praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


Господи, да что за жизнь такая!!! Стараешься, стараешься. Все в прорву. Начитаешься умных книжек, статей. Делаешь все, как советуют. ТОЧНО ЗНАЕШЬ КАК НАДО!!! И нифига…Все не так как хочется. Все кувырком. набираешь побольше воздуха. Выравниваешь дыхание.Моооооолишься…..моолишь, умоляешь… Ждешь… Вот-вот… обязательно будет все хорошо!!! Потому что Я ЗНАЮ КАК НАДО, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ. КАК Я Хочу… требую! В конце концов!!!  Почему у других все  хорошо? Здоровы, счастливы, влюблены, богаты???

 
Чем это интересно, я хуже??? Почему у меня все так фигово??? Ты почему это, Господи, меня любишь меньше всех?
 
Ну вообще-то я хочу всего и  сразу. Тело здоровое и красивое, стройное. Деньги чтоб сами приходили. Муж, чтоб как Бред Питт и Гарри Поттер в одном лице. Чтоб характер шелковый. Чтоб романтичен был, как в сказке. И чтоб слух у него был хороший и память тоже. Чтобы слышал, все мои просьбы, помнил, а главное исполнял сразу. И плевать, что ему тридцать лет всего, что у него есть комплексы личные и страхи, и папа у него госслужащий. Я ХОЧУ, чтобы было все и прямо сейчас!  Квартира, машина, путешествия, шмотки из бутиков, СПА. Тааак, ну что там еще? Ладно, потом придумаю.
 
Нет, я не отказываюсь - я тоже БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ!
 
 Сейчас…. Книжку найду с советами .  Вот нашла -  Визуализировать!!! Как в фильме «Секрет»! Еще карту сокровищ составить. Еще ритуал провести по привлечению. И, Главное! Все-все учесть!  По пунктам записать.
 
 
 Ну, так что там? Ага  - «На полной луне… наберите воду в хрустальный сосуд…положите в воду кристалл. Под сосуд список….» Угу…  ну вроде не трудно. Сделаем. Что еще? Ах... вот… попрошу подружку, пусть рейки даст на мою ситуацию.
 
Ну, теперь можно расслабиться. Ждем! Вроде чз 21 день, должно начаться.
 
Хм… уже 25 дней прошло… пока ничего. Одни проблемы. И, кажется, их стало больше. Что не так? Может список не полным был? Чего-то не учла? Ну, хоть бы просвет какой-нибудь. Подарочек. Автобус вовремя хотя бы!! Что за жизнь… серость, рутина, одно и то же каждый день. Бегом, бегом, бегом… побыстрее проскочить, уснуть, закрыть глаза, не думать…
 
 Ведь там, впереди меня все это ОБЯЗАТЕЛЬНО ждет – ну, то, что я  в списке написала. Масса историй вокруг про чудесные преображения. Ну  вот, например – «Была продавщицей в ларьке. Вышла замуж за миллионера. Счстлива!».
 
Ладно, я  еще постараюсь немного. Вчера на форуме прочитала – «Выйди из дома. Улыбнись солнышку, наполнись счастьем. Послушай, как птички поют. Скажи себе, я «Самая привлекательная  обаятельная»».
Вышла. Послушала, Сказала… вроде повеселее стало. Хватило ровно на 5 минут. Пока помнила. «Солнце,
птички, улыбка».
 
И что? А Счастье где? Где я вас спрашиваю?!
 
Знакомо? Нет-нет.  Конечно это не про тебя. Но, зато ты знаешь такую свою подругу или соседку, родственницу или сотрудницу. Со стороны всегда ведь виднее. У тебя, конечно, не так все однозначно и примитивно.
 
Хотя? Может иногда случается?
 
И так будет бесконечно. Пока не поймешь, не осознаешь, не обрадуешься мысли -  «Нет ничего такого вне тебя, что делает тебя счастливой или несчастной».
 
Вот удивительная вещь происходит в нашем подлунном мире. Мы критикуем и предъявляем претензии всем и везде. Даже если будет все ну просто чудесно, мы найдем хоть что-то, что подтвердит нам, что Мир -дерьмо.  И жизнь такая же и человек, который рядом, и зарплата.
 
Даже смешит, как люди цепко хватаются изо всех сил, за такой стиль мышления, за такое мрачное восприятие реальности. Они могут увидеть маааленкую погрешность в чем-то и ухитряются раздуть до размеров вселенной. А если переведешь их внимание на происходящее, получишь в ответ кучу оправданий – «Я так не говорила», или море рационализаций на тему – « я так сказала потому что... А на самом деле, я добрая и понимающая».
 
Нам кажется, что если мы как следует,  покритикуем, праведно погневаемся, то «оно» изменится так, как мы хотим. Не изменится, значит, прогнем, заколдуем, прикажем, заставим.
 
Скользя по потоку бесконечной словомешалки в голове и руководствуясь своими  подсознательными и сознательными программами по поводу  «как должно быть правильно», мы  создаем жесткую, монументальную позицию - «Правильно только так, как я думаю, чувствую, говорю. К чему привыкла, как научили»» Все остальное должно быть подвергнуто жесточайшей критике. Еще надо повозмущаться.  Выкатить миру массу претензий. И загнать ситуацию или человека в жесточайшие рамки вашего восприятия -  «как правильно!». Особенно «радует», когда люди «продвинутые»,  знают - «Как должно быть». Но не живут так,-  не могут. Потому что знания эти получены и адаптированы умом, но   никак не сердцем.
    
                                                                     
 
И мы возмущаемся, ругаем, вечно не довольны всем и вся. Как часто, приезжая в чужую страну, мы бываем  очень обижены, что страна эта, к нашему  приезду не изменила свои  законы, не помыла тротуары, не воспитала своих граждан, не переодела их, и полностью не изменила строй.
 
 
 
Особенно  меня умиляют люди, приехавшие, например, из Индии, и месяцами рассказывающие о том, какой там ужас!!!
Тогда зачем ехали? На сегодняшний день, столько возможностей узнать  о стране, в которую едешь!  Узнать и не ехать, если невозможно принять ее образ жизни.
Кстати в моем опыте было все сказочно прекрасно в Благословенной Богом Индии.
 
Как-то странно мы умеем отравить себе жизнь и впечатления тем, что ну никак не можем принять, приходящее в нашу жизнь. Мы пафосно декламируем, что Бог разнообразен, что все имеют право на собственные выборы и решения, что люди разные, и не надо их менять без их просьбы. Что, «чтобы понять человека надо пройти немного пути в его мокасинах». И все бестолку, опять от ума.
 
На самом деле нужно просто открыть свое сердце, погрузиться в  мягкость, теплоту, ласковость, легкость и тогда все будет нравиться.  Все! Просто не возникнет даже мысли о том, что «что-то здесь не так!» И это может легко получиться, если Человек устал от своей категоричности и критичности. От своей жесткости и ограниченности. Если его суть жаждет расслабиться и жить в удовольствие, легко и непринужденно. А для этого нужно быть честным с собой.
 
Для начала захотеть услышать себя со стороны. Просто поспрашивать окружающих и мужественно, стойко выслушать их точку зрения о себе. А потом стать охотником за категоричностью внутри себя. Отслеживать категоричные мысли, эмоции, слова. И тут же менять их на другие – добрые. Это вполне конкретная и  эффективная технология. И я знаю массу других, простых, жизненных, эффективных практик.
 
Но! Даже если только эту практику вы начнете делать, результаты не преминут сказаться. И окружающие будут вам говорить – «как ты изменилась! Такая нежная стала!»
 
Конечно же, это труд. И одним махом перестроиться не просто. Это путь из жесткости, непримиримости, рабства -  в легкость, ласковость, игривость, приятие и свободу. Это путь к собственному Сердцу, к  Себе Истинной. Это важно! Очень Важно для женщины! Отдать руководство своей жизнью -  Сердцу и Особому Состоянию.
 
И еще, когда мы находимся в перманентном состоянии приятия, гипоталамус выделяет химический коктейль, который наполняет наши клетки  истинным здоровьем, долголетием, силой, огромным  притоком энергии и желанием  творить, действовать, любить. В такие минуты, мы ощущаем себя полноценными, самодостаточными и готовы делиться этим состоянием с другими.
 
 
Сама знаю, что в одиночку идти очень трудно. Очень. Есть набор, прочитанных книг, выуженных знаний, но нет системы и направления в конкретной теме. Не хватает честности и мужества. Нет попутчиков, которые  могут быть тебе дружелюбным зеркалом. И выскажут доброжелательное мнение о твоих заусеницах и колючках. Некому задать вопрос. Потому что, как часто бывает, развивающийся человек перерастает свое окружение. И даже ясновидящие в таких случаях говорят – « Я не вижу тебя»
 
Я знаю, что если в момент претензий, критики, гнева, перевести внимание на свое тело, то очень легко почувствовать, КАК сильно тело страдает от набора «кислотных»  химических веществ, заполняющих егоПо сути - смертоносный коктейль. Яд. Такое наблюдение может стать инсайтом, после которого, вам очень захочется прекратить травлю собственного тела. Придет понимание, что это преступление, так обращаться со своим телом. Что из-за того, что ты плывешь по течению инерции, в глубоком сне и чувствуешь  себя слишком слабой для того, чтобы принять решение измениться, тело постепенно умирает.
 
По большому счету, мы все самоубийцы. Это настоящий суицид,  только растянутый во времени.
 
 
Для того чтобы помочь вам, осторожно направить вас и обеспечить прорыв из мрака критики и недовольства  в легкость, счастье и приятие,  у меня есть замечательный вебинар.Если надоела такая жизнь.
 
Если хочется приятной легкости в теле, полноценного здоровья и молодости.
Если мысли претензии, критика, осуждения стали для тебя  невыносимыми.
Если ты устала и хочешь быть дружелюбной, доброжелательной, наслаждающейся
полнотой жизни, то мой вебинар для тебя.
 
Я гарантирую массу инсайтов прорывов в сознании, когда ты будешь искренне удивлена тому, – какой груз носила на себе. Груз негативного восприятия мира.
Груз постоянных претензий. Сможешь это ярко ощутить и сделать выбор в пользу Жизни в удовольствии.
 
21.06.2012 

Комментарии   

+1 # Margo 29.01.2013 11:41
нас ослепляют претензии! Хорошо сказано! Претензия ослепляет как иллюзия. Только иллюзия может дать на какой то период времени вдохновение. А претензия получается точно-яд. Яд для нашего тела. Хочу на вебинар.... :D
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Марла 18.02.2013 14:35
Айгуль, а как можно попасть на тот волшебный вебинар, о котором пишется в этом посте?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Айгуль Адылбаева 20.02.2013 09:49
Марла. Я сейчас готовлю программу Школы. Там будет все. И гораздо эффективнее, чем просто вебинар. Следите за новостями сайта) Или зарегистрируйтесь, чтобы получать рассылку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # фарида 24.03.2013 10:42
:cool: :heart:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить