praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


5 августа состоялся первый выпуск сорокадневной школы. С удовольствием хочу поделиться с вами отзывами  выпускников. Некоторые из них, тянут на целую статью. Поэтому буду выкладывать постепенно. Каждый день. 

 

Если честно, для меня несколько неожиданным было то, что всего за 40 дней, Сознание каждого из участников совершило такой мощный рывок, что выпускались Человеки с кардинально иным мировоззрением, нежели -начинали. С позицией Человека Вечного, настоящего представителя Мира. Тот путь. Который я шла несколько лет, они прошли за 40 дней.

 

Теперь каждый из них не просто знает, что обязан уметь управлять реальностью, но и умеет строить и создавать Вечную, гармоничную, счастливую реальность для всех. Умеет помочь близким. Умеет помочь любому Человеку, оказавшемуся в беде. Причем, не говоря ни слова. Не пытаясь что-то навязывать или менять в контексте своего разумения. Каждый из них умеет действовать, как Создатель и в сотрудничестве с Создателем. И у каждого уже есть много хороших результатов, по преобразованию своей Жизни.

 

Читайте, порадуйтесь вместе с нами!

 

Ваша Айгуль

 

 

ИРИНА КАЗАКОВА

 

Мой отзыв... Мне бы его хотелось видеть каким-то другим... Но он родился таким... Возможно, мне удастся впоследствии как-то его облагородить, но пока я решила, что лучшее враг хорошего.

Отзыв о школе, а может и не отзыв))))))))

 

В Школу я попала очень для себя необычно.))))


В моей жизни была масса тренингов. На них я шла, когда неразрешимые проблемы "прижимали к стенке" и выхода я не видела. На них я получала новые знания, новые навыки, применяла их в жизни, - проблемы на время отступали.

 

Так продолжалось достаточно длительное время. Пока я не поняла, что хожу по кругу:. Пока я решаю одну проблему, появляется или обостряется другая, решаю её, появляется новая или снова выплывает старая... И в то же время во мне жила память об одном периоде моей жизни, когда меня как будто бы "вели за руку"... Не несли на руках, не подносили "блюдечки с золотыми каёмочками", а именно вели - шаг за шагом... А я шла. Медленно и осознанно. Ступенька за ступенькой. Прозвучавшая в то время "голосом изнутри" совершенно непосильная для моего сознания задача в итоге решилась пошагово совершенно невообразимым образом и с непредсказуемым результатом...

 

Я хотела бы жить так всегда, но ни достойных задач, ни желающих снова меня вести на горизонте не наблюдалось. Так, происходило какое-то волшебство по мелочам. Приятно конечно, но я-то знавала другие масштабы!


А вокруг были одни проблемы))) То, что их можно превратить в задачи, я и не догадывалась...

И вот, полтора года назад, я была услышана! Или была готова?! Я познакомилась с методом или механизмом - тем самым, который включался у меня тогда... Этот механизм позволяет жить в согласии со своим телом, понимать его язык и слышать его подсказки. Ну и, конечно, находить такие решения, которые голове не под силу...

 

За время знакомство с методом мне удалось решить свои "проблемы", причём те, которые я, честно говоря, считала неразрешимыми... Решила проблемы, увидела задачи... Но почему-то вдруг застопорилась...

 

А с начала лета вокруг меня стала появляться очень странная информация. Так, я попала на вебинар, где ведущий запросто учил превращать обыкновенную воду в воду с разными вкусами. Учил заряжать кремы, шампуни. Говорил об успехе и молодости. Участники радостно превращали воду в лимонный сок... из обычного крема делали клубничный... А я в задумчивости водила руками над водой и кремом и не могла понять, зачем мне это... С одной стороны, вроде бы хорошо - волшебство, молодость, успех. Здоровье!!! С другой - ничто внутри не включалось... Разве что где-то глубоко-глубоко: "А зачем мне это всё?" Но в то же время, мысль, что это всё зачем-то возникло в моём поле, не отпускала.



И в этот самый момент я увидела анонс школы Айгуль. И в тот же момент поняла, что вот он - ОТВЕТ. Он здесь. Такое интересное ощущение было... Когда не знаешь, ЧТО это и О ЧЁМ, но точно знаешь, что это ОНО!
 

Сейчас вот думаю: а что меня зацепило больше всего в описании Школы? Наверное то, что Айгуль обещала дать основу, системный подход... Мне не хватало какой-то теоретической базы, какой-то платформы... (Платформы Вечности, наверное)))))

И именно ЕЁ - Платформу, именно Его - Системный подход я и получила в первую очередь.

 

Очень часто сейчас вспоминается упражнение из прошлого... "Представьте, что сегодня - ваш последний день. Что вы будете делать?" Меня это задание всегда ставило в тупик... Я даже думала, что я какая-то "недоделанная". Ответ был один: "Ничего. Поздно! Перед смертью не надышишься". И вообще эта мысль о последнем дне вводила в страшный ступор! Кто только такое придумал!? Мне хотелось или сделать всё или ничего! Столько всего интересного - выбрать на "последний день" невозможно! Если говорить о жизни, то у меня не стало меньше желаний, но я почему-то почти перестала их воплощать... Сейчас понимаю, почему... "Может сегодня последний день... Всё равно не успею... Не стоит и начинать..." Интересно, кого-нибудь мысль о предстоящей смерти на что-нибудь вдохновляла? Меня точно нет. Напрягала. Отвлекала. Лишала смысла. Конечно я так не думала, не начинала день с этой мысли, но сейчас понимаю, что это было фоном. Фоном, жившим, как говорит Айгуль, "в отдалённых участках сознания". Сейчас я совершенно спокойна - ВСЁ можно сделать только стоя на Платформе Вечности.

Кстати, до Школы, в мои каких-то 47 лет, ко мне очень назойливо стали «стучаться» темы смерти и старости - они прямо стали фоном моей жизни... А с другой стороны - темы омоложения (на косметическом, врЕменном с точки зрения Вечности, уровне) и продления жизни... Но они почему-то меня не возбуждали. Ну, хорошо, продлю я сейчас молодость и жизнь, но всё равно это когда-то закончится и встающую проблему старения и близкой смерти решать придётся... Лучше решить её сейчас)))) Ну, стареть, так стареть....

 

А ещё череда смертей, случившаяся за последний год - одна свекровь, вторая... папа... И, самое страшное, институтская подруга... почти ровесница... Это вообще уму непостижимо! Я всегда знала, что буду жить вечно. Смерть вошла в мою жизнь поздно. Когда мне было 26, умерла любимая собака... Потом дедушка, потом бабушка... Но даже это никак не поколебало меня в убеждении: "Я-то буду вечной!" А тут вдруг вирус добрался и до меня... "Я тоже умру!" И такое отчаянье было: "Ну почему мне никто не сказал об этом раньше! Я ничего не успела!" А что я должна была успеть? Пока я была «бессмертной», я жила радостно и делала то, что мне хочется. Когда я стала смертной, у меня ушла радость и я перестала что-либо делать - всё равно всего не успеть... стоит ли начинать... А фон жизни - тихая паника... Мой ум паниковал, и он же пытался себя успокоить... Не голова, а сумасшедший дом...

 

А был ещё вопрос дочки: "Мама, а я тоже умру?" И знаете, что я ответила? "Да! Все умирают!" Меня от этого ответа аж затрясло! Но ум сказал: "Зато это правда!" И затрясло ещё больше...

И вдруг Айгуль: "Мы вечны!" И внутренний покой: "Значит я всё успею! Всё-всё-всё! И успею ещё много чего захотеть! И могу не суетиться! Не спешить! Я могу снова жить радостно! Делать и радоваться! Радоваться и делать!" И всё встало на свои места. Только ради одной этой истины стоило попасть в Школу!

Конечно, мой ум не "сидит без дела"! "А где доказательства?" "Ну, много ли вокруг тебя бессмертных?" Но меня это больше не волнует. Доказательства у меня внутри! Если мне радостнее жить с идеей бессмертия, значит, так оно и есть! И, кстати, я стала видеть, что большинство людей никак не вдохновлены идеей близкой смерти (тем самым последним днём). Вроде бы, чем старше человек, тем больше вероятность "последнего дня"... А у большинства нет ни радости, ни планов на завтра... Они, как пассажиры на остановке, спокойно ожидают "своего автобуса"... Иногда сверяются с расписанием: "Мой отец умер во столько-то... О! Я его уже пережил!" Такой своеобразный рекорд... Уже прожил жизнь не зря...

Но у меня есть знакомые преклонного возраста, которые заняты своим делом, находятся в постоянном движении. И я вижу, что ими движет радость и азарт, увлечённость...

Ещё один момент, который очень сильно во мне отозвался - "Душа - это наше тело". И до Школы, и даже сейчас моя голова говорит: "Ну какая разница, что есть Душа?" Есть разница! Это абсолютно совпадает с моим ощущением! И это делает мою связь с самой собой ещё глубже. Для меня эта простая фраза оказалась очень-очень важной!

А ещё то, что наше тело простирается в бесконечность... Это то, к чему я пришла из собственного опыта. И мне радостно было услышать это от Айгуль.

Что ещё? Недоделки! Вот где праздник! Мне кажется я по ним рекордсмен! Вроде бы ничего нового - как день ясно, что недоделки утягивают энергию... Но это не мешало мне плодить их.... Наверное рассчитывала, что мне на доделывание дополнительные дни жизни добавят)))) Почему-то я никогда не догадывалась, что можно решить что-то не доделывать. А теперь уже я научилась решать за что-то не браться... Я человек несистемный, не люблю писать всякие списки... А тут мне так понравилось всё записывать... А потом вычёркивать, вычёркивать... И голова свободная, и дела, висевшие, порой, не один год, делаются. Список ещё велик, но первые "плоды" доделывания я уже вкусила!

Ещё сферы...

 

Я перестала "париться" над чужими ситуациями. Что-то негармоничное? Вешаю сферу и иду дальше. Конечно, если кто-то обращается за помощью - помогаю. Ну и, конечно, это сильно изменило отношение к детям. Как только ловлю себя на беспокойных мыслях, тут же вешаю сферу и возвращаюсь в гармоничное состояние.

Очень понравился мне способ возвращения в жизнь физической активности. Бывает, что я совсем "выпадаю". Но главное я уловила - не надо гнаться "за рекордами". Лучше посвятить телу 5 минут в день, чем 1 час в год.


Это то основное, что я начала применять и как-то могу сформулировать. Ещё огромное количество каких-то процессов запустилось, но пока не поддаются формулировке. Знаю, что ещё не один раз буду переслушивать занятия. И, возможно, многое по-другому воспринимать.

Ну и то, с чего, наверное, надо было начинать...

 

Айгуль... Человек, на которого откликнулось моё Тело, оно же Душа))) Больше мне добавить нечего. Это исчерпывающе. Я могу придумать много разных добрых и хороших слов про Айгуль, но правда одна - я пришла на вибрации, и я не обманулась. Такое ощущение, что я встретилась с собой. Так уж мы, видимо, устроены, что себе мы зачастую верим меньше, чем другим. Хотя все знания в нас есть. Айгуль стала тем зеркалом, в котором я увидела себя...



Я уже писала, что то, что я попала ТУДА, я поняла с первых строк анонса Школы. Голова говорила, что на такие темы могут быть только занудные лекции эзотерического толка (что я, махровый реалист, мягко выражаясь, недолюбливаю). Но, на самом деле, я не обманулась. Я не знаю, как так может быть... Но то, о чём говорит Айгуль, это абсолютный реализм. Тотальный. Опять же, видимо, потому, что подтверждён моей душой, моим опытом...

А ещё хочется поблагодарить всех участников. Все 40 дней не оставляло ощущение, что мы единое целое. Для меня оно очень новое! Уверена, что нас ещё многое ждёт впереди. В том числе и живая встреча..


А ещё я знаю, что всё только начинается! 

 

Буду очень признательна за перепост. heartheartheart

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить