praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


Как-то по центральному телевидению показывали научно-популярный фильм «Ад» , создатели те же , что и у фильма «Великая тайна воды». Поскольку я мало интересовалась исследованием ада   была удивлена, просто до глубины Души, что обманщики и предатели чужого доверия, находятся на самом нижнем кругу ада – девятом.  Гораздо ниже убийц, растлителей детей, ну и остальных, совершивших, на наш взгляд тяжелейшие преступления. На наш, но видимо не на взгляд ТОГО, Кто этот ад Создавал 

 

 
Меня просто поразила эта инфа…. Ввела в смятение. И я никак не могла понять –чем так провинились предатели… Хотя, уверена, что каждый человек, хоть раз в жизни проходил через опыт предательства ближним  и знает, какая это страшная боль. Гораздо сильнее, чем любая  физическая.
 
Но мы так привыкли врать себе, другим, даже самым близким! Ложь стала настолько нашей реальностью, что появилось такое понятие, как СПАСИТЕЛЬНАЯ ложь!!!  Кто нынче, такую безобидную вещь  как вранье, считает преступлением? 
 
Размышлениям и разного рода анализу я посвятила много времени… и сделал вот такие выводы… Безусловно!! Они могу совсем не совпадать с Вашими.  Но это моя статья, поэтому и мнение в ней будет мое 
 
Итак, когда-то в сознании людей не существовало никаких фильтров. Мы были ясновидящими яснослышащими,  ясночувствующими  и  это было Нормой! Все так жили! И, никто не задумывался, что это как-то по-особенному круто. Ну и? О какой лжи или предательстве могла идти тогда речь, когда Все абсолютно прозрачно?! Мы жили в Истинном Мире. И, конечно же, вообще не было даже понятия такого, что можно  что-то скрыть или солгать, а тем паче предать доверие близкого. Это абсолютный миф в таком обществе
 
 
 Пришло время, когда силы Матрицы, лишили Человека этих возможностей. И  создали вокруг мир полный иллюзии, в которую спящее человечество и погрузилось. Таким образом, было отобрано Право и возможность воспринимать мир объективно. А слепцами и глухими управлять легче всего. Им запросто можно внушить, что они Рабы, что они должны убояться «Того  Кто их Создал и Беспредельно Любит». Иллюзорный мир вверг Человечество во тьму.
 
 
Очень легко было, создав чип, под названием Ум, внедрить в  наше сознание абсолютно ложные ценности и страхи, тем самым отделив от Света и Реальной жизни. Вся жизнь человека, начал проходить  у него в  голове   В бесконечной "словомешалке". И ложь стала нормальным и  естественным явлением. В некоторых моментах, даже поощряемой.  
 
Она брала свое начало от тех, кто управлял Землей. Они создали нам массу мифов, с  ложными ценностями, в которых мы живем до сих пор. Ну например, такую  хищную и иллюзорную ценность, как деньги.
 
Мы согласились  с этим, даже наше сознание согласилось. Мы стали жить по этим законам. Мы стали оправдывать ложь, как свою, так и чужую. Мы забыли - Кто Мы!
Слава Богу у каждого из нас есть орган, который невозможно обмануть, который не уснул в этом аду и сохранил прямую связь с нашей Истинной Сутью – это Сердце. Оно чувствует ложь и предательство  напрямую  и отзывается  огромной болью. Остались бы мы Людьми , не будь Его, или нет - даже не знаю..
 
 
Ну и теперь вопрос…
 
 Если бы в нас были активны  прямое видение, слышание и знание? Если бы мы были абсолютно прозрачны друг для друга?  Была бы возможна такая иллюзорная, лживая реальность, в которой мы сейчас пребываем?  Были бы возможны Все Те преступления, которые существуют в Нашем мире??? Можно было бы,  просто подумать о  зловредном действии против другого, когда Все Всё Видят, Слышать и Знают?! Где твоя мысль, мгновенно, проявится в Сознании Всех?!
 
 То есть получается, что Ложь (создание иллюзии), это  изначальное преступление, которое порождает все остальные. Преступление против Истины.
Вот и ответ… Не будь лжи, все остальные круги ада были бы как пустыня  Сахара в мертвый сезон. Ни тебе туристов, ни сафари  и даже тушканчики попрятались  Пусто  и тихо . Ну а служителей ада перевели бы на другой объект… Возможно после повышения квалификации 
 
Хорошая перспектива.
 
Я слышала мнение, что и правда может убить. Кого может убить, Правда, то есть Истина? Того, кто ее безумно боится. При очень сильной привычке жить в иллюзии, постоянно закрывать глаза, убегать от реалий мира, наверное, Правда может убить.
 
Но, на самом деле, убивает не сама Правда, а реакция Человека на нее. Думаю, что тут даже примеры не нужны. А причин драматического отношения к Правде, масса. Вплоть до психических заболеваний. Если нарушений в психике  нет, то  тогда, это стиль жизни Человека, который выбирает прямое подчинение законам Матрицы, полностью отключив орган восприятия – Сердце.
 
Просто представьте Мир, в котором Всё и Все прозрачны.
Кого Там может убить, Правда? Думаю, мы бы повеселили обитателей Этого Мира, рассказав им, что иногда и Правда убивает.
 

Комментарии   

+1 # Margo 29.01.2013 11:41
На последней встрече с Аандерсаном, он говорил нам, что пора снимать маски. Хотя они еще необходимы для некоторых, или для некоторых случаев, поскольку процесс преображения нас, тоже не может быть очень быстрым, ведь у каждого свой темп, но эти слова произнесенные от сердца ( не смотря на то, что этот факт "масок" людей волнует давно и теперь это даже модно обсуждать), очень глубоко зашли в душу у всего зала. Когда читаю тебя, все время слегка улыбаюсь, как четко ты получаешь информацию С тех пор, ну лично у меня, маски действительно стали спадать.Может еще не все, но я в процессе)

Очень интересная статья, Айгуль! Написана неземным почерком,( прошу рассматривать как комплимент)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 04.02.2013 10:12
:-) Как мы с тобой в потоке параллельно! А я уже давно отследила за собой, что всем нутром ощущаю, что Видящий - Каждый. И как врать в таком случае?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Айгуль Адылбаева 04.02.2013 10:15
КОПИЯ С САЙТА http://molodilnik.taba.ru/articoli/anima_ecc/584024__Okazyvaetsya_lozh__smertonosna_II_Chast.html

MargoMartini Врать уже не получится


illuni 30.06.2012 22:24 #
Мне видится, маски УЖЕ сами снимаются, и в очень интенсивном темпе..!
Хочет того человек, не хочет, а несоответствие слов и мыслей выдает всё - лукавый взгляд, натянутая улыбка, изгиб бровей, фигура...
Обмануться и не заметить очевидного может только тот, кто "сам обманываться рад"...

Понравилась статья, спасибо!
Но, поскольку комментарий мой , то выскажу свое мнение по такому вопросу:
Мне видится, что пресловутою Матрицу никто извне нам не навязывал... Ну, как!!? Ясновидящим, яснослышащим, ясночувствующим - могущественным! мог кто-то извне что-то такое соорудить!? В таком глобальном, роковом масштабе..!?
Дети Бога, несущие в сердце своем Его потенциал, видимо, сами это всё и соорудили, решив получить еще и такой опыт... (сами сценаристы, сами режисеры, сами и актеры).
Воплощенным детям Бога кажется мир иллюзии несправедливым..? Выберемся отсюда, тогда будем судить о нем, коли будет еще охота судить... Думаю, будем благодарны!
Статья напомнила мне о намерении пройти хотя бы двухнедельное испытание - ни слова неправды!
Сводится оно к тому, что когда замечаешь за собой лукавство, останавливаешься, извиняешься, и говоришь правду... или молчишь (как бы неловко это ни было)...



molodilnik
01.07.2012 16:33 #
(отредактировано автором 01.07.2012 в 19:45)
Здорово! Я тоже думаю, что сейчас не время обсасывать тему - "кто что сделал и каким образом" . Падут завесы и тогда ясно все станет. Я очень рада, что понятна Суть статьи.


kubanochka75

01.07.2012 13:35 #
Айгуль, глубокие мысли! Поэтому не все спешат комменты оставлять. Сразу так и не переваришь. Но вот что я думаю,мнение создателей научно-популярного фильма «Ад», субъективно, точно этого никто не может знать, ведь ни дай бог познать той боли что приносят насильники и т.д., ведь там боль не только физическая, но иногда и не проходящая, душевная. Мне, например, врал муж, предал, но я со временем оправилась и живу дальше, все это уложила в голове и перешла на новый уровень жизни и даже где-то рассматриваю это как виток вверх, на новый уровень моей жизни.И думаю это мое восприятие всего что произошло, не отправит его так низко в аду. Я врать не люблю, но например, на работе приходилось, по велению начальства, для дела ))) А в быту и в общении, предпочитаю молчать, а не врать, т.к. некоторая моя правда может обидеть моих близких.


molodilnik 01.07.2012 17:06 #

Приятно, что нахожу понимание.
Единственно уточню на счет фильма и его создателей. Так же, как и в фильме - "Великие тайны воды", они не выражали своего мнения. Просто собрали - экстрасенсов, ученых, космонавтом, религиозных служителей Художественную литературу и религиозную. Всем дали высказаться, ну и привели выдержки из трудов.


natazaika

20.11.2012 10:15 #
Благодарю, Айгуль, статья лего читается и воспринимается, видимо наличие сонастроек способствует, мне очень близко то, о чём Вы пишите, благодарю ещё раз


Olsofia


20.11.2012 12:20 #
Айгуль, давно не встречались в твоем гостеприимном молодильном доме.
Разные страны,горы, границы.... политическая суета .., запреты сайтов.., не мешают родственным душам продолжать диалог и радоваться единомышленникам.
Приятно познакомиться со всеми! И с Вами Natazaika,кто пришел в этот домик вчера.
Оля.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Лиза 24.02.2013 21:17
И всё-таки вечная дилема "Ложь во спасение".....Например ложь для сохранения семьи, или ложь во спасения кого-либо...........вроде ложь в любом своём проявлении, очень склизкая и отмывается плохо :-x
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ольга Реутова 28.03.2013 21:23
Подробнее на сайте: https://newscatch.ruhttps://mirrornews.ruhttps://newsdone.ruhttps://newsentire.ruhttps://dashnews.ruhttps://unonews.ru
https://newsdeliver.ru https://foremostnews.ru
https://bundlenews.ruhttps://stacknews.ru https://allnightnews.ruhttps://principalnews.ruhttps://newsfire.ru https://newsplain.ru
Go to top of pagehttps://hundrednews.ru
Айгуль, Вы просто пишете мои мысли...
Может поэтому я и объединяю людей, которые говорят словами, которые хотела бы сказать я, но этого таланта у меня нет...буду развивать.Буду собирать и объединять людей, несущих Свет и Радость в этот Мир.
Благодарю Вас за то, что Вы есть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 30.03.2013 09:43
Благодарю за схожесть мыслей И за Вашу смелость заявить о себе и Реализоваться! :heart: :hand:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Павел Хмель 29.03.2013 11:10
Я тоже хочу прокомментировать. Но может больше, что бы пообщаться, не пройти мимо. У меня сейчас такое впечатление, что правда всегда разная. У каждого она своя. И даже если единомышленники соглашаются, в глубине своей у каждого всё равно есть различия в понимании. Какой мир раскрылся у человека, из такого набора красок он и рисует свою правду. У кого-то в арсенале несколько карандашей, а у кого-то ящики с красками. И вот ещё на что эта статья натолкнула. Когда человек познал ощущение нахождения в состоянии высоких вибраций, бывает в своём теле света, то появляется новое состояние страха: а вбруг, если я буду понижать вибрации агрессией, злобой, то уже больше не поднимусь и у меня заберут, что есть Светлого и с таким трудом обретённого. И чувствуешь, что ад - это просто остаться в физическом мире без ничего, как это было все годы раньше.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 30.03.2013 09:49
Павел, Скорее Вы говорите об убеждении и мировоззрении и кончено же люди будут в разных очках, пока не откроется прямое Видение через Сердце.. По поводу лжи конренто Вы во многом правы, когда дело касается процесса. Да, мы пока живем и развиваемся в Мире, в котором у всех разные краски и светофильтры. Но речь идет о том Мире, куда мы движемся. И начинать надо с себя, выбирая, я хочу быть разрушен собственной ложью или нет? Уже сейчас, если общаются два ясновидящих они прекрасно понимают, что лгать бессмысленно. Ложь, первое что ощущается людьми, у которых просыпаются способности. И таких становится все больше и больше. Страх, опуститься вниз, обязательно проходит, когда пробуждается Сила Духа. Появляется стержень и Сила Любви. Есть очень хорошая книга "Две жизни", там очень ярко описано, становление на пути роста и пробуждения. Может быть она Вам понравится :-) :heart:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Олег Трушкинг 07.05.2015 18:30
Интересная статья, спасибо, Айгуль, за усилия по освобождению людей от страданий!
Простите, если задену чьё-то ложное эго.
Здесь поётся ода одной из многомерной реальности божественного мира - правде. Друзья мои, вся двойственность восприятия (правда-ложь, люблю-ненавижу, хороший-плохой, добро-зло) только в уме. Хоть уважаемая Айгуль и призывает жить сердцем, но сама ещё, похоже, не избавилась от ума с его вечным поиском и смакованием недостатков и несовершенств. А сердце любит БЕЗУСЛОВНО, несмотря на то, что любят ли его в ответ, говорят правду или лгут.
Я много лет изучал природу стресса, и после просветления пришёл к выводу, что пока человек живёт на уровне ума, стресс будет хроническим. Единственный кардинальный выход из стресса - это покинуть своим бесконечным сознанием ограниченность материального ума. Прошу найти возможность и ознакомиться с моими работами: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=67703755#67703755
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить