не сдвинется!

Только не пугайтесь пожалуйста. Путь первопроходца труден, но сладок. Неимоверно сладок.
Такого наивысшего вдохновения, которое посещает его, не испытывает ни один обыватель. Такой прилив силы Духа, как случается с ним, не случается с теми, кто не решает больших и революционных задач, доступных первопроходцу.
Такого упоения от новой вершины, не будет даже у тех, кто достигнет ее следом за ним!

Это упоительный путь. И на нем всегда есть Помощь Божья. Первопроходец, любимое дитя Бога, так как все, что он делает, он делает для блага всех, даже если и не помышляет об этом. Потому что, все, что он придумает нового, пусть даже сугубо для себя, потом будут использовать поколения. Благословенная земля, которую он найдет и поставит там свою хижину, примет со временем сотни и тысячи счастливчиков, жаждущих новых мест. Стихи и музыка, которые вырвутся на бумагу из глубин его Души, будут вдохновлять и радовать массы.

Первопроходец, всегда (!), действует, как Создатель, созидательно сразу для всех!

Как распознать план Души.

Начинайте! Обратите все свои воспринимающие рецепторы вовнутрь. Воспримите легкое, ласковое колыхание от которого по телу разливается нега. Идите дальше и посмотрите, вокруг какой мысли или образа, колышется эта благодать. И вы обязательно увидите.

Всегда найдется какой-то неявный образ или очень тихая мысль.

Это же чувство, может появиться у вас, когда собеседник будет рассказывать вам о чем-то незначительном для вас или сугубо личном. Вдруг – легкое блаженство внутри или ощущение ностальгии. Один из фильмов, книга, статья, да что угодно может встретиться вам, через что Душа, даст знать: «Я тоже так хочу!». Не игнорируйте. Будьте чуткими и внимательными, не упускайте детали и полутона!

Пусть это будет лишь намек. Например, я, два предыдущих года, видела свою ладонь, на которой лежала горстка земли с прорастающим зеленым ростком. Я слышала этот запах и мне крышу сносило от наслаждения. Буквально, закрывались глаза и я улетала, растекаясь в блаженстве.

Всё говорило о том, что Душа, мне, на что-то намекает. А я внимательна к таким намекам Души).
И когда, в феврале 2017 я бродила меж Итальянских виноградников, то, понимала, что это продолжение той внутренней картинки. Был конец февраля, пришло тепло и начались полевые работы. Землю вспахали, я вдыхала уже реальный блаженный запах земли, и я знала, что это неслучайно, надо обратить на это внимание, за этим кроется нечто важное для меня. Это признаки моих перемен.

Со временем, сюжет развернулся шире, и я начала видеть больше подробностей в информации, приходящей ко мне изнутри. Я поняла, что Душа, разворачивает передо мной план своих задач. Нет счастья выше, как вы понимаете, чем Ясность в таких вопросах. План Души, превратился в мечту, вполне себе реальную.

Сегодня, я знаю об этом еще больше. Я точно знаю, чего я хочу и где это будет развиваться, в какой географической точке Земли. Нет, это не означает, что я знаю точные шаги, которые, мне необходимо сделать, чтобы дойти до мечты. Не вижу и не знаю.

Но я знаю первый шаг, который я должна совершить, чтобы эта реальность ожила. Это означает, что на определенном этапе, мои трансформационные процессы закончены. Больше нет ничего, за что бы я держалась, что для меня являлось бы ценным в старой жизни, что появилась готовность. Собралась критическая масса внутренних преобразовании я провозгласила: «Я согласна! Хочу очень!».

Я знаю, что после этого первого шага, дорогая начнет расти передо мной. На ней, постепенно появятся разметка, указатели, дорожные знаки, придорожные кафе, туалеты, мотели и вежливый, внутренний GPS станет подсказывать мне каждое последующее действие. Я знаю, это, точно! И знаю, что дверь в Совсем Новое, уже не на замке. Мне осталось лишь толкнуть ее.

Начинайте! Мы Первопроходцы! Других условий не будет! И… с нами Бог, а каждый из нас Создатель!

Пора…

Ваша Айгуль

Прослушать отрывки из консультаций здесь 

Познакомиться со мной здесь , здесь и здесь 

Много подарков здесь

Нажмите, чтобы распространить Свет 

 

Комментарии   

0 # Alexandr 15.01.2018 21:59
БЛАГОДАРЮ, АЙГУЛЬ!
Такое же чувство у меня!
И потоки энергии вечной молодости чувствую сегодня как никогда!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ирина Петерсен 16.01.2018 00:54
Замечательно, Айгуль! Каждое слово отозвалось, будто всё сказано именно мне. И я ( "как ни странно") стою сейчас в таком же предожидании шага-скачка в Новую реальность. Которую я буду строить САМА , по зову Души и разумению Сердца! Ваша статья - это именно тот знак Свыше: "ПОРА!" И я больше не откладываю ни секунды на ожидание ! Я просто ВСТУПАЮ В МОЮ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!" Благодарю!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Иринка Мак 16.01.2018 12:46
Благодарю ! Отзывается очень !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Татьяна 16.01.2018 14:27
Супер! Несколько дней назад пришло понимание, что я не верю в себя. Что все ищу кого-то, кто покажет истину. А такого мастера нет. Потому, что каждый видет только свой путь, только ту грань многогранника, которую он может увидеть и считает, что это истина. А этот многогранник бесконечен. У меня всегда было чувство, что я должна увидеть что-то свое.У меня была жизнь богатая на события. Я была военной. Много переездов и каждый, это все сначало. Получение уважения ( ой, аж перекосило от этой фразы, как уже от отжившей свою значимость!!!!) , новое жилье, новые люди, новые друзья, все новое. Потеря или поломка вещей при переезде и , значит, приобретение нового. НЕПРИВЯЗЫВАНИЕ!!! Вот какой был главный навык в эиой школе- жизни. А последние несколько лет, просто супер- экзамен на непривязывание. И сейчас, если счто-то всплывает в памяти, то очень быстро, без впрыгивание в эмоцию и ту энегрию. Я словно,, спиной смотрю, необорачиваясь. Прям, кожей это чувствую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Zelmira 01.02.2018 00:12
Айгуль, очередной раз восхищаюсь вашей статьёй, вы просто настоящий Иван Сусанин,за вами хочется следовать,ваши статьи хочется перечитывать.Какая благодать исходит от Вас,благодарю что вы есть.С огромным уважением к вам.Зинаида.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Zelmira 01.02.2018 00:20
Айгуль всегда рада читать и перечитывать ваши статьи,как глоток чистого воздуха,который ещё мало кто вдыхал,порой как от избытка кислорода,эти статьи кружат голову и ты начинаешь кружиться в новых ритмах вальса.Благодарю,что вы есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить