praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Я отдаю себе отчет,что в подавляющем большинстве, читатели этого сайта, люди, которые довольно глубоко в теме. Давно прошедшие свои самые сложные жизненные уроки, много разных развивающих школ, семинаров, учений в поисках Свободы и Счастья. Настоящих! Истинных! Постоянных!

 И многие уже поняли и почувствовали, что с начала 2013 года мы погрузились в совершенно Новую Реальность, возможно, пока еще не проявленную материально в том объеме, как бы хотелось. На самом деле, способность это увидеть, зависит от того, куда направлен луч внимания.

 До сих пор есть люди, которые ворчат, что мир катится в тартарары и молодежь вся испорчена. Но мы не будем ориентироваться на них. Поскольку именно сейчас, очень понятной и ясной становится фраза из Библии – «И пусть мертвые, хоронят своих мертвецов!»

 

Именно сейчас стало совершенно очевидно, что все старое, прошлое перестало работать. Особенно практики и технологии. Что внутренняя перестройка происходит (или уже у кого-то произошла), с такой мощностью, что временами это похоже на настоящую смерть.

 

Больше нет возможности врать себе и другим, что можно оставаясь в реальности спящих людей, руководствуясь законами Матрицы, стать не «относительно», а  по-настоящему – Молодым, Здоровым, Реализованным, Богатым, Самодостаточным, Счастливым, Могущественным Человеком. Человеком, который забыл, что такое страх, неуверенность, залипание, страдания, зависимость. Человеком, который не провозглашает красивые лозунги – « Я продолжение Бога! Я его часть! Я создан по образу и подобию Бога!», а принял решение – Быть Таким. И реализует это в своей Жизни.

 

Сейчас, уже многим понятно, что учения, считавшиеся особо продвинутыми, основанные на идее фильма «Секрет», это учения, затягивающие Человека еще глубже в сон и бесконечное бегание по кругу в надежде привлечь еще больше объектов снаружи. Привлечь и наконец, хоть немного расслабиться и получить кусочек счастья. Иногда понимая, что такого счастья, хватит на очень короткий срок.

 

Поскольку, вещи – стареют, любимые люди, со временем, проявляют неожиданные качества. Они, почему-то, не хотят соответствовать нашим представлениям об идеале. Яркость впечатлений от праздников, гаснет. Тем более что люди все равно находят, чем быть недовольными – даже на празднике жизни.  Обязательно находят! Продолжая надеяться, что счастье, легкость, красота, нежность, единство, любовь, свобода - непременно есть! Где-то там…снаружи.

 

Но, там нет ничего такого. Это ложь. Жестокая, циничная, порабощающая ложь, создателей вязкой трехмерной Реальности. Она похоже на компьютерную игру, где Человек,  управляется программой, услаждая и забавляя своих кукловодов. А так же являясь источником энергии для них.

 

Нам предлагалась масса всевозможных вариантов освобождения, даже под видом разных Духовных учений. И, подавляющее большинство из них, говорили – «все можно сделать наполовину, чуть-чуть, немножко. Главное всплеск радости и счастья, которое придет к тебе снаружи. Зачем тебе так сильно трудиться? Полное пробуждение оставь для одиночек. Это путь монахов или воинов духа. Это не твой путь. Тебе главное бежать за приманкой, которая обязательно даст тебе счастье!»

 

И многие верили. И бежали. И учились выворачивать реальность, но чаще себя, чтобы обязательно стать успешным, красивым, гламурным, богатым, значимым и иметь возможность все купить. Причем учились на эзотерических семинарах.

 

И до сих пор интернет под завязку забит именно такими предложениями. Но на фоне этой уходящей реальности, все чаще стали слышны голоса, призывающие Человека к полному пробуждению и выходу из этой одурманивающей реальности.

 

Да и те, кто проходил или проходит сейчас период «дней мрака» сами уже прекрасно понимают, что все что приходит извне, глубоко не состоятельно и иллюзорно.

 

Именно сейчас стало как-то обескураживающе ясно, что даже правдивая информация, но поданная под соусом законов Игры, превращается в изощренную ложь. Нет большей лжи, чем полуправда. Человеку рассказывают, какой он Лучезарный, Могущественный, что Вселенная это его персональный Джин, что он может ВСЕ!!! Что Счастье и изобилие, это его врожденное право, данное ему лично Богом. А потом предлагают научиться привлекать предметы, дома, людей, чтобы стать, наконец, счастливым. Потому как иначе ему счастья не видать.

 

 

 

Для меня эта Игра закончена. Теперь все стало просто и очевидно. Любая вещь, ситуация, Человек, добавят мне радости и удовольствия, но только своей новизной, неповторимостью, красотой и индивидуальностью. Я буду с удовольствием наслаждаться взаимодействием с ними, любоваться. Я буду благодарна Богу, за Его Уникальные Творения. Я буду ценить возможность быть к этому причастной. Но я останусь Свободной от попытки удержать, зацепиться, прилипнуть. Свободной, от страха все это потерять и  с этим  - потерять Себя! Потому что моя Свобода, моя Радость, Моя гармония – это то, из чего состою Я. И еще могу этим делиться.

 

Только в таком Независимом состоянии можно, действительно управлять своей реальностью, являясь неотъемлемой частью Человечества. Только в таком состоянии все действия Человека наполняются Любовью и эффективностью. И именно Такой Человек становится носителем Счастья для Всех!

 

      

  Возможно Вы для него станете в какой-то степени - спасителем. 

 

heartБлагодарю вас за то, что выражаете свою признательность, в том числе тем, что  делитесь моими статьями, кликнув на кнопки соцсетейheart

 

Комментарии   

+3 # Ольга 06.02.2013 07:54
Полностью согласна со всем, за исключением предпоследнего абзаца. Я буду благодарна, я буду ценить. А когда это будет? Почему прямо сейчас нельзя ? :)
А вообще статья оптимистичная и я в одном потоке с Вами сейчас!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Айгуль Адылбаева 06.02.2013 08:05
Ну это я по скромничала. Это в стиле "Хотелось бы лучше" :-) Вы поймете о чем я
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Рита 06.02.2013 08:33
А как научится не залезать в реальность других. Мне так хочется помочь, но именно моя помощь заключается в том, что беру и делаю. Научите не залезать. Хочу материал на эту тему. ПОЖАЛУЙСТА.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Margo 06.02.2013 10:26
Вот недавно пришлось столкнуться с такой ситуэйшн, хоть от меня и требовалось проработать мое кармическое, но когда я четко поняла, что меня хотят затянуть игру каких то сплетен, интриг, кто кому что должен и не должен. Я четко взяла и сказала-НЕТ! В такие игры играйте сами, коль вы так счастливы.Обиды других на вас и весь мир, не имеют никакого отношения к вам, если вы только себя сами виноватым не считаете, иначе весь мир так и будет указывать вам на это)))))))) Ты виноват)) Ну конечно виноват, если себя таким сам считаю :lol: И в жизнь других людей лезть не надо, особенно если не просят))..Вот такое "образное" у меня получилось.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Margo 06.02.2013 10:27
.А вообще, кто бы на вас чтобы не скатывал- радуйтесь жизни. Поплохело-выйдите на улицу, порадуйтесь птичками, деревьям, травке...ЭТо и есть сама ЖИЗНЬ...настоящая жизнь, подаренная всем, от камня до нас Человеков-ТВОРЦОМ...Нам подарили ЖИЗНЬ и хватит ее тратить на сплетни, грязь, жалобы и нытье.Вам Плохо?Выйдете и посмотрите на настоящую ЖИЗНь) Спасибо,Айгуль
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 06.02.2013 13:21
Спасибо Маргоши :-) ну вот, я еще думаю, а что значит помощь, в данном случае? Сделать так как я считаю нужным. Или сделать за подчиненного его работу? Хотя, корень у этих поступков все равно один. Контроль и страх, что мир хоть немного, но выбьется из моих представлений о нем. Из того, как Я ЗАПЛАНИРОВАЛА.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Рита 06.02.2013 19:48
Айгуль, у меня получается два в одном: и сделать так как я считаю и лучше сделать самой. Объяснение занимает больше времени чем работа. Когда была на эзоторических (не знала вначале) семинарах, мне говорили, что рядом в моем пространстве ничего не делающие люди так как я тоже ничего не делаю. Во мне сидит лень и сотрудницы меня этим провоцируют. Когда я в конечном итоге запуталась основательно кто зачем и кому дан, пришло решение: все поручения и задания я стала записывать и отправлять электронной почтой каждой. Времени уходит на формулировку, но отмахнуться уже не могут. Проверяю сделанное и тоже в шоке: нет профессионального подхода. Просто сделано. Может требования высокие или ожидания слишком большие? Вот и не могу решить делему: писать им все подробно или сделать самой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Рита 06.02.2013 20:11
Убежала в обед в кафе, предварительно сделав заказ по телефону. Со всего разгона бухнулась в кресло за столиком, но и отдышаться не успела. Из-за спины:"Привет. Хорошо выглядишь. Давно на занятиях (йога) тебя не было. Послушай, я вот тут сижу и думаю: скучно как-то все, ничего не меняется, счастье не наступает, каждый день одно и то же. 8 лет йогу преподаю, все випасаны посещаю, а изменений нет." В пространстве кафе нарисовался давний знакомый-инструктор по йоге.На меня от его вида грустью повеяло. Мы познакомились на заре его становления как инструктора. Тогда он был совсем другим, более жизненноживым,шутил, подбадривал, убеждал. Сейчас как тень (в моем восприятии). Это потому, что не оправдались надежды и ожидания, которые строились на йоге? Ошущения изменений во Вселенной или боязнь меняться самому? Я не знала как ответить на то, что все плохо. Выслушала и растерялась: слишком глубоко сидит разочарование в окружающим мире. Пообещала придти на занятие, но что и как сказать? НЕ ЗНАЮ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 06:39
Марго. Вам ничего не не напоминает, предыдущую статью? http://molodilnik.org/index.php/dukh-mogushchestvo-svoboda/114-zemnuyu-zhizn-projdya-do-poloviny-ya-ochutilsya-v-sumrachnom-lesu Он проходит свои университеты :-) . Дайте ему ссылку, может быть воспрянет Человек. Поймет, что не все так трагично.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 08:16
«Тот, кто вмешивается в чужую Стезю, никогда не пройдет свою собственную»
П. Коэльо «Алхимик» :-) На глаза попалось
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # alya 08.02.2013 15:45
Aigulechka,vse chto ti govorish tak otlichaetsya ot vseh drugih....chitaetsya i vosprinimaetsya legko...potomu chto vse tak i est'...stol'ko sili v slovh" моя Свобода, моя Радость, Моя гармония – это то, из чего состою Я. И еще могу этим делиться.",....Spasibo. :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Тамара 15.04.2014 19:55
Спасибо, Айгуль. Но что-то не сходится у меня. Я имею в виду, что нет ощущения подлинности сказанного на этот раз. То есть слова верные ... вот только эта стерильность смущает. Пока не знаю, как сформулировать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 15.04.2014 20:57
:-) Думаю, что это нормально. Что-то воспринимается, что-то нет... Это же Жизнь и она разная ;-) и я разная, на разных этапах
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Тамара 16.04.2014 17:47
Прочитала еще раз. Теперь срослось. Личная свобода - вожделенное состояние, к которому, собственно и стремлюсь всю жизнь, который начался ( теперь понимаю) практически с невежества. Интуитивно знакомилась с множеством учений, верований и практик. Время уходило казалось в песок. Но как же от чего-то отвернуться, не познав? Тем более что-то по-настоящему цепляло. Да, Айгуль. Вы правы. Удивительная способность излагать подкупает. Ваш текст ложится на сердце и не напрягает, в отличие от того потока умнятины, который сейчас изливается.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить