Благодарность Творцу и Айгуль

Больше
29 март 2013 12:25 #118 от Viktoria
Viktoria создал эту тему: Благодарность Творцу и Айгуль
На своем духовном пути я постоянно получаю поддержку от Высших Наставников как напрямую так и устами других людей. Это помощь и поддержка приходит ко мне не только как ответ на мою молитву о помощи. Но и переломные моменты моей жизни, когда я "тону" в потоке информации и собсвенном чувствовании. Это как мозаичная картина - видишь в ней пустые места, трудишься с собой и .... какой-то детали не хватает, чтобы пустое место было заполнено
После прохождения портала 21/12/2012 у меня начался новый цикл жизни - с чистого листа - реализация началась через послание "изменение образа жизни"
С первого дня пошли детали и осозанание этих изменений.
И удивление.
То, что я считала проработанным до конца, оказалось освобожденным, исцеленным только в первых слоях. "Хвостики" остались.
В марте мы паралельно с Айгуль получили и начали работать с освобождением памяти. Конкретно освобождение психологической памяти, которая и причиняет беспокойство, вызывает эмоциональный дисбаланс, активизирует ум и эго, стало выбрасывать на поверхность "хвостики" детских травм, которые забылись, поскольку были причинены неосознанно авторитетными для того периода людьми.
Те травмы в то, неосознанное время, были часто вызваны неосознанием произносимых слов - чем слово наше отзовется.
Во мне оно отозвалось глубокой травмой.
И вот в марте на "пустом" месте у меня возникла дисбалансированная эмоциональность, причины которой я не понимала, поскольку в этот момент не происходило никаких событий, которые вызвали эту неожиданный дисбаланс эмоций. А надо сказать, что я умею работать с эмоциями и делаю это уже много лет.
И здесь мне пришла на помощь Айгуль, со своими конкретными практиками по освбождению от эмоционального заряда памяти и в частной консультации дала мне ключ - "посмотри, какое слово в детстве закодировало тебя"
Я проработала и результат был неожиданный
Кодовое слово, которое вызывало мои бурные эмоции непрожитой детской травмы, было "грязное, грех". И оно было произнесено на одном семинаре религиозным человеком. Самое интересное, что сам человек, который осуждал своей речью инакомыслящих, не вызвал у меня негативных эмоций, и потому я не могла понять своей реакции
Почему я забыла? Потому что я была в детстве лунатиком и меня вывели из лунатического транса криком и этими осуждающими словами. А я ничего понять не могла.
Вот почему я, умеющая войти в свою эмоциональную боль, проработать ее причины, исцелить эмоциональную травму, не могла своими практиками справиться.
Моя глубокая благодарность Айгуль за практические консультации и практическую помощь в этом глубинном исцелении
Спасибо сказали: Margo, Ольга

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.431 секунд
Работает на Kunena форум