praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


Вот я думаю, что мы, Человечество, как вид, можем выжить и жить по-Человечески ,  только если каждый будет заботиться о Всеобщем. Да и потом, любая особь в любом единстве более выживаема, когда вкладывает себя в благополучие этого Единства. Я часто своим состоянием и мыслями погружаюсь в реальность, где ВСЕ друг о друге заботятся. И не по приказу морали, воспитания и ума, а просто это потребность на уровне ДНК.

 
И сердца там, такой офигительной теплотой у всех наполнены, что таешь просто.
Есть разница - перестать шуметь в 23 00, потому что внутри трепетная забота о соседях, а не потому что это закон. Уступить место в транспорте беременной, не потому что "встала тут блин!", а потому что счастливым теплом сердце наполнено. И , представляете, такие порывы не время от времени, а ежесекундно, и не в голове, а бытие!!!
Стоит-ли после этого объяснять Любовь? Вот она - в чистом виде! Поющие Сердца и каждое, даже микро, движение, наполнено этой нежностью, легкостью и настоящностью.
Интересное время сейчас. Вроде в материи еще ничего такого нет, а живешь уже там.
 
А в настоящем , частенько, бываешь полным неадекватом. И кажется ,что такая иллюзия вокруг и как шиза выглядишь. 
 
И странно, что здесь Человек, должен бояться Человека. Человек нападает на Человека, Человек ненавидит Человека!!! 
 
Эх... не могу подобрать слова. Вот пишу и понимаю, что невозможно выразить потрясение от этого, когда понято не на уровне умишка, а инсайтом через все клетки и тела.
  
Вот из этого состояния, НЕВОЗМОЖНО описать какое же это уродство - "Человек, да убоится Человека"
 
И до какой степени Нормален тот Мир, в который меня частенько заносит.  Когда сознание расширяется, Сердце переполнено Любовью настолько , что изливается через край! А все действия, мысли, состояния направляются на благо ближнему. От избытка!   Я, об этом  
 
  
                                                                  

23.07.2012 

 

Комментарии   

0 # Margo 29.01.2013 11:48
Люди не хотят друг другу зла..люди любят друг друга. Но не все способны это воспринять или показать...Матрица, "серые," опыт мозга, опыт клеток, прошлые воплощения, так пытаются тебя затянуть в этот опыт..Послушай.!.постой!..а ты помнишь как это было? Ты доверился...и тебя бедного несчастного -предали.........да и вообще, почему я должен кому то помогать..я и сам бедный несчастный.....УУУУ..а еще есть эзотерика, тут каждый мнит себя святым просветленным...Но никто за собой не замечает, что погружаясь в акт осуждения, соревнования, кто яснее видит или слышит,-он идет не по пути Светлых Сил....У светлых не может быть зависти, борьбы за власть..и прочего.......Светлые-это объединение, соединение теплоты сердца, помощи друг другу, помощи, кто в этом нуждается..Без авторитетов, наглости, хамства, заговоров....травления людей....Странно, но и у них сердце болит, когда они видят просящих о помощи,.или просто беременную женщину, которой можно уступить место.......и даже уступят.....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Margo 29.01.2013 11:49
Но в другом мире- они будут более жестоки. Ради чего? Достигнут власти хотя бы в мире эзотерики? Поскольку в реальном мире им не дали дипломов гениев?....А где целостность..? А где понятие того, что если мы хотим приблизится к Творцу, то только уважение, любовь и взаимопомощь нас может привести туда.? Может чуток отбилась от твоей темы...но вошла в поток..не могла остановиться)) На тонком плане, мы все любим друг друга..И если спросить любого из нас..абсолютно любого.....даже кого -нибудь из стран, где идут войны..........они ответят только одно..я хочу жить тихо и спокойно, чтобы мои дети были здоровы , имели свой домик..еду и не должны были убивать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Margo 29.01.2013 11:49
.Я думаю это цель скорого будущего...то что мы должны сделать для всей нашей Планеты,чтобы всем было хорошо......без войн..без болезней..по честному....Земля богата..Еды и ресурсов хватит всем..У нас у все может быть и дом..и яблони вокруг........Все остальное обман человечества....Мы не обязаны втираться в другие нации, где люди совсем мыслят по другому..но и с ними можно дружить..живя на своей Земле..а они на своей..............Так что.. мы все любим друг друга...но боимся в этом признаться...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 06:51
Меня заворожило... :-) Не просто поток...а из самой глубины сердца! Из той самой клетки))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Айгуль Адылбаева 07.02.2013 06:52
Цитата:
можно дружить..живя на своей Земле..а они на своей..............Так что.. мы все любим друг друга...но боимся в этом признаться..
.

Да, когда пелена с Сердец падет и каждый увидит, что перед ним - Человек! Не нация, не народности, не расы, а Человечество!!! И не умом, не телом, а всем Своим Существом больше не сможет ощутить разделенность.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить