Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»

  • admin
  • admin аватар Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
03 мая 2013 22:56 #246 от admin
admin создал эту тему: Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Здравствуйте все!
Здесь можно обсуждать вебинар, который прошёл 3 мая 2013 года.
Если у вас остались какие-то вопросы, можете написать их здесь.....

Вложение _page_01.jpg не найдено



Хочу обратить внимание, что здесь могут писать только те, кто непосредственно принимал участие на вебинаре, или приобрёл запись вебинара.
Сообщения от остальных пользователей будут удаляться.
[/color]

Это сообщение содержит прикрепленные изображения.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 09:10 #247 от Ирина
Ирина ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Айгуль,я последнее время часто встречаю женщин с молодыми телами,но сильно постаревшими лицами(н-р как у женщины-гимнастки из ролика со странички отзывов). О чем это?,почему программа старения проявляется так избирательно?Квк сгармонизировать этот процесс?(чтоб лицо не отставало от тела?)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 09:22 #248 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Вот-Вот! Я тоже это замечаю... Это говорит о том, что у сознании у этих людей, есть возрастная НОРМА, В 60, нормально выглядеть на 60. И ТО, что они постоянно видят в зеркале, на что направлено внимание и мысль - "Я старею", безусловно показывает им - "Ты стареешь!". Телу, такого пристального,разрушительного внимания - нет. И поэтому он живет , как бэ :) "Своей жизнью".

И еще, сейчас много людей. которые занимаются спортом. Поэтому тела моложе и здоровее. Но занимаются они из СОСТОЯНИЯ _ "мне 60" Мы об этом говорили на вебинаре, помните? Если творить из состояния "Я старею", результаты будут минимальными. И получается, что это все эти люди, спортивные бабушки и дедушки. Очень спортивные... но.
Спасибо сказали: Margo, Ирина, Лариса

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 13:15 #249 от Margo
Margo ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Я вчера и сегодня пыталась оставить комменты тут через фб, пока не получается. Аскару сообщила о моей проблеме. Мой первый отзыв был:
Спасибо, Айгуль! Спасибо всем участникам вебинара! Я не думаю,я знаю, что мы сдвинули еще один пласт в собственном развитии, и человечества. Нас стало больше и скоро еще больше людей начнут думать и действовать так! Это наше право на жизнь! :heart:
Еще хочу добавить, что я уже давно,при любой возможности, просто проходя рядом с людьми, разговаривая с ними( если вижу, что человек еще не готов к открытому разговору на такие темы)- посылаю через сердце информацию : Ты молодой, красивый, вечный. У тебя много прекрасных качеств, и ты нужен на Земле.....
Все это работает. Я знаю,что все люди собравшиеся на этом сайте-продвинутые души и ничего нового не говорю..Но в поддержку нашего дела, мне всегда хочется писать о своем опыте...Потому что вижу, что через такие посылы моей души, кто-то нечаенно улыбнется, кто-то успокоится от мятежных мыслей, а кто-то сам начинает все же заводить разговор о вечности, о Духе, пытается увидеть новые перспективы.....
Желаю всем доброго пути в прекрасное!!!!!!!! :friendship:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 13:49 #250 от Ольга
Ольга ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Айгуль, хочу выразить тебе огромную благодарность за те Великие знания, которые ты несешь в этот Мир! Спасибо всем участникам вебинара. Очень чувствовалось единение и теплота и доброта в нашем кругу вчера.
Много нового я вчера услышала, вернее сказать просто посмотрела на на многие моменты с под другим углом зрения. Айгуль, очень умеет показать этот угол , для меня он оказывается очень близким :) .
Одним из таких моментов был разговор о представлении себя девушкой. Я уже практикую жить из состояния Я 18 девушка, но вот была загвоздка в том, что мне мои 18 не очень нравились... Мне больше подходило 15, но вроде это еще не совсем созревшая девушка :girl_blum: . И вчера, когда Айгуль сказала про 18 летнюю, но не себя конкретно вспоминать, а брать просто 18 или 25, но как норму, все встало на свои места. Отвалились лишние заморочки и пояснения для себя самой и Вселенной кого я конкретно имею в виду. А то получалось так: Я 18 , но без тех-то и тех-то проблем :cheer:
Спасибо сказали: Айгуль Адылбаева

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 14:01 - 04 мая 2013 15:06 #251 от Ольга
Ольга ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Еще момент был по поводу эмоций и чувств. Я как-то не особо вникала в этот вопрос и в моменты различия между этими состояниями. Эмоции и чувства - вещи схожие, а вот "быть в эмоциях" и "чувствовать" - вещи очень различные, скорее противоречащие друг другу. Человек в эмоциях хуже чувствует других близких людей, а порой и вообще перестает чувствовать, а тот, кто привык чувствовать и вчувствоваться - реже впадает в эмоции. Если мы что-то выражаешь друг другу, это скорее - эмоции, а если стараетесь свой душой понять душу другого - это "чувствовать". Я часто бываю в эмоциях и за ними иногда трудно рассмотреть реальные свои чувства. Эмоциям тоже есть место, это нормально, но важно знать черту, когда нужно остановиться. иначе эмоции и переживания начинают захлестывать территорию души. Многие люди эмоциональны, они все свои эмоции быстро выплескивают на других , но не каждый способен их легко переварить, многие впитывают эти чужие эмоции в себя и потом очень сильно проживают их. Тот, кто эмоции выплеснул уже и забыл об этом, а тот другой с этим живет долгое время и страдает . Как же все же нужно бережнее относиться к окружающим людям и всему пространству. Иногда даже не понимаешь сколько вреда можешь причинить :(. В тоже время они и самого человека разрушают изнутри.
Последнее редактирование: 04 мая 2013 15:06 от Ольга.
Спасибо сказали: Айгуль Адылбаева, Margo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 15:37 - 04 мая 2013 15:38 #252 от Ольга
Ольга ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Я тоже очень хочу поблагодарить за вебинар. Мне к сожалению удалось прослушать только вторую половину, т.к были проблемы с инетом :( И я теперь очень жду запись.
Для меня много было новой информации. Я всегда считала что основа всего позвоничник и все проблемы имеют корни там, о почках я даже никогда не задумывалась. Делаю на всякий случай УЗИ раз в два года.
У меня после вебинара окрепло желание наконец занятся своим телом. Давно пора, но все как-то было неинтересно. Очень надеюсь что теперь интерес не пройдет, а переастет во что-то большее :))) Спасибо Айгуль!
Ну и сразу вопрос, который у меня вертится со вчерашнего вечера. Мы вот говорили о холоде впочках, о необходимости прогревания. А бывает ли наоборот? У меня почему-то ощущение что мои почки перегреты. Мои ощущения вчера вечером после упражнений с шаром были немного неоднозначные. Если во время семинара чувствовавла себя в приятной неге, то к вечеру у меня наросло раздражение. Я стала нервной и дерганой и с трудом сдерживала себя. Возможно упражнение тут не при чем, а сказались критические дни плюс дорога, плюс то что мы были в гостях у родителей мужа )) Но мысль о том что мне не нужно греть почки присутствует все время. Может я не права?
Последнее редактирование: 04 мая 2013 15:38 от Ольга.
Спасибо сказали: Margo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 16:47 - 04 мая 2013 16:58 #253 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Оля может быть снижена функция почки Инь и она не может усмирять Жар почки Огонь.

Поэтому есть Очень Важная часть. Каким бы хорошим не был вебинар, но это обучение для всех. Поэтому, у кого есть возможность, надо найти у себя в городе хорошего пульсодиагноста. И попросить, чтобы он записал все пульсы и подробно объяснил. Особенно , в данном случае, про почки. Это, если вы чувствуете. что описанные симптомы недостатка почек, Вам не подходят.
Точно так же и с практиками. Эти практики очень хорошие для домашнего использования и постоянной помощи себе. Он дают результат. ОСОБЕННО, если Человек болен или у него снижен энергетический потенциал.

Но если Человек решил меняться тотально, то нужна хорошая группа Цигун, Тайчи, Йоги с грамотным мастером и регулярные занятиями.

Несмотря на обилие информации, мы с вами только прикоснулись к этому вопросу. :curtsey:

Во еще добавлю Раздражение и чувство переполнения еще могут быть от того, что забиты меридианы и сухожилия (связки) сухие, не гибкие. Ну, это если не говорить о Деликатных днях. В эти дни энергетические упражнения делать нельзя. Полезна растяжка на паховую область. Мягкая.
Последнее редактирование: 04 мая 2013 16:58 от Айгуль Адылбаева.
Спасибо сказали: Ольга, Лариса

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
04 мая 2013 16:54 #254 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Рассылка записи Вебинара будет в понедельник. На всякий случай, проверяйте папку СПАМ
Спасибо сказали: Ольга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
05 мая 2013 19:07 #255 от ira
ira ответил в теме Вебинар «Климакс - приговор, или начало настоящего омоложения»
Спасибо за вебинар, Айгуль тема молодости отзывается радостью узнавания как своего родного качества, только не уверенна, что правильно понимаю слова "входите в состояние и начинаете назначать" прошу прояснить
Спасибо сказали: Margo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 1.054 секунд
Работает на Kunena форум