praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Как я и обещала,  продолжение. И опять Слова , сказанные Сердцем, следующих выпускников.

 

ОЛЬГА АНТОНОВА

 

Сорокадневная школа Айгуль Адылбаевой "Погружение" закончилась!!! Как быстро пролетели эти дни и как интересно мне было в ней жить, именно жить, а не просто учиться!

 

Я поверила в себя, в Вечную и счастливую Жизнь, я получила реальные и простые практики и самое главное я получила понимание , то, которого не хватало мне в изотерической школе, где много мистики и учат притчами!!!

 

Я перестала бродить по многочисленным сайтам и вебинарам, мне стали они все не нужны, все о чем я мечтала для своего развития я получала в Школе!

И это были незабываемые встречи: радостные, колоссально информативные, наполненные Практиками!!! Всей группой вместе мы Практики эти делали и сразу делились ощущениями, получали ответы от Айгуль и потом применяли их в своей повседневной Жизни!!

Моя жизнь за эти 40 дней стала необыкновенно насыщенной , хотя до этого мне казалось что она и так загружена на 120% и невозможно еще что-то в нее втиснуть! Ан нет!!! Я как будто расширилась, я с трепетом и нетерпением ребенка применяла все практики каждый день и получала необыкновенное удовольствие!!!

 

Благодарю! Благодарю! БлагоДарю! heart
Айгуль, ты супер!!! Не смей даже сомневаться!!!

 

 

 

СВЕТЛАНА НАЗАРОВА

 

Прежде чем написать отзыв о школе я долго ждала, ждала момента, когда сердцем сказать сумею.
Не хочу умствований, лукавых и высокопарных слов, честно, да и не умею, наверное…


Что мне дала школа… сказать, что я стала другой, ничего не сказать. Первое – у меня ушло чувство безысходности и обреченности. 

Откровенно, с 40 где-то годков у меня опустились руки, как-то успехов в карьере блистательных нееет, удовольствия от жизненного процесса остались в прошлом, красота уже не тааа, перспективы ну очень блеклые… и, сейчас я понимаю, что неожиданно для себя я включила процесс умирания, я внутренне согласилась с тем, что ну не дано мне, ну упустила птицу счастья, ну все – конец не за горами. Что осталось… внуки? Может дочка «выстрелит» в отличие от мамы, и заа мааму и за паапу как говорится отыграется .

 

Я чувствовала прямо физически как жизнь утекает сквозь пальцы. Внутри меня все протестовало «Ну как же так??!! Мне ВСЕГО 40 лет!!! Я не хочу так жить!! Просто есть спать, ходить на работу.. разве для этого Господь меня послал на эту Землю???!! Разве все мои мощнейшие предки на это надеялись, когда я родилась, для этого они дали мне всю возможную и невозможную любовь???!»

Я не находила ответы на эти вопросы. Когда поговорила с Айгуль ОДИН РАЗ…многое встало на свои места, я задышала, я начала понимать кто я, зачем я и что дальше… но мне предстоял большой путь.

 

Когда я узнала про нашу школу (кстати я как с самого начала называть ее «Хогвардс - школа волшебников», так и называю до сих пор )было много сомнений… их развеял мой муж, я рассказала ему про школу, он спросил что это даст тебе, я прочитала план , который Айгуль анонсировала. Он сказал – ИДИ! Все тчк. Для меня его вердикт всегда означает, что решение единственно верное и иначе быть не может.

 

Время наших занятий было для меня сложным периодом, многое приходилось переосмысливать, с многим и многими расставаться. Столько нового, такой поток информации… да как- то и информацией это не назовешь – кажется как будто Айгуль играет на нотах твоего сердца, ка как- будто ты все это давно знала, просто забыла, будто все это твое очень родное… откуда то из Дома…

 

Чувство полета, потом ушат холодной воды, потом опять взлет. В итоге у меня есть как бы это сказать … нечто огромное – бриллиант, алмаз или я не знаю как это назвать.


Я обрела себя!!!! ЭТО САМЫ ДРАГОЦЕННЫЙ ПОДАРОК, КОТОРЫЙ МОЖНО ПОДАРИТЬ ЧЕЛОВЕКУ!!!
Я получила доступ к моей внутренней силе, будто бы она была спрятана под многими пластами неверных убеждений и отзвуками жизненного опыта - ее усыпили. Теперь пластов нет, я получила доступ к ней напрямую, она пробудилась!!! Я не знаю, как это выразить – я другая, надежа есть, я знаю, что я вечная душа, что я прекрасна, сильна и все в моих руках.

Очень важно, что я ушла с позиции жертвы и позиции обреченности, научилась управлять жизнью, научилась видеть истинные причины проблем и устранять их. Я научилась не просто видеть свет в конце тоннеля, а твердо знать, что он есть и дойти до него или не дойти это только мой выбор!

Я встретила прекрасных людей, некоторые из которых ближе мне по Духу, чем те с которыми я общаюсь много лет. Короче, я в счастье!


Нет, наверное, таких слов в русском языке которые могли бы выразить мою радость от того, что: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались…» 


Еще очень многое надо сделать нам всем, вместе обязательно вместе! Я уверена – ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!


Я очень люблю вас всех!  heart

 

 

Оставьте свой отзыв или комментарий. 

 

Поделиться - через кнопки соцсетей.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить