praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Zoya NotaBene

 

Я очень рада что попала сюда, к Айгуль! мне это было очень нужно!

Я до последнего сомневалась и пришла в последнюю минуту.


Я последние два года ИСКАЛА, искала тех людей, то место, где я могла бы получить дальнейшее направление. присматривалась к разным гуппам людей, к их практикам... и все мне казалось не то, ключи не подходили ко мне. хотя других людей очень продвигали наверное.

Здесь, в этой Школе, я наконец проверила себя, свой уровень. увидела свое Направление, хотя еще конечно займет немало времени по Осознанию всего. я увидела где я уже продвинулась и оценила это. я увидела где я не дотягиваю, и приняла это к сведению. я задумалась, серьёзно задумалась на тему Ученичества. и это мне предстало вдруг совсем в ином свете сегодня, в нашем Мире, в контексте Вечной жизни человека.

Мне было как-то странно, когда люди шли к какой-то цели. я думала - зачем? да и цели эти мне не казались стОящими. да, наверное, поэтому. я не могла найти стОящую Цель, чтобы протянуть туда к ней своё настоящее. (ну не к новому же дивану или тряпке так стремиться!)
Не было у меня такого вИдения, далекооооо в будущее. просто была СТЕНА в этом месте. вот только сейчас я это ясно осознала.
ещё раз спасибо, Айгуль, что помогла мне это увидеть. Что да ЕСТЬ настоящие стОяшие Цели у Человека. И не надо этого стесняться и робеть. Надо БЫТЬ Человеком! с большой буквы. и вот это БЫТЬ Человеком - оказалось совсем не то, что мы раньше себе представляли. это совсем не значит жертвовать собой (как мясо на алтарь или бесконечные розовые сопли), нет.
Быть Человеком - это означает Предназначение. соразмерный истинному масштабу Человека, Божественного создания, Труд. На благо ВСЕХ! :)

Спасибо большое, Айгуль

 

Алексей

 

Каждый, кто однажды задался вопросом: «кто я?», осознанно или нет начинает собирать свою мозаику миропонимания, собирать по крупицам, просеивая все, что приходит через Божественное сито – свое сердце.
Ваша школа, Айгуль, стала для меня проводником Знаний, применение которых позволяет получать новый и очень интересный опыт.

С Благодарностью и Любовью.

 

Оксана Ковалева

 

Я перестала куда-либо торопиться. Осознание Вечности Жизни делает любую торопливость какой-то бессмысленной. Я всё успею. Посмотреть, попробовать, ощутить. Понять и сделать. Построить и создать. И я просто наслаждаюсь этим состоянием! Это так классно - быть в Потоке Жизни, и при этом плыть спокойно, без вот этого нервного "не успеваааююююю!".

Я стала гораздо лучше и тоньше чувствовать людей. Я "слышу" их настоящие чувства - даже если они разговаривают не со мной, а рядом кто-то говорит по телефону. Или вообще общение идёт в виртуале. В то же время я стала неким катализатором - на меня обострились реакции. Если человеку надо срочно проработать что-то внутреннее, то в моём присутствии это из него просто "лезет" изо всех сил, даже если я просто общаюсь на нейтральные темы.) Я не сразу поняла что происходит, но сейчас очень рада такому процессу, потому что он не только помогает Человеку в его продвижении вперёд, но и у меня идут мгновенные трансформации!

Я глубоко благодарна своей Душе, чей зов привёл меня в эту Школу. Я глубоко благодарна себе, что я услышала, прислушалась и послушала Зов Души.

И я глубоко, безмерно и с восхищением благодарю Айгуль за эту Школу! Повторюсь - так глубинно, многомерно и ПРАКТИЧНО не было нигде, где я была. Каждая фраза - алмаз. Каждый вебинар - сундук с сокровищами. Каждая практика - ... ну тут даже и оценить невозможно, и слова подобрать - насколько это круто, мощно, действенно!
Спасибо, любимый Наставник! Отныне я твой Вечный попутчик на этом прекрасном Пути!

 

Арина Ермилова

 

Я долго собиралась написать отзыв.., потому что процессы которые запустились в школе начали снимать с меня шелуху, даже в больнице пришлось отдохнуть 5 дней))) . Моя душа настолько ярко позвала меня сюда, к Айгуль, - у меня горело в центре груди, слезы радости и благоговения были, когда я читала сайт. У меня подруга поддерживает меня целиком и полностью на этом пути, муж пока просто принимает .., но удивляется, когда вдруг быстро выздоравливают дети, все складывается как по нотам. Произошли и перемены на физическом плане. В течение 21 дня я ощущала , как встают на место кости черепа, поврежденные в 1999 году, и вмятина ушла! Люди отмечают, что смягчилось выражение лица, и красота изнутри) Я наладила отношения с папой!! Мы поддерживаем друг друга! Я начала относиться к своему телу как к сокровищу,данному Богом. Моя душа чувствует, что и дальше я буду идти рядом с вами всеми и с Мастером Айгуль) Я начала рассказывать в меру восприятия информацию людям, и мне нравится передавать знания. Я перестала торопиться. Огромная благодарность ВСЕМ!
Я управляю каждый день, тренируюсь, и совершенствую навыки

 

Грибанова Яна

 

Мне очень-очень нравится глубина и подача информации, которая дается в школе.
На первом вебинаре Айгуль говорила о том, что нет такого понятия, как я забыла, что нужно делать или не смогла из-за того что мне было плохо. Сейчас эти слова откликаются во мне восторженным хохотом, как будто вспоминаешь о своей божественной сути и ощущаешь ее здесь и сейчас, потому что долго можно играть в то что ты беспомощный и маленький, но истина всегда внутри и у тебя всегда есть доступ к ней.
За время школы моя жизнь начала меняться, стали высвечиваться какие-то негативные моменты, появилось ощущение растерянности, но не надолго.) В моей жизни появился новый очень важный для меня человек, благодаря которому раскрывается мое сердце. У меня сломался ноутбук, и мне не хотелось пользоваться чужим компьютером для того, чтобы заходить сюда, но я поняла, что это просто повод.)
У меня появилась новая перспектива и новая точка зрения, которая коренным образом отличается от всех остальных. Для меня стало важным открытием, что со временем актуальность вещей может утрачиваться и нужно что-то, соответствующее данному моменту и будущему.
Я сделала огромный шаг навстречу себе, научилась прислушиваться к своей интуиции, открыла для себя радость пребывания в потоке, начала лучше понимать задачи своей души.
Выражаю огромную благодарность всем участникам школы за то, что они искренне делились своим опытом
Благодарю Айгуль за проведение этой школы и за те знания, которые мы все получаем благодаря вам  Вчера даже подумала, что может быть вам нужно выпустить свою книгу.)

 

Лариса Долгорукая

 

Айгуль, знакомство с Вами я начала с чтения статей на сайте «Молодильник». Для меня это была свежая струя воздуха, статьи написаны нестандартно, но в то же время очень доходчиво. О школе узнала за неделю до ее открытия. Решения приняла быстро. И ни капельки не жалею об этом.
Чем мне понравился метод «Творца». Не нужно никаких инициаций, посвящений чтобы обладать данной техникой. И сама техника управления проходит очень быстро, без применения дополнительных инструментов (знаков, символов, музыки и другого). Все очень просто.
Первоначально, я воспринимала обучение как игру. Но когда началось перестроение моего организма на физическом и эмоциональном плане, когда я начала ощущать новый уровень вибраций, вот тогда я поняла на сколько это мощный и действенный механизм.
С момента начала обучения в школе прошло немного более месяца, а я ловлю себя на том, что с людьми общаюсь на уровне их души. Для меня стало не важно, что за человек обращается ко мне за помощью, что меня с ним связывает или связывало, как я к нему отношусь или относилась. Я вижу его душу, и слышу ее призыв о помощи. Мне стало намного проще общаться с людьми. Я вижу, как меняются люди, окружающие меня. Причем с моей стороны нет никакого навязывания взглядов или учений.
Хочу выразить огромную благодарность Айгуль вам, а так же всем одноклассникам, за поддержку во время моего перерождения! Это очень важно, по крайней мере для меня, осознавать что рядом есть люди близкие и родные по духу!!

 

 

Ирина Дорофеева

 

 

У меня Школа Молодого Творца началась еще на прошлой Школе-Школе Омоложения... И это как единый процесс...не могу его разделить на части "было" и "есть", потому что уже там было такое мощное семя заложено! Получила толчок , который вылился потом в события... .... И об этих событиях я могла только ДУМАТЬ до Школы - ДАЖЕ НЕ МЕЧТАТЬ -настолько это казалось нереальным для меня.
Здесь ВСЕ продолжилось... в чем-то более свободно, но не менее насыщенно. А вернее очень насыщенно!..... Плотность такая , что за одной фразой -пласты живой информации.... и это ощущалось ... ты , как будто встраиваешься в нее, в эту информацию ...или она в тебя.... органично... по ощущениям... Это было , как волшебство... счастье для меня, которым невозможно насытиться.
Но это по ощущениям.... Если же вспомнить точнее... на логике , то вопросов возникало ,конечно, много... и еще предстоит охватить и разложить то, что было дано.
Были и очень непростые дни, да ,пожалуй и сейчас еще продолжаются , когда хочется спрятаться под одеяло и ничего не делать , Я думала , что ушла от этого... но не тут -то было, как оказалось... чистить и чистить еще надо .... взболталось что-то внутри и ощущение , будто лечу кувырком.
Здорово...! Сегодня моя видящая знакомая сказала , что у меня начались восстановительные процессы в теле.... Она говорит ... а я как бы знаю это ... вижу .

Последнее время вижу , что люди стали с интересом слушать... часто сами подходят поговорить о том -о сем совершенно неожиданно для меня... и есть возможность передать Знания... ну а поделиться этим всегда есть желание.
И это я только что осознала глубже -вспомнила свое удивление по этому поводу: человек подходит ко мне , как бы ни с того -ни с сего ... начинает разговор... я даже теряюсь немного... Но теперь буду знать , что не просто так подходят---ЧУВСТВУЮТ!
И еще ...глубже стало осознание самой себя и потому яснее вижу ситуации других людей... "Зрить в корень" стало проще!
Дорогая АЙГУЛЬ, благодарю Вас за невероятные Школьные Подарки!
БлАгодарю вас, ОДНОКЛАССНИКИ , за интереснейшее сотрудничество !
До встречи!

 

Анжела Коленко

 

Школа"Молодого Творца" ворвалась в мою жизнь, как некое волшебство, долгожданное руководство к действию, как предчувствие Чего- то НАСТОЯЩЕГО. Я ощутила себя той маленькой девочкой, от которой противные взрослые утаили какой-то большой СЕКРЕТ и наконец-то я ЕГО узнала. И теперь живу очень осознанно, спокойно и насыщенно. Пропало непонятное сосущее изнутри чувство, что ты что-то не выполнил главное. Появилось какое- то сферическое чувство собственной ЗНАЧИМОСТИ и СПОКОЙСТВИЯ. Хочу поблагодарить Айгуль за большой труд и великую миссию, которую она для себя выбрала

 

 

Оксана Нитчук

 

Мой отзыв: «ШКОЛА – это очень круто!!!!!» - так бы сказали мои дети, но я тоже не могу подобрать другой формулировки! Это, правда, очень-очень круто!!! После школы явно чувствуешь, что стала ДРУГОЙ! Я пока даже не могу сказать какой, не то чтобы сразу крутым Творцом, но совершенно, новое понимание и ощущение жизни явно имеется.
Курс Молодого Творца – это совершенно новые технологии! Помните, как раньше говорили о новых разработках - «Технологии ХХI века», а Школа Айгуль - это технологии «Нового Мира».
Техники быстры и просты, и настолько «рабочие», что не могут сравниться ни с чем! Фраза Айгуль на вебинарах - «Делаем все быстро!» просто вошла в меня. Я настолько ощущаю, что попала туда куда надо и главное, так быстро, что не перестаю этому удивляться!! Вообще, не перестаю удивлять всем вещам происходящим со мной!!! Мне нравится управлять, я чувствую - это мое!!! Так все и должно быть! Некоторые техники, данные на школе, особенно полюбились, какие-то еще ждут своего часа. Процесс обучения еще идет.
Но, когда я говорю, что техники просты и быстры – это совсем не значит, что процесс обучения им в школе был прост и быстр. Это было совсем не легко, очень много всякого пришлось пережить. Мне накануне обучения приснился сон, что я иду по дорожке и хочу выйти к большой магистрали где-то на возвышенности. И иду я, иду и идти еще долго, и вдруг передо мной появляется женщина и сворачивает как-то сразу к большой дороге по крутой тропинке, и я за ней. Она так сразу влетела туда, а я карабкаюсь … И в какой-то момент понимаю, что тропинка стала просто отвесной и уцепиться не за что, но лезу и так тяжело. В последним момент эта женщина подала мне руку и я взобралась наверх. Думаю не надо говорить, кто эта женщина и как она провела нас по отвесной стене на новую высоту. Моей благодарности нет предела!!!!
Но самое главное для меня в школе все-таки, наверное, была работа с телом. Вот это понимание, как Душа видит свое тело, как Бог любит его – оно не забываемо!!! Осознание своего тела. Любовь к нему. Вообще, понимание того, что тело и есть Я. Что мои почки, например, это тоже я, а не какие-то непонятые органы внутри, которые выполняют определенные функции в организме. Я теперь начинаю чувствовать и любить каждый позвонок. Хочется возродить, построить тело заново во всей красоте, по замыслу Творца. И главное – это удается! Я стала заниматься Сакральной архитектурой тела. Почувствовала все перекосы в теле, причины давних хронических болезней. А некоторые давние болячки – просто испарились (это свидетельство врача!). Я стала другой! Жизнь стала другой!!! И она продолжает меняться!
Дорогая Айгуль , Спасибо Вам!!!! Я Вас обнимаю и очень люблю!!!!!

 

Евгения Томиленко

 

До школы… В моей стране, трудное и да, страшное время. Одно из неприятных пониманий, то что я сделать ничего не могу, чтобы изменить ситуацию. От этого проснулись все возможные страхи (за жизнь детей, как их прокормить, все так не стабильно, а что если…. и т.д.). Главный плюс в этом то, что я это понимала.

В процессе обучения. Первое занятие было очень неожиданным. Я чувствовала, что это дверь в Новое, но то, что я услышала превзошло все мои ожидания (а они конечно же были . Для меня это Школа Волшебников. Я прошла несколько этапов за три недели обучения. Первый: все понятно надо практиковаться. Второй: ничего не получается, все - потерялась. Третий: надо практиковать даже если не получается, важно получать опыт.

Айгуль, к вам как к Мастеру чувство благодарности испытываю с первого занятия! Мои одноклассники, вы для меня стали маячками на Планете Земля. Я очень рада знакомству с вами и получаю огромное удовольствие, когда читаю ваши сообщения (даже если не ставлю «спасибо», оно долго загружается). Искренность каждого – это большая ответственность для меня и благодарность вам! С самого начала Школы я начала делиться информацией с теми, с кем общалась из своего окружения. Да, для людей, в основном, это полное непонимание. На сумасшедшую я не похожа, а говорю какие-то странные вещи))). Когда я вижу такую реакцию (непонимание), то вспоминаю о вас и мне становится спокойно. Теперь я знаю, что есть люди, которые могут поддержать если это будет необходимо, мои единомышленники .
А еще, я вернулась к себе. Мне радостно от того, что я вижу вокруг. Жизнь происходит и это просто радует. Я просто Люблю все, что меня окружает. Только это не эмоции, а вкус Жизни. Я внешне нахожусь в ровном спокойном состоянии, а внутри разливаются такие красивые чувства. Люди отзываются. Пространство отзывается. Я не хочу писать наглядные примеры, потому что слова не могут передать то, что происходит в моей жизни. Для меня это волшебство!

Новые знания практикую каждый день. Полученной информации усвоила процентов 10. Все еще впереди. Школа продолжается.

Айгуль, желаю вам и вам, мои одноклассники, раскрываться во всей своей красоте, на которую вы способны в каждый новый день! Желаю пробуждения постоянного и наслаждения от той красоты Мира, которая вам будет открываться!!!

 

Арина Ермилова

 

По прошествии года после обучения в Школе молодого творца я хочу еще раз поблагодарить Айгуль, за знания, за помощь в Пути) . В течение года я применяла на практике все , чему нас обучала Айгуль, и можно теперь увидеть результат) Перечитала я свою страничку на форуме. И тут пошли интересные мысли, что я , начиная лет с 15 только и занимаюсь изучением различных методов оздоровления, питания, и т.д., и возможностями своего организма, а все остальное- по социальной надобности, кроме семьи ,и детей, я знала, что трое меня ждут..А сейчас я ощутила просто острую необходимость передавать свои накопления людям, у меня в последнее время заказов было только на необходимое, то есть как -будто мне закрыли все двери, чтобы я вышла в свое окно) Только сейчас, спустя год, я смогла согласиться с тем , что осознала в процессе обучения и это вывело меня на свою дорогу) А все умения и навыки , которые я приобрела в процессе поиска и осознания себя мне пригодятся и в дальнейшем, я продолжаю раскрывать свои грани, это удивительный процесс..  

 

Наталья Шульгина

 

Эти слова я пишу спустя год после того, как стоило их написать. Но ведь все происходит в нужный момент – наверное, вот он и есть, именно теперь.
Не знаю, почему год назад я записалась на Курс Молодого Творца. Потому что давно остались позади все семинары, тренинги, группы и т.д. Вроде бы мне уже не нужно было ничего искать, потому что я пришла в точку, когда все есть во мне и все есть Я: Мир, Покой, Радость… Любовь.
Но произошло знакомство с Айгуль. И с ее Потоком. Когда ринулась навстречу вся эта живая пульсирующая солнечность, напрочь сметающая все старые программы, все устоявшиеся законы Системы с обреченно постным лицом… и все это была Айгуль с ее бескомпромиссным жизнеутверждающим курсом в Жизнь Вечную. И это было настолько моё, что все клетки тела встрепенулись навстречу: ОНИ ЭТОГО ЖДАЛИ. И поэтому мы решили окунуться в это ни на что не похожее приключение. Приключение по управлению собственной реальностью, по выстраиванию своей реальности на основе понимания своего бытия с позиции Создателя.


Семинары в Школе Айгуль не похожи один на другой. И они вообще ни на что не похожи)) Они совершенно нестандартны – потому что нестандартна она сама. Обычно мы, человеки, очень не любим расставаться со своими прежде обретенными знаниями (а скорее, тем набором информации, который мы считаем своими знаниями): мы к ним привыкаем и опираемся на них как на некую подпорку, которая помогает выстоять в наше довольно непростое время постоянных и интенсивных изменений.
Но в случае со Школой Айгуль, - ничто из старого тут не проходит, не «входит и не выходит», старое просто не совибрирует с информацией совершенно иной частоты. И нужна некая отвага, чтобы спокойно выбросить то, что уже отслужило, и перестроиться на видение новым способом – видение с позиции Я-Создатель. И не в переносном смысле, а в самом практическом. Ты есть Создатель – творец своей реальности, своего мира и всего, что в нем есть. Ты наполняешь мир не тем, что кто-то стряпает для тебя, и далеко не лучшим образом (отчего мы имеем в своей бытийности такие мрачные и тяжелые низкочастотные композиции из хаоса, боли, страданий – всего того, что навязывает система/матрица), а творишь его САМ: своими инструментами, но так, как это делает человек, осознающий себя СОЗДАТЕЛЕМ.


Это всегда позиция Любви. Это позиция собственной Силы. Это настоящая убежденность - «Я МОГУ» и «Я ДЕЛАЮ». А главное, то, что я делаю – творю! - как Создатель, я делаю ДЛЯ ВСЕХ. Я делаю это как ВЕЧНЫЙ и творю для Жизни Вечной, потому что мы с ней и с каждым живущим в ней - есть ОДНО.
Вот это состояние – именно то, что укрепляется внутри в процессе созидания себя Создателем. Это и многое другое. Потому что нет знания, обретаемого раз и навсегда, есть семена, которые брошены в почву сознания, они прорастают и растут так, как ты им позволяешь это сделать: удобряя почву, меняя форму по мере роста, наблюдая, как появляются первые листики, а за ними – цветы. Ты сам – и растение и садовник.
В общем, все это очень здорово и на на что не похоже  Мы прорастаем в Жизнь Вечную на практике каждого дня…

 

 

ПРОЧИТАТЬ ПРО ШКОЛУ  ЗДЕСЬ И ЗДЕСЬ

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить