praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


Меня часто спрашивают – « Ты что, не видишь, что происходит с людьми? Кругом болезни, войны смерть! Ты не видишь, сколько злобы вокруг?».  Мне пеняют – «Ты закрываешься от реальности. Ты живешь в сказочном будущем. Ты пришла раньше времени. Нельзя так отрываться от социума. Посмотри сколько несчастных, сколько спящих, агрессивных, лживых, замороченных! Их тоже надо пробуждать. Тоже надо помогать»

Другие, ознакомившись  с моим сайтом, говорят – «Так, ты не соберешь подписчиков. Ты для кого вообще пишешь? Будь проще! Давай советы по здоровью, красоте и уходу за собой, как делаю на многих женских сайтах. У тебя ведь  Столько Знаний! Вот увидишь, народ к тебе повалит». 

Знаю.  Повалит… Но, если я последую этим советам, я потеряю моих дорогих единомышленников. Тех, кто сейчас идет рядом со мной. Тех, кому интересна тема вспоминания Своей Божественности, истинной молодости, Жизни Вечной, честности во всем, открытия своих способностей, радости и творчества. Тех, кто получил большой опыт в работе над собой и не задает больше вопросов, типа  – «почему свекровь (теща) такая плохая или почему дети не слушаются, а начальник - Бармалей». Тех, кому важны знания иной глубины и качества.

Я потеряю тех, кто давно прошел этапы страданий от внешних обстоятельств и  для кого Законы Вселенной, являются базовыми законами их Жизни. Они понимают меня с полуслова.  Их сердца бьются в унисон с моим  и  радостно трепещут, узнавая родные мотивы в моих статьях, тренингах и практиках.

Да и не сумею я говорить «проще»!  Не смогу давать советы, в которые не верю сама. Не смогу обнадеживать своих читателей полумерами, обещая, что именно эта моя практика решит все их проблемы, или «этот волшебный  крем» избавит от старости.

Мой Путь, Путь многомерный и Целостный. Благодаря тому, что на моем Пути была даосская школа, я смогла вывести на уровень своего Разума, те знания о Целостном подходе, которые уже были в моей Душе. И кому, как ни мне, говорить о том, что нет волшебных таблеток и кратких «забегов», благодаря которым решаются все вопросы сразу. И что решение вопроса, это тоже Путь. И он многомерен. Что, решая любой вопрос, мы растем и прорастаем в реальность, где мы гораздо счастливее, сильнее, ярче, мудрее, чем у стартовой линии.

А благодаря знаниям Новых Учений, я вообще больше не могу видеть мир с позиции «линия и плоскость». Начиная любой разговор с любым Человеком, минуя уровень его социальных отношений с реальностью, уровень  кармы, уровень биоэнергии, я сразу выхожу на простор многомерности его самого и его события. Выхожу сама и вывожу его. Вывожу и показываю, как его «проблема», задача, выглядит с верхней точки и еще нескольких сторон. Где во всем этом находится Он сам и что может с этим сделать. 

И я знаю, что в вопросах развития не бывает «или – или». Нет приоритетов, чем заниматься – Душой, Сознанием, Духом или Телом. Нет, потому что это все части Целого, части каждого из нас. И нигде мы не найдем некой линии (рубежа), которая нам четко покажет, где кончается одно и начинается другое. Потому что разделение есть только в нашем приближенном сознании. Бытовом, повседневном.

Но, всегда есть (и это видно), какой уровень у данного конкретного Человека лишен его внимания, а потому ослаблен и  не проявлен. Вот с него надо начинать работу  и посвятить этому уровню больше времени. Трудиться настойчиво и самозабвенно, пока не будет достигнут динамичный баланс.. .

Именно по этой причине, я придерживаюсь правила «и + и».    Исходя из него,  строю свою жизнь, свое преобразование, свою  реальность, а так же деятельность по помощи Человекам, да и вообще все свои события. Если честно, не всегда получается. В сложных моментах, так и хочется уснуть в состоянии «или – или», но я стараюсь собраться, осознать и проснуться. Так как знаю, что нет ничего более разрушительного и болезненного, чем деление Жизни и Мироздания на кусочки.

И в мой такой Мир, теперь приходят только Иные. Да, теперь в рядах моих клиентов, слушателей и друзей нет больше людей спящих.

Конечно же, раньше были. И, надо быть искренней, очень в больших объемах. Я, бросая все, неслась помогать каждому, кто принимался жаловаться на свою жизнь или, якобы, хотел ее изменить. В то время я не понимала, почему из меня  получается очень неважная  «жилетка для плача». И только осознав, какими дарами я наделена, я поняла, что как только Человек начинает говорить, я сразу получаю информацию о том, что ему необходимо СДЕЛАТЬ, чтобы решить свою «проблему».

В большинстве случаев, как ему измениться самому. И я, не дослушав жалоб, включалась на всю катушку, изливая на плакальщика всю свою страсть, желание помочь и радость от того, что решение есть(!!!) и оно не очень сложное. Эти люди считали меня недоброй. Жестокосердной. Неумеющей выслушать.

И делала я это - многие годы. Часто, просто несла Человека на себе, в его собственный рай. Результаты были разные. В семидесяти процентах случаев в ответ я получала недовольства и осуждения. И довольно поздно поняла, как сильно отличаются те, кому «поплакать», от тех, кто готов действовать ради перемен.

Рожденные Миротворцами и Спасателями, меня поймут. И главное, они тоже знают, что мои слова, это не сожаление. Потому что Спасение Всех, прописано в Узоре наших Душ.  Это данность! Мудрость же и понимание, куда направлять свою энергию, Знания и Свет, приходят гораздо позже. С жизненным опытом.

И теперь, когда я многое поняла про себя, достигла определенного внутреннего баланса, ко мне стали приходить, только Иные. Развитые Человеки, родившиеся  в нашем Мир не только для того, чтобы построить дом  итд…

Часть из них, знает про себя кое-что. Понимает, какими талантами и дарами обладает. Такие приходят для того чтобы я им подсказала, как их ситуация выглядит со стороны. То есть то, чего они не видят сами.

Часть тех, кто идет по пути некоторое время, слыша Зов Души и аромат Дома.  Они подозревают, что с ним что-то не так, ощущают себя не очень счастливым, потому что запутались и немного заплутали. У них, пока нет чёткого и ясного представления о себе и своем Пути, на которое можно опереться, как на фундамент.

Есть еще те, кто, чувствуя себя «не такими», всю жизнь пытались «быть угодными» социуму и окружающим. В конечном итоге, не имея возможности встроиться в жизнь обычную, в мир матрицы, полностью потеряли уважение к себе, взрастили комплекс неполноценности  и стали считать себя полными лузерами, на самом деле, являясь Иными.

Через это, прошли мы все! Нет ни одного Человека, из разряда «Иных», кто легко и просто мог встроиться в социум и жить по его волчьим законам.

Вот такие Человеки, вот такие Родственные Души,  приходят ко мне на консультации, на мои вебинары и на мой сайт.  С некоторыми из них  мы продолжаем очень теплое, общение, постепенно становясь приятелями, и надеюсь впоследствии Друзьями. Но уже сейчас, совершенно однозначно, мы попутчики и соратники. И у нас есть группа, работающая на гармонизацию различных событий. Мы  помогаем в том числе тем, кто не готов нас услышать напрямую. Для этого есть  специальные технологии  Нового времени. Очень гармоничные. Построенные на Любви.

На любой консультации, при любом личном общении, даже если Человек, на минуту постучался в скайп, мне всегда есть, что сказать, чтобы его сложное стало простым, а печальное радостным. Всегда есть возможность показать Путь или выход, или «двери», которые давно пора открыть. Мне легко удается встряхнуть Человека, если его «занесло» и он, засыпая погружается в мир Матрицы. Если он подчинился  окружающему ажиотажу, и опять разделяет Мир на черное и белое. На своих и чужих.

И я достигаю результата, не только потому что, у меня  есть опыт навыки и способности. Важнее всего то, что обращаются ко мне Человеки, обладающие  большой внутренней честностью, готовностью действовать и отчаянным стремлением к Гармонии и Счастью. Человеки с довольно зрелыми Душами. Они способны воспринимать информацию, идущую через меня.  Она не кажется им нереальной, потому что Душа начинает петь от радости и бабочки в сердце и по всему Телу, оповещают – «Слушай! Это то, что пора услышать!»

Есть-ли бОльшее счастье? Не это ли сбывающаяся Мечта,  с которой мы пришли сюда  из Дома? Мечта о взаимопонимании и совместном творчестве!

Наиболее смелые и готовые, идут дальше. Они, приходят на индивидуальный курс освобождения от боли, вины и других разрушительных зарядов.  Собрав все свое  мужество и упорство, преодолевая любое сопротивление, они решительно прощаются с гнетущим прошлым. Вычищают подсознание  раскрывают Сердце, наполняются Светом и становятся – Свободными. 

Сегодня, я выкладываю новые отрывки из своих консультаций. И выражаю бесконечную признательность моим «подопечным» за то, что они позволили мне не вырезать их голоса, и оставить все как было на консультации. 

Я знаю, что такие «цитаты» очень важны даже для тех, кто их просто слушает. Мне не раз писали, что эти несколько минут дают ответы на внутренние, очень важные, вопросы. Могут поддержать, вдохновить или помочь принять решение. Слушайте здесь, дорогие друзья!

Если нужна будет помощь и поддержка, если пришло время разорвать оковы прошлого и в одиночку не получается – обращайтесь! Для меня большое Счастье делать то, ради чего я здесь, на этой Планете, по назначению, используя свои ресурсы.

Оставляйте свои комментарии. Расскажите о том, какие мысли и чувства появились у Вас! Я всегда  читаю их с большим удовольствием.

 Благодарю вас за то, что выражаете свою признательность, в том числе тем, что делитесь моими статьями, кликнув на кнопки соцсетей

 

А этот замечательный, талантливо сделанный клип-сказку дарю всем вам!  Дарю Вам чувство благородной дружбы и единства, которое так нам знакомо. Его трудно описать словами -слишком много придется сказать. Поэтому проще спеть 

 

 

 

 

Комментарии   

+1 # Viktoria 19.03.2014 05:14
Полностью согласна. В 2012 году прошла через подобный процесс и перестала "вытягивать" спящих, которые как плакали так и плачутся на несправедливость этого прекрасного Мира. И из моей жизни ушли проблемы чужих людей и я четко осознала, что помощь человеку не в том, чтобы решать ЗА НЕГО его проблемы и налаживать его жизнь, а в том, чтобы показать ему выход, варианты, дать ту информацию, которую он может воспринять на этом его жизненном этапе. Что не все, что я чувствую и знаю про этого человека, необходимо озвучивать. Ибо невмешательство в чужую жизнь очень важно, даже если я обладаю сверхдарами, позволяющими мне ЗНАТЬ информацию об этом человеке и варианты дальнейшего развития и путей. И с 2012 года ко мне тоже стали приходить уже другие люди. Так и есть. Каждый человек растет и развивается и потому притягивает таких, которые позволяют и себе расти и развиваться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Наташа Хр 05.04.2014 16:20
Статью читала с большим интересом!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Zinaida Vasylyna 09.05.2016 22:10
Будем умножить радость!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить