Д
орогие мои Друзья, подписчики, читатели, посетители Молодильника. Ну, вот мы и снова вместе. Я снова распахнула золотые ворота в Мир молодости, вечности, радости и творчества. Может быть это символично, что первая информация, после долгого перерыва опять обо мне. Но теперь гораздо более обширная и смею надеяться

– интересная. Новый этап – новое знакомство. На новом уровне.

Честно говоря, за эти полгода, что я молчала, произошла большая перестройка внутри. Что-то было переосмыслено, что-то отринуто. Что-то получилось принять, от чего-то отказаться.

Весной, я съездила в Италию на месяц. Возможно расскажу об этом отдельно.

Летом активно занималась собой и собственным просвещением. Снова прошла обучение в школе аккупунктуры – вспомнила то, что уже знаю, научилась новому. Начала учить итальянский язык – пока с переменным успехом. Но, теперь это одна из главных задач на ближайшее время. Буду учить, пока не стану мастером.

Сегодня, я хочу предложить вашему вниманию совсем свежее интервью обо мне, моей семье, моем детстве, жизни, взглядах, творчестве. Моих предпочтениях и ценностях. Интервью для одного очень популярного и увлекательного блога.

Айгуль Адылбаева, molodilnik.org

Интервью с Айгуль Адылбаевой

 

Дорогие читатели, сегодня на блоге у меня гостья. Удивительная гостья — Айгуль Адылбаева. Солнечный человек, который дарит людям свет, радость, тепло, зажигает, дарит вдохновение, помогает найти выход из тупика, помогает людям найти свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ в жизни, учит нас сохранению красоты и молодости, обладает Даром вИдения. И даже сайт, который она ведет, называется очень заманчиво – Молодильник Интересно все? Тогда приглашаю вас на наш разговор. С Айгуль я знакома достаточно близко. Хочу и вас также познакомить с ней поближе. Надеюсь, что кому-то из вас информация будет очень полезна.

Айгуль, добрый день. Рада с вами пообщаться на страницах моего блога. Не устаю благодарить судьбу за удивительные встречи. Наверно, здесь многое совпало. И наша творческое начало в каждом деле, чем мы занимаемся, даже образование нас роднит, вообще, вижу и чувствую родного, душевного человека, хотя не сказать, что ведь часто общаемся, правда? Но те минуты общения в личной переписке, по скайпу говорят именно о понимании и доверии друг к другу. Когда есть такие моменты, то всегда это радует.

Спасибо, что откликнулись на мое предложение поговорить и обсудить многие темы в рамках моего блога. Я с волнением готовила вопросы. Надеюсь, это будет интересное общение и для вас, и для читателей моего блога.

Продолжение здесь - Давайте знакомиться ближе

А ТАКЖЕ

Если вас вдохновил этот материал и вам захочется показать его друзьям и знакомым, можно кликнуть на кнопки соц сетей.

 Рада увидеться в комментариях.

  

Комментарии   

0 # Галина Павлова 06.01.2016 16:37
Добрый день, Айгуль!
Праздники позади, можно работать дальше:
на сайте нашла Ваше интервью и там подходящие по формату фотографии (даже для оболожки! У нас в журнале на обложке всегда человек - "Лицо выпуска"). Посоветуйте, какую взять лучше...
Такое впечатление, что некоторые письма теряются. Подтвердите, пожалуйста, получение этого.
Спасибо.
Галина Павлова
журнал "НАУКА ЧЕЛОВЕКА"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить