praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль


 На что еще важно  обратить внимание, особенно сейчас в это очень непростое время, когда по всей Планете идут разрушения?  Я очень рассчитываю на то, что мои статьи читают Человеки вполне продвинутые и понимают меня правильно. 

 

Сейчас я коснусь больной темы для многих…

Войны, которые бушуют на  Планете это не результат деяния сил Светлых. Те, кто их развязал, пытаются напоследок урвать как можно больше энергии, которая выплескивается в ходе кровопролитий. Причем не только на полях сражений, в местах разрушений, но и в виде информационной войны в интернете. Надеюсь, что телевизор вы не включаете уже давно. 

Их задача, зациклить внимание Человеков на распрях и праведном гневе. Сделать это проще всего через чувство патриотизма и ложное чувство «любви» к  Родине. Как только сознание жестко фиксирует программу: « Я принадлежу к этой национальности, а он к другой, у меня есть чувство национальной гордости, моя страна лучшая, мы правее, самых правых», Человек проваливается в ад разделения. Он отделяет себя не только от Человечества, как вида, он отделяет себя от Бога.

Я уже писала статью о счастье Единства и даже не подозревала тогда, что этот вопрос превратится в огромную проблему. Я даже представить не могла, что, называющие себя Светлыми и Вечными, поддержат информационную войну и с фанатичной яростью будут методично постить статьи о том, что половина Мира обязательно погибнет, практически совершая управление по уничтожению целых стран и народов.

Каждый из нас про себя сейчас подумал – «Ну я-то точно не такой». Неужели?… Один на один с собой, признайтесь честно, сколько раз у вас промелькнула мысль о  неправедности тех – других, у которых иная национальность или язык, или цвет кожи. Не о конкретном Человеке, а обо всем народе сразу.

Войны ведут ставленники  серых и нелюди,  в большинстве своем. Мы же проклинаем и ненавидим, целые страны и народы.

А теперь, те, кто ни за что не откажется от «патриотических» настроений,  вспомните, если сможете, сколько раз Вы рождались именно в этой стране, представителем этой национальности? Даже, жившие на этих территориях пару веков назад? Здесь точно обитал тот же народ, который живет сейчас? Вы уверены, что у Вашей Души есть привязанность к нации, кроме конечно же Задач, которые она должна решить в этой конкретной стране. Что ваша душа считает себя немкой француженкой, армянкой, узбечкой, русской, чувашкой и т.д.

Вынуждена констатировать, что если вас это задело или вызвало возмущение и отторжение, вы утеряли Космичность Своего Сознания. Утеряли связь с Душой. И все духовные знания у вас только в голове. В виде прочитанных книг – не более.

Кто же способен осознать, пожалуйста, приложите усилие.

Сейчас очень важно сохранять свое восприятие в Третьей точке. Я – Человек! Я Создатель, движущийся по Планете в этом Теле. Поверьте, оторвать свое восприятие от эпизода в вашем фильме, который называется – «национальная гордыня, исключительность, превосходство Родины», будет сложнее всего.

Даже религиозные эгрегоры уже не обладают такой большой силой и многие просыпающиеся постепенно освобождаются от их власти. Жесткая фиксация теме "Национальность и страна" – это самый привлекательный эпизод в вашем фильме, это последний рубеж. Надо его пройти.

Пожалуйста, осознайте, что «патриотизм» такого рода, это всего на всего бегство от ощущения собственной не целостности, слабости, никчемности и малоценности. Это желание спрятаться от бесцельности и пустоты Души за "крепкую спину народа".

Неужто вы думаете, что мы переходим странами? Осознайте – мы переходим Планетой! И «спасутся» не страны, а Человеки, которые будут вибрационно соответствовать Миру Новому. Миролюбивому, Вечному, прекрасному. И не по национальному признаку или жертвенности, или в качестве справедливого вознаграждения, выдаются "проходные билеты",нет! Практически каждый движется в одиночку. Но свет пробужденных сливается в общую массу обновленного коллективного сознания.

Если частота вашего звучания совпадает – врата открыты.

Это и есть полное обновление для многих.  Не косметический ремонт сознания, а полное обновление восприятия в соответствии с  законами развития Мира. Главное в этом освободиться от шаблонов  и разрушительных обобщений.

Только глубоко спящие, мыслят категорией -  «Все». Все мужчины, все женщины, все старики, все молодые, все европейцы, все азиаты, все американцы, все русские, все украинцы и тд... Пора пробудиться до конца.

Если вы только начинаете  и эта тема для вас  болезненна, есть простая практика: «Настойчиво искать общее!». Вовсе не с теми кто несет в себе силу мрачную и смертельную. Не с отдельными представителями, у которых нет Души. Если вы будете искать Светлых и разумеющих, вы их обязательно найдете в любой стране, любой национальности, на любой территории.

Ищите где только можно  Миротворцев. Они есть везде. Потому что Миротворцы пришли на Планету с особой миссией спасения и Объединения. Они пришли ради Земли, а не ради отдельных «избранных» государств. Они не страдают национальным фанатизмом. Зачастую им вообще все равно, кто они. Это особые Души, помнящие,  что Дом, это не принадлежность к месту и роду. У них есть единственный Дом и единственное родство и это – Бог.

Заряжайтесь от них Любовью, добронаправленностью ко всем, сознанием Единства и мыслями о спасении всех и каждого, кто намерен спастись. Заражайтесь их оптимизмом и Радостью.

 

 

Теперь поговорим о Любви.

Тема не простая. Любовь для нас, как «слон для слепцов» - кто что нащупал, то и транслирует. 

Все еще многие думают, что Любовь, это состояние. Что самое главное это излучать любовь, согревать любовью, светить любовью. На мой взгляд, это то от чего предостерегают древние Учения и этому есть название – Нирвана. А в православии – прелести. Человек растворяется в благости, думая, что он познал Любовь.

Можно, конечно же,  поспорить, но есть следующий шаг,  который стоит сделать, чтобы Любовь стала Созидательной Силой, а не личным блаженством. Это действовать так, как действует Создатель. В каждом моменте своего бытия. В Каждом!

Любовь Создателя это постоянные  Созидательные действия одновременно для всех!

Если мы с вами начнём так действовать и мыслить – «Созидательно сразу для всех», то это и будет высшим проявлением Любви. Творческий акт, а не растворение. И попробуйте сделать это без Любви, у  вас просто не получится. Вас наполнит  радостью, блаженством, вдохновением, силой, дружелюбием от одной только мысли об этом. В этот момент вы познаете Любовь Истинную – Любовь в действии.

Внимание! Мощнейшая практика, которая структурирует Сознание, сразу наполняя его Светом Создателя, выглядит так – Каждую свою мысль, действие, чувство, сверять с законом – «Действую, как Создатель  созидательно сразу для всех!»

И еще один ракурс, не всегда видный практикующим.  Когда мы излучаем Любовь из себя на какой-либо объект, мы предполагаем, что там нет Любви или ее мало. То есть, там нет Бога. Кроме этого, мы, пока не в состоянии «излучать» Любовь в чистом ее виде.

«О! Поверните меня в сторону, где нет  Любви!», ну или Бога. smile

Точнее и эффективнее будет осознать, что в самой мрачной темноте есть Любовь Создателя, потому что все изначально создано из Любви. Другого материала просто нет. Все остальное – наслоения, как тучи, закрывающие небо. Нужно увидеть эту Чистую Любовь и усилить ее Светом своей Души, Светом своего Сознания, Светом своего Духа». И делать это до тех пор, пока весь объект вашего управления не наполнится Светом Любви Создателя.

  • Предлагаю не вступать в спор, пока не попробуете. Используйте эту практику для развития, она того стоит.

А теперь возвращаемся  к понятию «скорость мысли». Уверена, что многие из читающих, уже догадались, что если действовать постоянно – «созидательно сразу для всех», ваше сознание переструктурируется таким образом, что мысль постепенно станет чистой, ясной, быстрой, концентрированной мгновенно управляющей без практик и ритуалов. 

  • Вы будете мыслить и сразу спасать и созидать.

На этом я пока остановлюсь. Понимаю, что тема не очень простая и для того, чтобы понять глубже, необходимо практиковать.

 

Подводим итоги. Чтобы стать гражданином Мира Нового, важно:

  1. Отключиться от программ разделения и ненависти к Созданию Божьему - Человеку.
  2. Научиться действовать, как Создатель.
  3. Каждое свою мысль и поступок сверять с законом – «Действую созидательно сразу для всех» 
  • Для того, чтобы начать преобразования в этом направлении я дала простые, но эффективнейшие практики.

 

Кроме этого, 9 марта  я начинаю очередную Школу.

На днях появится реклама. Если вы хотите ознакомиться с

содержанием и боитесь пропустить рассылку, можете

отправить заявку по адресу - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Какое счастье, что подрастают Дети. Вот такие Дети!

 

дорогие друзья

Расскажите о том, какие мысли и чувства появились у вас от этой статьи! Любое мнение прошу излагать вежливо и благородно. Благодарю вас за то, что выражаете свою признательность, в том числе тем, что делитесь моими статьями, кликнув на кнопки соцсетей.

 

Ваша Айгуль

Консультации                                                                                                                 

                                                                                                                   Часть первая здесь

 

                                                                     

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить