praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


Любители и собиратели разного рода практик, часто не понимают, что если Сознание не примет какое - то новое убеждение, то практики все до единой, дают очень временные результаты.Дело в том, что любое убеждение фиксируется на уровне тела - впечатывается просто в каждую клетку.

 

И чтобы увидеть, что оно есть, надо обязательно выйти за пределы тоннеля, в котором живешь сейчас. Сместить ракурс и посмотреть на себя, как бы со стороны.

Старые  убеждения настолько становятся нашей неотъемлемой частью, что мы и не видим их, как не видим свою спину. Как не обращаем внимания на то, как мы одеваемся, умываемся, ходим. В конечном итоге они превращаются в железобетонные догмы, а мы, в их ослепших пленников.

Как часто мы повторяем - "Да я и не думаю об этом!», если нам предлагают перестать деструктивно мыслить. Правильно, а что о нем думать, если оно живет в нас и стало нашим постоянным фоном. А самое главное мы все время выражаем это словами. Проговариваем машинально в беседах. Если же нам со стороны это показывают, мы находим массу оправданий сказанному, чтобы защититься. В таком случае - дело табак. Коли человек намертво вцепился в свою реальность и еще сердится, то, пока, ему изменения закрыты. А может быть и навсегда. Все зависит от него самого.

Если же Человек, преодолев возмущение, способен сказать - "Хорошо, предположим это так! Я понаблюдаю!", и, начинает наблюдать, то он сдвинулся с мертвой точки и вряд-ли теперь остановится! smiley

Пример! Мы тут недавно выяснили с моей подругой, что если Человек произносит – « да я давно не боюсь никакой заразы», но при этом не подпускает к своим младенцам чужих во время эпидемии гриппа, это значит, что понятие "Я не боюсь заразы", сидит только в его уме! И он очень обольщается думая о себе, как о Человеке свободном от этой программы.

Понимаю, что этим примером вызову несогласие многих. Но я выражаю свое мнение и у меня есть ясное понимание того, о чем я хочу сказать. То есть, если вы создали безопасную реальность на клеточном уровне и на уровне всех участков сознания (подсознание в том числе), то в этой вашей реальности ваши близкие живут по вашим законам безопасности.

Когда убеждение - "нет вируса в моей реальности", становится фундаментальным, то и мыслей о вирусе нет. Никогда! Вообще! А если вы услышали что-то о болезнях извне, то это воспринимается, как бормотание радио. Неясное и бессмысленное.

Мне очень важно донести до тех, кто хочет услышать, что пришло время изменений глубинных убеждений. Или как их еще называют – «внутренние намерения, метапрограммы, доминанты, фундаментальные позиции, концепты». И на это должно быть направлено 80 процентов вашего внимания.

И еще, дело в том, что практик для нашей трансформации - «тысяча тысячь». И многие, проходят мимо, лишь попробовав пару раз. Почему? Да потому что делают их на фоне тех старых метапрограмм! От ума и механистично!


Главное! Когда меняется доминанта (по-настоящему меняется), мы приходим в такое состояние, когда организм делает все сам. Ему просто некуда деваться. Если доминантой сознания становится – «Молодость и Вечность – это норма моей жизни», то он просто вынужден будет перестроить все свои системы и функции на самом глубоком уровне.


И, тогда, все практики становятся просто любимым делом. Например –

- Почему ты занимаешься йогой, тайцзи, шейпингом, баскетболом, волейболом, плаванием, альпинизмом, капоэйрой ну ид.?
- Потому что люблю! А что тут непонятного!

Тогда Человек начинает просто Жить и развиваться так как он хочет. И, в общем, ему странно, что что-то нужно делать для омоложения. Он же и так не стареет. В его доминанте нет вообще такого понятия как старость.

На этом поприще, честность с собой, очень важна. Без нее никуда! И если доминанта не сменилась, просто невозможно никого обмануть. Особенно свой организм!

Третья часть

Ваша Айгуль

           

Эти кнопки для того, чтобы Вы могли поделиться с Миром ))

 

 

Комментарии   

Подробнее на сайте:
https://ddauto.ru
https://oncomputer.ruGo to top of pagehttps://catchcomputer.ruhttps://init-pc.ru Go to top of pagehttps://robustauto.ru https://clearcomputer.ruhttps://proavtoremont.ruhttps://avtoforward.ruhttps://autotodrive.ruhttps://computertab.ruhttps://freshcomputer.ruhttps://repairurauto.ruhttps://dircomputer.ruhttps://controlcomputer.ruhttps://runcomputer.ru
+3 # Аксинья 05.03.2013 17:41
Можно немного о важном.. Появились сложности в жизни. Хотя ожидала иное. Не хочется сплетничать ( обычные посиделки с подругами) , осуждать. предьявлять претензии. Как-то все меняется, что-то выдергивается из под ног привичное. Стало скушно с теми, кто занимает основное время общения. Теряю собеседников!! Подруг! Смотрю в звездное небо с каким-то восторгом. вызывая замешательство. Я куда-то собралась, в другую жизнь, но бинты прошлого срываются с болью. Я тупо цепляюсь за привычные радости, боюсь потерять то, чем жила. Свои увлечения, страсть коллекционирования. А вдруг все это покажется бессмысленным? Уже взрослый сын. который ел почти одно мясо, в ответ на мое приглашение поесть его любимые пельмени, ответил: Мама, я больше не ем мяса!!! Что-то рушится привычное. Я немного боюсь. Айгуль, дайте вашу руку!!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 05.03.2013 18:27
Да держите!!! :hand: Конечно же! Я прошла через подобное, чтобы держать за руки идущих и вдохновлять, постоянно повторяя - " Это не страшно! Это это может быть сложно, но это не плохо! Впереди праздник и счастье, впереди Жизнь. Там тоже будет напряжение, потому что Творчество и Развитие , это всегда напряжение. но Созидательное. Достойное Творца. там впереди пробуждение и Свобода!" :heart:

На всякий случай спрошу, Вы здесь были? http://molodilnik.org/index.php/dukh-mogushchestvo-svoboda/114-zemnuyu-zhizn-projdya-do-poloviny-ya-ochutilsya-v-sumrachnom-lesu
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аксинья 06.03.2013 08:27
Уже прочла, очень интересно. Сижу осмысливаю. Спасибо! Конечно вопросов много появляется. Потом приходят ответы. Но иногда все-таки хочется задать вопрос вам, Айгуль! Здорово, если бы появилась такая страница"Хочу спросить". Может меня поодержут другие :cin: участники? Спасибо вам, Айгуль! За то. что не жалеете своего времени на нас и поддерживаете в пути!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 06.03.2013 08:55
Форум давно готов. Раз так на днях запускаем! :shariki:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Аксинья 06.03.2013 10:16
Здорово! :dance:
Вместе весело шагать по просторам...!
И конечно запевать лучше хором... !:clap:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить