praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Подробнее на сайте: https://dashnews.ruhttps://newsfire.ruhttps://bundlenews.ruhttps://newsdone.ruhttps://newsdeliver.ru https://allnightnews.ruhttps://newsplain.ru https://stacknews.ru https://newsentire.ruhttps://principalnews.ruhttps://foremostnews.ruhttps://mirrornews.ru
https://newscatch.ruhttps://hundrednews.ru https://unonews.ru

Итак, мы прошли половину пути. И уже перевалили за центральную черту. Скажу Честно, когда я затевала этот проект, я саама до конца не понимала, каким он будет грандиозным. Хотя, кончено, пока я его создавала, я  все поднимала и поднимала планку, насыщая программу все более объемными и сложными конструкциями,

особенно для Сознания. Ближе к концу, я  убедилась, что проект совсем не для новичков.

- «Что ты делаешь? - теребил меня ум – ты так всех разгонишь! Зачем такие подвиги? Сократи все, опусти вибрации, пусть больше соберется людей»

 

Я приходила в смятение, но понимала, что НИКОГДА не пойду против Души. Потому что никогда не делаю этого вообще. И раз она мне дает темы и практики в таком огромном объеме, значит, точно знает – кто уже готов прийти на обучение. И они пришли!

 

И это группа очень сильных Душ. И они даже сами не подозревали, что они умею, на что способны, и  как активно будет расхлопываться их Сознание. Они просто ждали своего часа, даже не подозревая об этом. А я знала! Я точно знала, что ко мне придет команда, подобных мне. Так как на входе стоял фильтр – «Только те, в чьем Узоре Души не просто есть информация о  Бессмертии Человека, но и задача -  распространять Знания об этом! Те, кто всю жизнь, смутно, или явно ощущал, как много хочет и может сделать для счастья Планеты и ее Населения. Те, кто помнит о Любви Созидающей. Те, для кого огромное  Счастье, создавать Вечный Мир. Мир полный Любви, Развития, Радости и Единения. Смогли пройти, услышавшие Зов.

 

И я, совершенно искренне не ожидала того, что в Сознании, у многих участников, начнутся  такие активные процессы. Причем – сразу.  И теперь я уверена, что данное мной обещание – « Вы войдете в процесс тем, кем вы себя знаете сейчас, а выйдите из него Человеками Создателями» - будет исполнено!

 

Мне очень хочется поделиться со всеми, этим настроением, состоянием, информацией – в конце концов.

 

Это отчеты участников Школы, которые они помещают на закрытом форуме. Каждый из этих замечательных людей, дал мне разрешение на публикацию их текстов. Причем с большой радостью и воодушевлением. Каждый поддержал – «Хочу, чтобы такая Школа, продолжала и дальше свою работу».

 

Цитаты, пока без имен. Мы только в середине пути. Все ученики очень открыты и искренни. И поэтому могут быть ранимы, так как делятся самым сокровенным.

 

Да и не реклама это, а большое желание поделиться со всеми, кто будет читать – Вдохновением, Радостью, Теплотой, Созидательными Успехами, Любовью. Своим Сердцем.

 

Приятного, вам чтения.

 

 

Всем, всем - огромное спасибо за вебинар! Состояние менялось в течении вебинара несколько раз. В начале было очень страшно и волнительно, поскольку это мой первый вебинар. Это состояние быстро улетучилось, буквально сразу как появился звук. Потом были подъемы, приливы радости, и ровное, спокойное, умиротворенное состояние. А в конце - мне сложно описать это состояние: внутри появилось большое, распирающее радостное ощущение, а потом картинка на мониторе поплыла, я подергала мышку, но не чего не изменилось и я поняла - это слёзы. Захотелось танцевать (я так давно не танцевала), или бежать куда-то, во общем активно физически двигаться, хотя к этому времени вечера я обычно уже обесточена, как подсевшая батарейка. Вечером произошло ещё две необычные ситуации, но об этом я ещё должна подумать.

Айгуль огромное спасибо - за всё! Есть ещё вопросы, но я пойду сделаю упражнения, а потом напишу (время поджимает).

 

Я вчера тоже думала о том ,что мне совсем не хочеться постоянно заниматься. Потом просмотрела программы. И как то сделала выбор моментально. Начала делать в шутку, на диване, а потом смотрю, муж на другом деване уже вовсю занимается, ну так мы продолжили. А потом у меня появилось столько энергии, что сегодня я коврик расстелила уже с утра.

 

Доброе утро! Так много происходит разноплановых событий, что теряюсь с чего начать, в скором времени постараюсь все описать. Пока несколько вещей, которые особенно занимают мое внимание. После занятия последнего была эйфория, перестало болеть сердце, практика "Поток" просто перевернула меня, я чувствую, что нахожусь там постоянно... Счастье, там так хорошо...:-)

 

Айгуль, благодарю за вчерашний вебинар! Искусно была разрушена старая картина мира, в которой было много «нестыковочек», и заложен фундамент новой. Сегодня читала в отчёте Ольги про «социальную норму» и даже не сразу вспомнила, что это такое.. – так чётко и по месту сразу всё легло. После вебинара пошла в магазин и поняла, что я УЖЕ смотрю на всё с позиции вечной жизни. Никаких сомнений в том, что это может быть как-то по другому... Как будто всё встало с головы на ноги. Айгуль, виртуозно! Браво! Голова правда болит второй день... Пытается осмыслить.... А она у меня болит раз в год... Но помогает практика – на время снимает симптомы... Нелегко ей!

 

Сделала йогу. Тело говорит маловато будет. Но, я его знаю - героя... поэтому не ведусь Пока 20 минут разминка. Как в записи. Вместе с вами возобновила практику "Стена достижений". Немного другие ощущения в этот раз. Раньше остро довольно - Радость, восторг (иногда), подъем, а сейчас приятное легкое наслаждение. тело расслабляется сразу. Я бы сказала - разворачивается. У меня выплыла ситуация из прошлого 2 ночи подряд сны на эту тему. А сегодня в реале. Поднялось с самого дна. Я и не обольщалась в том, что там " все до конца". Понимала. что еще есть то, что не ушло. Вот... теперь, уверена, поднялось, чтобы уйти совсем. И еще уверена, что разворачиваться это будет чере вполне конкретные события. А не просто отпускание внутри. Так что мне еще предстоит

 

Сегодня занятие было к 7.20 и по прежнему минут 10.После занятия присел и закрыл глаза. Поучуствовал-увидел(это как-то на стыке) точку в районе бровей или чуть ниже от которой шли волны - круги на воде. Мутно-жёлтого цвета что-ли. Нужно освоить упражнения, почитать теорию и убежать заниматься на природу

 

Второй вебинар- супер!! Действительно информация была не простая, но я поняла все! Я надеюсь что все!:-) Легко прошло все, радостно! Переслушиваю сейчас с удовольствием! Ну вот цепляет меня "избранность" все-таки! Прямо крылья вырастают от слов Айгуль, что Вы особенные,Вас только несколько...!!! Гордыня, однако!!! Сегодня весь день раздаю сферы бело серебристые всем кого увижу, про кого вспомню... развешиваю над головами !!! От души !! Мне так это нравится!! и работает!!!

 

Ситуация с возвратом долга от дистр-ра еще не решилась. Он обещает, но не делает обещанное. Сейчас написала и узнала себя в некоторых ситуациях). Блин, это же мое поведение иногда(. Остальные незавершенки пока висят. Я так уже поняла, что они и будут висеть пока у меня не будет четкого плана на каждый день. По упражнениям - делаю упражнения цигун для стройности. Еще обливаюсь холодной водой в каждый заход в душ. Вначале страшно, потом тааак клаасно!!! По нашим вебинарам - сделала себе краткую напоминалку, потому как это еще не стало постоянной практикой, "засыпаю" часто. Из положительных изменений - стала больше прислушиваться и доверять себе. Например, задаю себе вопрос и тут же получаю ответ. Очень удобно!  Еще такое наблюдение, когда стала практиковать закругление и сферы, заметила, что у меня каждая 2-я мысль или негативная, или страх, или беспокойство. Я и раньше практиковала такое отслеживание, но ничего дальше не делала, и все продолжалось. А теперь, раз и поменяли такую мысль!

 

Всем доброго времени суток! Каким-то образом завершились не указанные "недоделки", посчитала это уж слишком мелким... часть указанных незавершенок частично выполнены, остальные в процессе переговоров ( работа с подрядчиками чревата))) По поводу "создания сферы- закрыли в вольере овчарку, начала лаять, долго, чувствую меня злость пронимает, дальше больше. Прошло полчаса. и тут я вспоминаю кто-то здесь рассказал про скандал с кассиром.... в общем создала сферу –злость и отпустила и понимаю. что собака замолчала. Возможно это было совпадение))))

 

И это только малая часть. Отчеты после первых двух онлайн-семинаров. В четверг 18 июля, уже – шестой.

 

Завтра мы перейдем точку невозврата!

 

Про Школу, о которой идет речь, Вы можете почитать на этой странице.

 

 

Буду очень признательна за перепост. heartheartheart

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить