ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ

Больше
12 апр 2013 05:30 #216 от Айгуль Адылбаева
Подробнее на сайте: Go to top of pagehttps://luckmedicine.ruhttps://honeymedicine.ru https://primemedicine.ruGo to top of pagehttps://fullmedicine.ruhttps://boomhealth.ruGo to top of pagehttps://plusmedicine.ruhttps://youmedicine.ru
https://medicinearea.ruGo to top of page
https://enjoyhealth.ru
https://forcehealth.ru https://elmedicino.ru https://italianmedicine.ruhttps://qualitymedicine.ru https://firehealth.ru https://caremedicine.ruGo to top of page
Айгуль Адылбаева создал эту тему: ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Благодарю Nonna Klimenko. :romashki:
Сегодня на Фейсбуке опубликовала. А я последнее время только об этом и думаю!

ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ

Время от времени к тебе присоединяются Другие Игроки в этой Игре во Вселенной – как Случайные Знакомые, Второстепенные Участники, Временные Спутники, Долговременные Посредники, Родственники и Семья, Любимые или Супруги.

Ты притянул эти души. Они притянули тебя. Это взаимный опыт творения, выражающий выборы и желания обеих сторон.

Не бывает случайных совпадений. Не существует такая вещь, как совпадение. Ничто не происходит случайно. Жизнь – не дело случая.

События, как и люди, притягиваются к тебе, тобой, для твоих же собственных целей. Более крупные планетарные испытания и события являются результатом группового сознания. Они притягиваются вашей группой в результате выборов и желаний всей группы как единого целого.

Пока лишь немногие понимают, что такое групповое сознание. Однако оно является чрезвычайно мощным и способно, если вы неосторожны, пересилить индивидуальное сознание. Тем не менее вы всегда должны стремиться к созданию группового сознания, куда бы вы ни двигались, чем бы ни занимались, если хотите, чтобы ваш более масштабный опыт на планете был гармоничным.

Надо помнить: Сознание – это всё, и оно порождает твой опыт. Групповое сознание является очень мощным и создаёт последствия неописуемой красоты или мерзости. Выбор всегда за вами.

Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом"
Спасибо сказали: Margo, Viktoria, Julia, Фарогат, Nataly

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
28 мая 2013 13:22 #268 от Nataly
Nataly ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
По смыслу темы ветки форума данная информация может подойти сюда, но на усмотрение админа, можно перенести и в более подходящую по смыслу другую ветку.

Очень хочу поделиться потрясающей информацией, вносящей упорядоченность в структуру мышления, дающую развернутые ответы на многие вопросы в жизни и просто считаю ее АБСОЛЮТНО ВАЖНОЙ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ОБЩЕСТВА В ЦЕЛОМ.

Это лекции Холопова Алексея Васильевич -кандидата юридических наук, доцента СПб юридического института Академии Генпрокуратуры РФ "Как уберечь себя и своих детей от негативной информации (видео) "

На фоне всеобщей информационной вакханалии эта информация на вес золота. Если у вас найдется время, чтобы посмотреть эти видео, то для вас многое станет очевидно:





Дорогая Айгуль, мне очень нравится ваш сайт, его направленность и тематика, ваши статьи дают потрясающий позитив и толчок к собственному развитию и поэтому мне хотелось попросить вас оценить данную информацию по достоинству и важности. и возможно, дать ей с вашей стороны толчок к большему распространению. С уважением и любовью, Натали

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 14:23 - 29 мая 2013 14:25 #269 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Прослушала первую лекцию. Большое спасибо Наталья! очень интересно. Структурированно, Логически обоснованно. И Человек. Пассионарий. Из настоящих.

Инсайт проскочил, когда он про теорию Дарвина говорил. А ведь и правда. если Человеку с раннего детства говорят, что, он, в принципе - животное.. По поводу избытка информации... да.. я давно уже говорю, что долгожительство , массовое, зарегестрировано в основном в отдаленных от цивилизации районах, где информационное поле прозрачное . И заполнено только конкретно тем, что Человеку нужно на данный момент.

Полезного, действительно . очень много. Так что теперь надо переслушивать - отрывками)

Очень радует, что эта лекция прочитала в ВУЗе. Для молодежи.
Последнее редактирование: 29 мая 2013 14:25 от Айгуль Адылбаева.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 14:55 - 29 мая 2013 14:58 #270 от Nataly
Nataly ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Как хорошо, как здОрово, что вы по достоинству оценили всё(и лектора, и лекции, и многое другое, что еще услышите в последующих лекциях)!!!
Я сама не могу оторваться второй день и сижу, забросив почти все дела, это действительно важно - то что он говорит!
У вас инсайт был, а я сижу и понимаю какое счастье, что я выросла и была воспитана в СССР, в той системе образования, на великих человеческих ценностях, которые сейчас я храню, ценю и стараюсь приумножить в себе, стараюсь их нести по жизни и передавать другим в нынешнем времени хаоса и вседозволенности, пусть не словами, а тем что ношу внутри, так же как и многие окружающие меня люди моего и более старшего поколения, как все те, кто собирается к вам на сайт, на другие похожие по внутреннему созвучию. (он там дальше покажет и расскажет как это происходит).
Я вчера показала первую часть нескольким знакомым, которые старше меня и у них разное образование, у кого то нет высшего, но есть музыкальное, не важно, люди с таким интересом слушали, такие глаза у низ были, и позже попросили продолжить при первейшей возможности. Но самое главное, что понятно было всем - и тем кто заканчивал ВУЗы, и тем у кого нет высшего образования (а ведь Холопов дает ни много, ни мало теорию систем, тольк, как он сказал, в гуманитарном варианте), они все сказали одно и тоже, что у них упорядочилось внутри многое, стало цельным (!!!)
Последнее редактирование: 29 мая 2013 14:58 от Nataly.
Спасибо сказали: Айгуль Адылбаева

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 15:12 - 29 мая 2013 15:14 #271 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Но, вот , моя любимая тема - детали. Говорить Новым детям Новым людям о Достоевском, бессмысленно. Для сегодняшнего времени, он глубоко депрессивный писатель. Более депрессивный, чем фильмы ужасов. Тем более, чем более он Мастер Слова. Литература 19 века вибрационно не совпадает с частотами Этих Душ. Они принесли на Планету, нечто более ценное, революционное и Духовное. Гораздо более глубокое. Да им пришлось прийти в очень нелегкое время, время Переходное. Ну на то они и Новые. и та литература, на которой росли мы с Вами не соответствует им. И еще надо объективность сохранять во всем. Родись В СССР, нынешние дети, просто бы все сидели по тюрьмам по статье - диссидентство или враг народа.
Последнее редактирование: 29 мая 2013 15:14 от Айгуль Адылбаева.
Спасибо сказали: Ольга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 15:35 #272 от Nataly
Nataly ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
По поводу Достоевского соглашусь, но к своему стыду, я его так и не смогла осилить даже в рамках школьной программы, не лезло в меня многое, конечно, несмотря на то, что читать я любила и было что, и читала. Но читать я начинала, как сейчас понимаю, по резонансу. Я подходила к стене с книгами и скользила по названиям, а была классика и наша и зарубежная, была фантастика, были детективы, историческая литература, было из чего выбрать. Что то приглянувшееся я начинала читать, если, как говорится, "не пёрло", я прекращала, искала другое, это в старших классах, а в детстве, в начальной школе, я ходила в школьную библиотеку и перечитала там, наверное, все сказки, причем, чем взрослее становилась, тем длиннее были сказки и сложнее сюжет, читала сказки народов Дальнего Востока, у них свое своеобразие, мне нравилось, получается, я так приобщалась к древней культуре разных народов.

Обидно то, что сейчас система образования мало уделяет внимания литературе и дети так же мало читают, это жаль. Души другие, согласна, но они растут у нас (мы их родители и бабушки-дедушки), в нашем обществе, которое сняло с себя свою обязанность в воспитании ( он об этом обоснованно говорит), выращивании гармоничных личностей с духовным стержнем. Поэтому детали из его лекций пока что нужны для нас, для нашего осмысления, чтобы мы могли исправить что еще можно исправить в себе, чтобы мы смогли если будет нужно грамотно и аргументированно, кратко переориентировать растущее поколение и нынешнюю молодежь фактами, как он в своих лекциях, основываясь на структурированной подаче общеизвестных фактов, упорядочивая имеющиеся обрывочные знания в одну картину.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 15:40 #273 от Nataly
Nataly ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
В вашем ответе я уловила некий протест, что ли, некое несогласие с услышанным. В принципе, он тоже об этом говорит, где речь заходит об объективности, как объективно оценить информацию. Спорить не буду, каждый выносит свое, главное, что вы уделили этому внимание, вам было интересно. В каждый временной период приходят души как "новые", так и "старые", если брать такую терминологию, а вернее наверное будет то, что время и социум влияют на тех кто приходит - а он как раз об этом.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 17:50 #274 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Наталья, уловить в моем сообщение протест, это так же - кинуть беглый взгляд и не увидеть деталей...

Я не устану повторять, что ушло время четких, однозначных красок и восприятия через них. Сейчас время полутонов и деталей. Иногда, беседующие люди пребывают в недоумении - " Ну как же! Мы говорим об одном и том же, но не понимаем друг друга! " Правильно, потому что все дело в нюансах. Я писала об этом в статье и во время консультаций каждый раз сталкиваюсь именно с таким восприятием. Я даю совершенно новую практику, технологи. по управлению реальностью, а человек говорит - "Ааа, я любовь каждый день посылаю!"

Сейчас. если не поворачивать камеру по миллиметру, чтобы рассмотреть объект полностью, не сможешь расширить восприятие и сознание.

В больших объемах, Алексей Васильевич, безусловно в авангарде. Однозначно прав. Но, как часто он говорит о лексусах, как о единственном интересе его аудитории.Но если , опять же говрить о деталях, то такое воприятие мне кажется недостаточно глубоким.

Оглянуться не успеет, как часть этих ребят уйдет работать в Сколково и при этом, будет ездить на лексусах.. На сегодняшний день, именно они толкают и развивают Мир. Даже детскими домами, онкологическими лечебницами и необеспеченными семьями, сейчас занимается молодежь. В моем городе это целые бригады студентов. И когда смотришь на фото этих групп, там всем до 30-ти. Знаю, что и России и Украине тоже самое.

На Духовных и психологических семинарах молодняк. Когда общаешься с ними, то общаешься на равных. Полно ученых, изобретателей, начиная с 15 лет... А мы зато перечитали все книги в детских библиотеках. Я тоже...

Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО учитывать все стороны. Учитывать глобальные мировые , планетарные объемы. Учитывать, то, что МЫ в глобальной миграции из одного Мира в другой.
И не было у нас с Вами СТОЛЬКО возможностей и информации, сколько есть сейчас. И гениев, с детства, среди нас гораздо меньше.

Думаю, что у Вас не достаточно информации, в этом вопросе ""В каждый временной период приходят души как "новые", так и "старые", "" Сейчас на Планету уже не приходя Души не развитые. Они просто не выдержат того, что происходит на Земле. Просто не впишутся в формат. А тем, кто сейчас на Планете надо срочно развивать Сознание. нет не только чтением хорошей литературы, или .. мы знаем, ч то может произойти...

но они растут у нас (мы их родители и бабушки-дедушки), в нашем обществе, которое сняло с себя свою обязанность в воспитании ( он об этом обоснованно говорит), выращивании гармоничных личностей с духовным стержнем.


Не могут бабушки и родители со старым сознанием воспитывать Новых Детей. Именно поэтому и отступили. Просто в общем не понимали, что с ними делать. И здесь не Детей надо было подпиливать под старое прокрустово ложе. а Самим расти , развиваться. расширять сознание, чтобы было чего передавать детишкам. а дальше, Вы совершенно правы, НЕ СПРАВИВШИСЬ - отступили. Потому что на Новых детей , особо не надавишь.

Я знаю другие примеры. наши дети, мой и дети друзей вросли на семинарах, конференциях, просто разных сборах Духовного и психологического характера. Их не надо было заставлять или приучать.

мой сын не читал русской классики. но зато знает всю Мировую оперу. переслушал и перечитал все, что есть в нете. И сейчас в Италии поражает педагогов консерватории, потому что ни они , ни студенты, не \знают столько о своей культуре, сколько знает он.

Я, действительно чувствовала несоответствие, когда лектор, несколько уничижительно говорил об интересах \этих ребят . И заметьте они не в подворотне, а на лекции в ВУЗЕ, В этой комнате сидят те, чье развитие будет гораздо большим, чем у него.

Да, точки зрения социума он прав, но не более.... Сейчас время выхолащивания ложного и социум тут уже большой роли не играет. потому что так или иначе, все. что не соответствует Новому Миру, будет разрушено. И разрушать это те. кого он обвиняет в том, что, единственная их ценность - это лексус.

У меня ни к нему , ни к подобным лекторам нет претензий ВООБЩЕ, СВОЕ дело он делает на 10 с плюсом.
Я , в очередной раз призываю Видеть не одну часть, а Целое и одновременно ДЕТАЛИ. Именно при таком восприятии мы сможем увидеть наиболее объективную картину.

Что бы это видеть, надо Захотеть так смотреть и расширять сознание и восприятие, причем - постоянно.
Спасибо сказали: Ольга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 18:03 #275 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Наталья, не правильно ьудет если Вы оцените мой пост, как на правленый протии Вас или информации, которую Вы выложили. Но моя миссия , расширять и углублять, показывать нюансы и детали, высветлять сокрытое для того, чтобы развивать. Я так хочу жить в Мире состоявшихся, счастливых и свободных. Поэтому, считайте, что это мои эгоистические проявления. :)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
29 мая 2013 18:19 #276 от Айгуль Адылбаева
Айгуль Адылбаева ответил в теме ГРУППОВОЕ СОЗНАНИЕ
Вот сейчас пришла мысль. Давайте возьмем вполне конкретный пример - История. Как предмет. История. которая за 20 лет претерпела такие изменения, благодаря открывшимся фактам!!! И претерпевает дальше!!! Что сейчас только не утверждается, что история Человечества гораздо короче, чем мы думаем, что не было половины сражений и исторических личностей. Древняя История все дальше и дальше отодвигает начало зарождения Человечества. благодаря новым артефактам, которые отдает Земля.Астрономия - Земля не вращается вокруг Солнца! Земля не имеет форму шара!!!
так куда же углубляться нашим детям? В какую информацию? в школьную, которая на проверку оказывается насквозь лживой? В Новые интерпретации, которые меняются каждый день? Что сейчас есть такого и фундаментального, что не может быть разрушено завтрашними открытиями?

А у них, у нынешних детей, способности к Различению, присутствуют в обостренной форме.

И они не только в игры играют за компом. Они мотаются по нету, больше нашего и читают, читают, читают. Где та устойчивая структура на основании которой они могу развиваться??? Да! В социуме ее нет. Они пришли в такое время. когда она начала рушиться.

Но! У них есть Внутренняя, собственная непоколебимая. И острое отторжение всего иллюзорного и лживого. Так что именно на этой своей особенности, они будут выстраивать Новый Мир. Свой мир.
Спасибо сказали: Ольга, xumuku

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.570 секунд
Работает на Kunena форум