praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


В начале статьи я приведу мой пост в фейсбуке о котором, собственно написан текст, который вылился на одном дыхании сегодня утром. Собственно, это статья-призыв. Считаю, переданное в ней  - наиважнейшей информацией на сегодняшний день. Ибо, многие идущие по Пути к Свободе действительно уснули как только добились некоторых послаблений в судьбе и улучшения материального уровня. Я считаю этот, переданный нам материал, важным, поэтому не ограничилась постом в фейсбуке  и решила разместить текст на своем сайте.

Пост на моей странице в фейсбуке с важной информацией на видео.

Садхгуру подытожил все, что я говорила в своей Школе "Стань светом Жизни Вечной!" о привязанности к старым знаниям, о разрушительной роли себя как продолжателя родовой линии - о том, что Человек не должен ассоциировать себя с земным родом. О том, нужно убрать все предыдущие наслоения с ДНК.

Я счастлива безмерно! И прежде всего потому что участники Школы УЖЕ это знают умеют и делают!

А в частности - приводят свою ДНК к Изначальному состоянию Божественной нормы.

К состоянию в момент ее Творения. Без любых других наслоений, кроме Мысли Создателя. К Норме Вечноживущего Человека-Создателя

смотреть по ссылке

это очень важно для вашего развития, освобождения и понимания о чем я пишу в статье

https://www.youtube.com/watch?v=A47PdoSgwQ0

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Вот если честно, други у меня такая досада на сердце сейчас. Искреннее огорчение. В кои-то веки, кто-то из более-менее авторитетных учителей, говорит очень конкретные, НАИВАЖНЕЙШИЕ слова.

Это надо хватать и делать сразу, если мы хотим проснуться хотя бы на один глаз. И, что я вижу - минимальное внимание к подобной информации. Я никого не осуждаю, просто сильно огорчена. Вы знаете, что я не ловец лайков - я спокойно и методично делаю свое дело. Но это конкретный случай, показатель отсутствия творческого мышления и понимания важности, огромной важности информационного состояния нашего Сознания и клеток Тела.

Так мало кому захотелось высказаться, что-то предложить, обсудить тему! Обрадоваться в конце концов. Возликовать! Ведь Душа продвинутая Душа всегда выражает себя трепетной радостью, когда слышит то, что поможет ей, то, что ей необходимо для развития. Когда слышит истинную информацию, Она реагирует трепетом узнавания

Я так раздосадована и огорчена. У меня ощущение, что даже те, кто когда-то шел в авангарде, сладко уснули на своих плато, где собственно довольно неплохо кормят. Почистили немного одежку от налипшей грязи и решили, что теперь можно так жить и даже, где-то, жить хорошо. Вперед пошли, единицы.

Пришло время делать ювелирную работу. Детальную. Пришло время опуститься в недра своего Тела и освободить его от всех наслоений и внедрений. От всего, что закрывает его "Образ и Подобие! И не для омоложения и не для того, чтобы хорошо выглядеть! Это нужно делать и сделать, потому что Тело, это концентрированная Душа!
Вчитайтесь - концентрированная! А значит, несущая в себе все, чем является Душа, только в наимощнейшем состоянии.
И, очищая Тело на уровне квантовом - информационном, мы очищаем Душу прежде всего и движемся к пробуждению большими шагами.

Сейчас недостаточно, просто встать под поток. Человек - Создатель, должен уметь действовать ювелирно, точно зная, что он делает и почему. Он должен владеть Знаниями и инструментами и использовать их по назначению.

Тело же, это самая подходящая точка приложения Творчества Человека. Ибо, Человек, он Создатель, который должен точно также, как Творец, создавать все более созидательные и развитые творения.

ДНК Человека сегодня, звучит и выглядит плоско и примитивно. Но всем и дела нет. Проснитесь пожалуйста, прислушайтесь хотя бы к Садхгуру!  Очищение ДНК, это не просто энергетическая бытовая практика, это подкоп под стеной тюрьмы. И чем вы настырнее и терпеливее, чем острее ваши инструменты, чем больше нас копает, тем быстрее мы все выйдем на свободу.

Глупо надеяться, что кто-то выкопает этот проход, а вы победным маршем пройдете по нему. Не пройдете. Вы будете спать в камере в дальнем крыле тюрьмы и даже не шелохнетесь.
Ибо Звали Вас, но вы не откликнулись. Посчитали неважным и не поверили, что такая незначительная вещь, как подкоп, кого-то может освободить.

У вас остался только один шанс - присоединитесь к тем, кто уже начал. Возьмите, хотя бы тюремную вилку и ковыряйте где-то сбоку, если нет азарта и мотивации быть в первых рядах. Ковыряйте, чтобы, хотя бы чем-то себя занять и постепенно втянетесь. Общий поток стремления к Свободе и мечты о Свободе, увлекут вас и, вы, незаметно втянетесь и, возможно, сделаете очень много для всеобщего освобождения.
Если, конечно, у вас осталась хоть капля дерзости, чтобы вытащить себя из глубокого транса, под девизом -"нас и тут не плохо кормят и даже сигареты иногда дают"

Не слушайте никого, кто говорит вам: "Расслабься, мир и так хорош, ты ничего не можешь изменить". Не слушайте тех, кто говорит, что бездействие, это такой особенный, рафинированный вид Духовности. На самом деле, это вид тотальной бездуховности. Ибо, если мы не создаем, не упорядочиваем мир, то, как только мы встали, в эту же секунду, вступает в силу закон энтропии. В эту же секунду, начинается, пока не видный вам процесс разрушения и умирания. Ибо, Дух, пробуждается исключительно во время действия.

Посмотрите на тех, кто говорит, что "Главная задача человека, остановить внутренний диалог". Посмотрите и ОСОЗНАЙТЕ, вы бы хотели, чтобы это стало не первым, а последним шагом на вашем пути???

Вы хотите быть похожими на тех людей, кто призывает вас замереть и бездействовать. На их тела, на их бесполезный образ жизни, где чаще, все только для себя с некоторыми вкраплениями благотворительности. Что они создали такого, что дало человечеству истинную созидательную пользу?

Задайте себе еще один вопрос: "Я хочу быть похожим на своих родителей, прожить их копией, состариться и умереть?"

Можно копать, а можно остаться и раскинуть с ними картишки на тюремных нарах, упиваясь тем, что вы гораздо больше понимаете, чем те придурки, что копают денно и нощно. Они суетятся, а вы обрели высочайший смысл и понимание жизни: "Все равно умрем, зачем суетиться. Наслаждайся жизнью сейчас!"

Но не дано понять, наслаждающимся в тюремных застенках, что высшее счастье, это действия для перемен. В конце концов, эндорфины обильно вырабатываются во время движения. Особенно, если это движение поддержано вдохновением Души.

Откройте хотя бы один глаз! Нужная информация, творческие намеки разбросаны в пространстве повсеместно. Смотрите на них с вопросом: " а как я могу использовать это, для пробуждения и Вечного Гармоничного развития?". Возьмите себя за шкирку и если не можете копать, то хотя бы ковырять начните!

И почаще задавайтесь вопросом - Тварь я дрожащая или Право Имею?!

Встрепенитесь, выйдите за пределы своей сытой удовлетворенности. "Разбудите свой бунтарский дух вдохновение и энтузиазм юности" и начните копать!

Нажмите, чтобы распространить знания

с уважением, Айгуль Адылбаева

Прослушать отрывки из консультаций здесь 

Познакомиться со мной здесь , здесь и здесь 

Много подарков полезных и эффективных здесь