praktiki

ПРАКТИКИ

Для Вечной молодости и Вечной жизни

podarki

ПОДАРКИ

Книги, Вебинары, Аудиопрактики

video

ВИДЕО

от Айгуль

Соглашусь, критическая масса набрана. Даже наука ринулась на абордаж темы Вечной Жизни. Старость, признана болезнью, то есть молодость - здоровьем. И это очень короткий переход к тому, что молодость скоро станет в сознании людей социальной нормой и останется еще пару шагов до Вечной Жизни

aygul

 


Художник Liza Aisato.

Все мы, время от времени, топчемся на месте, хотя уверены, что готовы лететь, ну или хотя бы бежать семимильными шагами. Думаем, что это пространство тормозит, а мы то уж точно, готовы давным-давно. Разочарую, возможно, если скажу, что это заблуждение и мысль, несколько преждевременная.

Каждый из нас зацепился за ткань реальности, одним или несколькими сучками своей неотесанности.

И, большей частью, мы, шлифуя себя, сохранили самые любимые сучки, уверенные, что их как раз можно и нужно сохранить.
Уверенные, что это никакие не сучки, а яркое выражение личной силы, способностей и духовности и поэтому, превратившиеся в главный наш тормоз и груз на ногах. И, ах как сложно разглядеть, кроющийся за, якобы Силой, настоящий капкан. 

Я могу помочь тем, кто идет за мной на несколько шагов позади. Провести там, где прошла сама, но по вашей личной дороге.

Не скрою, приятно слышать в конце консультации: «Спасибо Вам большое! У меня такая Ясность наступила и полное понимание что делать и над чем работать, чтобы развиваться и двигаться дальше!»

Благодаря тому, что вылетают пробки из сознания человека, оно расширяется и человек наконец-то обретает ясность. Его посещает Эврика.
А это приносит много новой и свежей энергии, вполне достаточной, чтобы он почувствовал прилив новых Сил и Решимости, и начал действовать.

Я не считаю, что знаю всё про всех, что у меня есть все ответы на все вопросы. У меня – нет.

Но, что я могу сказать смело и твердо -

Я хороший, честный, довольно тонкий, структурированный, способный и ответственный Проводник.

Я могу ручаться, что донесу до вас всю важную информацию с уровня вашей Души, не расплескав ни капли.

Я могу ручаться, что делаю свое дело безупречно с полной отдачей, творчески, заботясь о каждом человеке, который пришел ко мне за помощью.

Часто, мне и самой любопытно и интересно слушать, что я говорю человеку во время консультации. Ведь это могут быть совершенно неожиданные вещи и для меня, тоже. 

Если вы решите обратиться ко мне, то должны знать

1. Обычно сразу чувствую насколько мы подходим друг другу. И подходим ли вообще. И прежде всего, я - вам. То есть, насколько эффективно могу помочь. 

2. Я не решаю житейские вопросы, если человек хочет ответов с позиции смертного мира. То есть – временного.

3. Любые, в том числе житейские вопросы, если вы готовы рассматривать их, как Вечный Человек, легко могут стать темой нашей с вами консультации и обещаю, что Вы уйдете с хорошим результатом. Я уверена в своем Потоке информации.

4. На консультации, я передаю информацию, рассказываю, что с этим делать, даю эффективнейшие практики и технологии, подробно объясняю, дальше дело за вами.

5. В большинстве случаев,  не узнаю заранее с какой темой мы будем работать, просто прошу приготовить конкретные вопросы.

6. Бывают очень редкие исключения, когда я спрашиваю у вас заранее, какую тему будем обсуждать.

7. Обязательное условие, прежде чем попроситься ко мне на консультацию, нужно почитать сайт molodilnik.org , ибо мы должны будем говорить с вами на одном языке. Или, хотя бы, вы должны будете понимать мой.

8. Вы получите аудиозапись встречи, которая будет работать для вас, как минимум полгода. Часто бывает, что и через несколько лет, человек вдруг решает послушать свою запись и находит ответы на свои новые вопросы,

9. Я, крепко, держу светильник, и никто еще не ушел с консультации, оставшись в темноте. Каждый ушел, неся свой, пробудивший свет. Яркий на столько, на сколько человек был готов принять и увидеть. В подавляющем большинстве - очень яркий.

10 . Чаще всего, ко мне приходят те, кто находится на самом пике развития ситуации. Или человек подошел к порогу Нового и ему не хватает силы и ясности сделать шаг. Или он на грани и Душа, толкает его ко мне, чтобы он услышал то, что ему нужно для спасения.

Пожалуй, все, что я хотела сказать по этому поводу.
Все дополнительные вопросы, вы можете задать на в почте -  в Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в мессенджере Фейсбук и личных сообщениях ВКонтакт

                                                                                                                     С уважением, Айгуль

Прослушать отрывки из консультаций здесь 

Познакомиться со мной здесь , здесь и здесь 

Много подарков здесь

Вы можете рассказать всем.